Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 13.05.2007 - 10:34
crimchanca
Верочка, пока я находила время и силы ответить на первый пост, ты уже и второй написала. Я, конечно, очень рада, что вам так нравится этот хлеб, но я всего лишь поделилась рецептом. То, что он получился таким, что приводит в восторг твоих близких, только твоя заслуга. smile.gif
Вам на здоровье!

zema
Галчонок, отчего ж не похвалить такую красоту? Особенно, цветы на баклажанах понравились. Молодец! Я подозревала, что ты скромничаешь. wink.gif
Или тебе просто твои домочадцы дали возможность поработать на кухне? wink.gif

Маня
Танюш, смотри, учись, потом нам расскажешь. Чем желерируют? Агар-агаром?
Танюх, я сегодня с мужем и его одногруппниками тусовалась и узнала, что у них там классы есть для таких как я, а не только для профессианалов. Так что тоже пойду немного поучусь. wink.gif Давненько не училась я.

Erika
Юлькин, как фотки поставишь, свистни, а то у меня руки до разговоров не доходят, недавно была, всех увидела и Таню-Маню, и Кудряшкину, и Валюшку. Хотела комплиманов отвесить, не успела. Девчонки, напишу здесь: вы все просто прелесть!
Осторожно на дорогах. Мягокй посадки! biggrin.gif


Xenia79
Ксюш, сестра, тебе за ручки спасибо, но если честно, то с хлебом работы меньше, чем с супами. Вот эти последние, манерные tongue.gif очень трудоемкие. Даже не уверена, что захочу повторить. Если только не надо будет кого наповал сразить. biggrin.gif А так мы что-то пороще едим.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)