Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: кулиНата 16.03.2007 - 14:39
Цитата
Вот только не совсем понимаю сколько жидкости нужно влить.Паста получается без жидкости? Так как же она доходит до готовности? на пару?


SANY,

Мы любим мягкое сочное мясо поэтому водички лью чтоб покрыть мясо,А картоха и тесто да на пару получается.На малом огне,и если приличный по размерам казан как у нас например где-то на 6-7 литров,то не меньше часа,только крышку плотно прикрыть. А этому тесту и не надо много жидкости,оно ведь не сухое как паста магазинная. Манты тоже на пару делаешь.Ты сделай раз и потом сама поймёшь.Это действительно вкусно,но более подходит для прохладных дней ,в жару весь смак не поймёшь.Хотя наверное в ваших краях с прохладой напряжёнка? Или я георафию подзабыла? wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)