| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
| Автор: кулиНата 16.03.2007 - 14:39 | ||
SANY, Мы любим мягкое сочное мясо поэтому водички лью чтоб покрыть мясо,А картоха и тесто да на пару получается.На малом огне,и если приличный по размерам казан как у нас например где-то на 6-7 литров,то не меньше часа,только крышку плотно прикрыть. А этому тесту и не надо много жидкости,оно ведь не сухое как паста магазинная. Манты тоже на пару делаешь.Ты сделай раз и потом сама поймёшь.Это действительно вкусно,но более подходит для прохладных дней ,в жару весь смак не поймёшь.Хотя наверное в ваших краях с прохладой напряжёнка? Или я георафию подзабыла? |