| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Маня 13.05.2007 - 23:29 |
| Зоя скока всего наставила! нет, ну я за тобой не поспеваю! да, буду смотреть и с вопросами приставать, может и выдадут пару тайн чем именно желирую - не знаю, у них порошки готовые - ну для тортов со сливками - закрепитель для сливок, для чизкейков(не печеных, но с творогом) -тоже порошек, я его в каталогах для кондиторов видела, состав у них где-то распечатан есть, но Андреа не нашла когда я ее спрашивала ... ну а в масляной крем ничего не добавляют. а фрукты на тортах тортенгусом покрывают, там модифицированный крахмал и мука, ой щас переведу! а что за курсы? на кого учат? а то у нас дама разнесторонне развитая, я уж и не знаю в каком направлении думать у меня тута подруга суръезно велосипедным спотром увлеклась, гоняет как ненормальная плюс дома сперва по полчаса теперь по часу на тренажере с нагружкой, скоро можно ее на соревнования выпускать |