А на сладкое я пекла сегодня чизкейк, я очень люблю манго нашла в журнале рецепт чизкейка с манго, немного видоизменила. Получился очень-очень нежный, тающий во рту и не сухой, а чуть влажноватый (как мы любим) чизкейк.
Чизкейк с манго
3 яйца, 1 белок, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л сахарного сиропа, 900 г жирного творога, 50 г крахмала, 200 мл сливок 33% жирн., 2-3 ст. л кокосовой стружки. 1 большое манго, малиновый конфитюр, 1 пакетик прозрачного желе для торта, кокосовая стружкаю
Яйца, белок, ванильный сахар, сахар и теплый сироп взбить до состояния белой пены. Творог, если в нем есть крупинки перетереть погружным блендером до однородного гладкого состояния. Добавить в яичную массу, просеять сверху крахмал и перемешать миксером. Взбить сливки и добавить в творожную массу вместе с кокосовой стружкой, аккуратно пермешать. Выложить в форму, смазанную жиром (если не силиконовую, то нужно еще застелить пергаментом) и выпекать 1 час при 180 градусах. Дать остыть в форме и аккуратно переложить на блюдо. Смазать верх пирога теплым конфитюром. Манго очистить, вырезать косточку и нарезать его тонкими ломтиками. Красиво разложить на чизкейке. Сварить желе для торта по инструкции и намазать его на манго. Боковинки чизкейка смазать конфитюром и присыпать кокосовой стружкой.

|