Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 16.03.2007 - 16:38
Сегодня мне захотелось блинчиков, но не сладких, а остреньких и я сделала
Блинчики с фетой и маринованными пепперони.

Для этих блинчиков я замешиваю несладкое, очень нежное блинное тесто из 200 мл молока, 100 мл сливок, 2 яиц, соли, 1 ч.л. сахара, и еще я добавляю в тесто где-то 50 г размягченного сливочного масла. Поджариваю блинчики как обычно. Они получаются очень нежные и мягкие.
Для начинки беру около 300 г феты (нужно, чтобы она была не очень соленая, средненькая или можно заменить ее малосольной мягкой брынзой), баночку натурального йогурта без сахара, пучок укропа и маринованные пепперони. Вот такие:
Сегодня мне захотелось блинчиков, но не сладких, а остреньких и я сделала Блинчики с фетой и марино...

Фету вилкой разминаю, добавляю туда йогурт и рубленый укроп (под настроение можно еще добавить чесночок, но я сегодня не добавляла). Пепперони мелко нарезать и можно смешать с фетой, но т.к. с нами эти блинчики ели наши мелкие детишки, то я его подала отдельно и мы посыпали себе фету перчиком прямо в блинчиках. В общем делаем такие заготовки:
Сегодня мне захотелось блинчиков, но не сладких, а остреньких и я сделала Блинчики с фетой и марино... - 2

А потом кладем начинку в блинчики и закручиваем как получится:
Сегодня мне захотелось блинчиков, но не сладких, а остреньких и я сделала Блинчики с фетой и марино... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)