| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 13.05.2007 - 10:34 |
| crimchanca Верочка, пока я находила время и силы ответить на первый пост, ты уже и второй написала. Я, конечно, очень рада, что вам так нравится этот хлеб, но я всего лишь поделилась рецептом. То, что он получился таким, что приводит в восторг твоих близких, только твоя заслуга. Вам на здоровье! zema Галчонок, отчего ж не похвалить такую красоту? Особенно, цветы на баклажанах понравились. Молодец! Я подозревала, что ты скромничаешь. Или тебе просто твои домочадцы дали возможность поработать на кухне? Маня Танюш, смотри, учись, потом нам расскажешь. Чем желерируют? Агар-агаром? Танюх, я сегодня с мужем и его одногруппниками тусовалась и узнала, что у них там классы есть для таких как я, а не только для профессианалов. Так что тоже пойду немного поучусь. Erika Юлькин, как фотки поставишь, свистни, а то у меня руки до разговоров не доходят, недавно была, всех увидела и Таню-Маню, и Кудряшкину, и Валюшку. Хотела комплиманов отвесить, не успела. Девчонки, напишу здесь: вы все просто прелесть! Осторожно на дорогах. Мягокй посадки! Xenia79 Ксюш, сестра, тебе за ручки спасибо, но если честно, то с хлебом работы меньше, чем с супами. Вот эти последние, манерные |