А подать к ним можно, например Куриные рулетики с сыром и грибами (что я сегодня и сделала)
700 г куриного филе, 1 морковка, 1 луковица, 250 г шампиньонов, 150 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. майонеза, соль, перец, сок 1/3 лимона, бульонный кубик, зелень для завязки рулетов (зеленый лук или петрушка).
Куриные филе разрезать на плоские кусочки, слегка отбить, посолть, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть, выдавить туда чеснок, перемешать с майонезом. Грибы, лук и морковку нарезать тонкой соломкой и обжарить в растительном масле, посолить, слегка остудить. Добавить в жареные овощи сыр с майонезом, перемешать. Выложить грибы с сыром на куриные кусочки и скрутить рулетики, перевязать их перышками зеленого лука или петрушкой (у меня сегодня была петрушка). Сложить рулетики в сотейник, залить бульоном из кубика и тушить 20-30 мин.
|