Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 14.05.2007 - 00:40
Беллини
Персиковый сок, охлажденный
Шампанское, охлажденное
Цедра апельсина для украшения (по жеданию)


На дно высокого стакана налить немного персикового сока, сверху долить шампанским.
Пропорции по вкусу. Я люблю сока 1/4, остальное шампанское.


Можно использовать пюре из персиков (консервированные фрукты прокурутить в блендере, процедить) и его заливать шампанским. Что сегодня мы и сделали.
Можно делать в виде супа, добавив в тарелку ягод и подавать как десерт.

Вообще, этот коктейль можно делать и из ягод (малина, клубника, клюква) или других фруктов (абрикосы).
Беллини Персиковый сок, охлажденный Шампанское, охлажденное Цедра апельсина для украшения (по жедан...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)