| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
| Автор: Маня 17.03.2007 - 00:33 |
| elka34 jalo Нашла рецептик лапши ! ты его, Оля, здесь дала! понятненько! сразу уточню - Cointreau - это апельсиновый ликер, наш любимый, потому и знаю его... и кувертюр - это шоколад с повышенным содержанием масла какао, он лучше простого особенно для приготовления конфет, шоколадных глазурей и прочего, кондитерский шоколад так сказать... да, я толком рецепт соуса и не давала к тем макарошкам, а просто идую с чем их можно поедать, а рецептов заварного крема или цабаньолы много(как в книге к этим макарошкам советовалось), можно брать любимый... |