Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Маня 13.05.2007 - 23:29
Зоя
скока всего наставила! нет, ну я за тобой не поспеваю! unsure.gif
да, буду смотреть и с вопросами приставать, может и выдадут пару тайн smile.gif
чем именно желирую - не знаю, у них порошки готовые - ну для тортов со сливками - закрепитель для сливок, для чизкейков(не печеных, но с творогом) -тоже порошек, я его в каталогах для кондиторов видела, состав у них где-то распечатан есть, но Андреа не нашла когда я ее спрашивала ... ну а в масляной крем ничего не добавляют. а фрукты на тортах тортенгусом покрывают, там модифицированный крахмал и мука, ой щас переведу! smile.gif из каких-то смородиновых зерен???? не знаю, есть что-то с смородиной в слове smile.gif оно часто в йогуртах например используется smile.gif
а что за курсы? на кого учат? а то у нас дама разнесторонне развитая, я уж и не знаю в каком направлении думать smile.gif
у меня тута подруга суръезно велосипедным спотром увлеклась, гоняет как ненормальная плюс дома сперва по полчаса теперь по часу на тренажере с нагружкой, скоро можно ее на соревнования выпускать smile.gif я как-то с ними каталась - больше не буду!!! они 85 км(слава богу что с остановками smile.gif) со скоростью 27 км/ч гнали!!!! под конец правда притормозили, ага всего до 25! я на обратном пути сзади плелась, че я буду здоровье подрывать smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)