кулиНата

Статистика активности
Всего полезных сообщений 17
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.03.2016 22:35
Регистрация 27.10.2005
Наибольшая активность в Антресолька
7 сообщений в этом форуме
( 41% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 13:06
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Германия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя кулиНата
26.08.2008 02:24 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ]
Газель

А это случайно не он? http://www.povarenok.ru/recipes/show/3260/ Я думала что блинчики трубочкой должны быть... mellow.gif
26.08.2008 02:14 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ]
Газель

И мне бы хотелось рецепт Сытого удава, выглядит вкусно и сытно, как раз для компании прожорливых tongue.gif ( предстоит очередная отвальная ohmy.gif )
01.06.2007 14:51 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
lusia58
Спасибо огромное!!!!!!
31.05.2007 15:58 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
Lusia58
Спасибо за быстрый ответ,обязательно поищу.

А по-немецки то всё-таки как?Может попробую на местном базарчике заказать
31.05.2007 11:54 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
Здравствуйте,девочки и мальчики!
У меня вопросик:знает ли кто-нибудь как по- немецки МОЙВА И реально ли её здесь купить?
Я живу под Мюнстером.Спасибо заранее.
16.03.2007 14:39 Архив [ У нас это едят ]
Цитата
Вот только не совсем понимаю сколько жидкости нужно влить.Паста получается без жидкости? Так как же она доходит до готовности? на пару?


SANY,

Мы любим мягкое сочное мясо поэтому водички лью чтоб покрыть мясо,А картоха и тесто да на пару получается.На малом огне,и если приличный по размерам казан как у нас например где-то на 6-7 литров,то не меньше часа,только крышку плотно прикрыть. А этому тесту и не надо много жидкости,оно ведь не сухое как паста магазинная. Манты тоже на пару делаешь.Ты сделай раз и потом сама поймёшь.Это действительно вкусно,но более подходит для прохладных дней ,в жару весь смак не поймёшь.Хотя наверное в ваших краях с прохладой напряжёнка? Или я георафию подзабыла? wacko.gif
16.03.2007 14:19 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ]
[b]розмарин[/
Цитата
Цитата
Я тебе ещё надоем! 


Ну я же в хорошем смысле слова smile.gif
16.03.2007 01:16 Архив [ У нас это едят ]
Цитата
Представляешь есть, это блюдо готовила мама моей тети, его все обожали, но оно было еще с мяском. Названия не знаю, она его называла мои колдунчики, все пропорции на глаз.


А наши бабушки готовили несколько иначе:Также в казане проджарить мяско (конечно же в немецких деревнях это свинина),чуть подсолить,слой крупно резанной картошки-тоже чуть посолить и сверху тесто.Обычное пельменное тесто раскатывается в лепёшку ,толщина тоже как на пельмени и смазывается или растопленным топл.маслом или другим жиром.Сворачивается рулетиком, разрезается на кусочки в 4-5 см,чуть приплюснуть и уложить сверху картошки.На медленном огне потомить около часа (в зависимости от мяса).Да воды немного а то пригорит.В оригинале как я помню всегда было МНОГО мяса чуть меньше картошки и хороший слой теста.Нам ,детям интересно было конечно же тесто,мягкое благодаря масляной промазке рулетики не склеивалсь и аромат был просто потрясающий!И называлось это ШТРУДЛИ.
Мои дети просто обажают это блюдо ,но готовлю его не часто,чтобы не притупить.вкус детства smile.gif
15.03.2007 23:36 Разговоры [ Худеем вместе-11. ]
Девочки

я в своей жизни тоже кучу всяких диет перепробовала в том числе и японскую.Было -7кг,которые потом благополучно заняли своё место и покдать упорно не хотели.Вообще-то вес -главная моя головная боль.Приходит,уходит...
НО! Я поняла одно -прежде чем сесть на какую-то диету -нужно почистить кишечник,а в идеале и весь организм.Способов много,каждый подбирает под себя.Не буду вдаваться в подробности,но после сегодняшней утренней очистительной процедуры ушли 2(!!!)кг. И я их видела! wacko.gif
Сегодня весь день только зел.салат и отв.рис,самочувствие хорошее.

наташа
15.03.2007 15:29 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ]
девочки,
Можно и я встряну.?Насчёт нем.медицины знаю не понаслышке,сама в этой области работаю.Так вот ,наученая опытом и годами жожу к врачу редко в основном чтоь правильно диагноз поставили.И то надо глаз да глаз за ними.Теперь я прихожу и говорю мне надо то ,то,и то.Мой врач меня уже немного знает и почти не спорит .Например,недавно брал кровь на гормон щитов.ж-зы,говорит в "пределах нормы ,не беспокойтесь."А я- в пределах какой нормы?высший предел,нижний предел? Ведь это две большие разницы!
Оказываеться-на самом низшем -явный недостаток,требующий лечения.Потом был пик идиотизма-приходите через полгода(!!!),ПРОВЕРИМ ещё раз,вдруг ошибка.Лет может 10 назад я бы вздохнула и поплелась домой.Но я уже 15лет в Германии и поэтому сказала не уйду и не встану со стула пока направление к эндокринолгу не дадите.Буду сидеть до вечера,и что вы думаете?Сразу и УЗИ и направление и приходите как будет результат.
Я просто хотела сказать надо добиваться своего если речь идёт о здоровье.
А ещё хочу посоветовать книги целительницы АЛЛЫ МИХАЙЛОВНЫ ТАРТАК."ЗОЛОТАЯ КНИГА ИЛИ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ.
Там и описание массажа, и косметология и лечение всех болезней только природными средствами.Это мои настольные книги ,очень помогают ,у меня есть все 7,она готовит сейчас новый цикл.
П.С.Девочкам из Израиля она возможно знакома.
Всем здоровья!
НАТАША
15.03.2007 00:59 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ]
петровна

А что с мамой?Старенькая или болеет?Извини,но вопрос не праздный,я сама работаю в этой сфере-в доме престарелых-и мама моя тоже у меня живёт,её 85 будет в сентябре.Пока ещё потихоньку ходит ,правда с палочкой и тележкой,но в основном по дому .А твоей маме сколько?Может помощь нужна?Ты мне тогда шумни,покумекаем.О.К.?


розмаринчик

спасибо за отклик!Я тебе ещё надоем! sad.gif
14.03.2007 21:47 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ]
Розмаринчик!

о чём речь?ессесстно!

Когда начнём?

п.с. только научусь фотки вставлять.
14.03.2007 18:48 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ]

Девочки,я тоже к вам хочу![b]

Я из Германии,живу здесь почти 15 лет,приехали из Оренбурга.
Замужем,2детей,готовлю с 11 лет,сначала заставляли,потом как-то сама втянулась.По сайту прохаживаюсь давно,узнала много нового,но скучновато только получать информацию,хочется общения.
Скорее всего чаще буду в похудательной темке -для меня это сейчас остро актуально. dry.gif



наталья
09.03.2007 01:15 Разговоры [ Маме... ]
Девочки,сижу тоже плачу вместе с вами.Всё точно,один в один.у меня 2 взрослые дочки(19 и 23) всё написано про нас.Спасибо ,очень тронуо.
09.03.2007 00:47 Технические вопросы [ Регистрация Авторизация. ]
Спасибо огроменное,уважаемый ГЛАВБУХ!Всё получилось! Я с вами! rolleyes.gif rolleyes.gif
09.03.2007 00:44 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ]
rolleyes.gif rolleyes.gif
09.03.2007 00:40 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ]
Девочки! Примите и мои поздравления с днём 8 Марта!Всем счастья,улыбок,любви!
П.С. После долгого скрытого присутствия на этом форуме вроде удалось зарегистрироваться.Вот пробую послать сообщение.Если кто меня увидел аукните-битте! rolleyes.gif


[ page time generated: 0,0079 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>