![]() | La Dolce Vita-10,() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-10,() |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 12:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
Зоя Ну и красотиЩЩЩа у тебя!!! Да тебе пора уже свой Мастер-класс открывать! Чур, я за первой партой сидеть буду! ![]() Нель, я всегда поражаюсь ( и завидую) ![]()
Недавно делала помидорки по-тбилисски, мне понравилось, дети такое не едят, а муж вообще сказал"готовь то , что я ем".Так что... А вот насчет хлеба, я уверена на 500%, будут требовать еще(когда я соберусь его спечь) ![]() |
||
Erika |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия ![]() |
)Зоя
Нель, про миллионы почитала. Ну дак если бы действительно раздавали. А то так...поманили. ![]() ![]() ![]() С работой пока ничего. Хожу на собеседования (тоже опыта набираюсь ![]() ![]() Спасибо еще раз за поздравление! Обзвонились все. Доходило до того, что я по обычному телефону с друзьями из России разговариваю, а в это время мне другие друзья из России на сотовый звонят. Так вот переговоры и велись. ![]() Что накашеварила-выставила в "обедах и ужинах". Но я чуть-чуть праздновала. В эту субботу снова. ![]() ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Маня
Танюш, берись-берись! ![]() ![]() |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA ![]() |
Зоя
Нелль, ну и насмешили. У нас самое время антиоксидантиться-дайкириться. Сегодня же куплю ром а завтра утку. Уж очень вы меня с Маней заинтересовали. Очень мы утку уважаем. Мне полюбился твой рецепт с яблоками - вкусно и быстро. А на прогулку имеешь полное право. Я тоже люблю эти места. Хотя наверно я люблю все побережье. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Зоя
Нелличка, как же я люблю по твоей темке гулять! Сплошное наслаждение! Вкусно во-первых, во-вторых все блюда так красиво преподносишь! Здорово!!! ![]() Рецептик хлеба уже утащила! ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 05:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Верочка, да я понимаю, что у всех вкусы разные. Это только мне с мужем повезло, он космополит и ест то, что я поставлю. Ну и иногда котлеты любимые и бефстроганов за хорошее поведение получает. ![]() Я очень рада, что вам так понравился хлеб. А я его ставить не хотела, думала, что никто не будет готовить, долго же очень. Но он действительно очень вкусный. Меня в нем тоже такое смешное количество дрожжей подкупило. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Новокузнечанка
Надюша, всегда пожалуйста! Скоро у вас тоже новый урожай будет, вот тогда уж. Пироги пойдут с ягодами, десерты... ![]() ![]() ![]() zema Галя, да ну! Попоробовала блинчики? Мы тут одно время в групповом экстазе были, поедая их. ![]() Очень удачный рецепт, получаются нежные, точно. Тебе спасибо за спасибу! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 06:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Маня Таня, тебе давно уже пора этот хлеб печь, ты больше всех рецепт просила. ![]() ![]() Supermom
Виленка, сегодня увидела, что в моем любимом посудном магазине для Сашки в июне будет неделю летний лагерь, их там будут 5 дней учить готовить. Спросила ее: Хочешь? Она на меня удивленно посмотрела и спросила: А ты сама не можешь найчить? ![]() ![]() Виленкин, твоим этого хлеба может даже дня на два хватит. ![]() Erika Ой, Юльчик, сейчас схожу в ОиУ, а то я не успеваю, редко там бываю. В субботу не дебоширь! ![]() Хорошо, когда друзья телефоны обрывают. Мне всего только пару человек звонит. ПОчти 10 лет не видились, уж забыли друг друга. А про бензин ты мне не говори, у нас так подоражал, а мне ездить далеко, я же каждый день час туда, час почти обратно, потому как все время пробка. Без пробки минут 25 нормальному человеку. Я за 15 доезжаю. ![]() Alisauzz Катя, я чё? Я только повторила, что девчонки сказали. ![]() ![]() Таля Наташик, тебе хлеб сам бог велел печь, ты у нас по этому делу мастер, у тебя получится. Что-то давно тебя не видно было. Все нормально? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Сварила сегодня суп из иерусалимского артишока. Он же санчок (Sunchoke). Он же топинамбур.
![]() Cуп-пюре из топинамбура 1 лук-порей (белая часть) 600 г топинамбура, порезать кусочками 100 мл белого вина (марсалы) 0.6 литра куриного (овощного) бульона 1/4 чашки сливок соль, кайенский перец по вкусу сливочное масло Приготовление: На сливочном масле обжарить лук и топинамбур. Влить вино, дать прокипеть пару минут. Залить бульоном, сварить в течение минут 20-25, промолоть в блендере, посолить и поперчить. Добавить сливки, довести до кипения. Разлить по тарелкам. Сверху посыпать шнит-лук или зеленый лук. Приятного аппетита! ![]() Можно добавить при обжаривании овощей 2 зубочка чеснока и один небольшой кабачок или цуккини. Бульон использовать куриный. Перед подачей на сухой сковородке обжарить тыквенные семечки. При желании ещё можно поджарить немного грибов и выложить в центре, посыпать семечками и измельчённым шнит-луком. Подходит для малоуглеводного питания так как в топинамбуре мало крахмала. Также топинамбур можно употреблять диабетикам. ![]() |
zema |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 06:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
А чего? Давным-давно попробовала
![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 07:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
zema
а я в том смысле, что ЗдОрово! ![]() |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Ещё-бы!
![]() ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Нель, я теперь в пекарне работаю, продавцом (у нас же в доме, во дворе пекут, и тут же продают, далеко ходить не надо, пару часов в неделю, так что пару своих копеек пока диплом не допишу - не помешают ![]() ![]() ![]() правда печь все равно буду! ![]() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
Ой, девченки , посидела с вами в вашем уютном коллективе , за прекрасным столом у Нелли- прямо растрогалась. Как хорошо надуше стало. Смотрю, все с разных уголков земли, а как все близки. Так приятно заходить к тебе Нелличка- даже просто попродить с тобой по всем достопремечательностям, попробовать твоих распрекоасных блюд.
![]() |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) ![]() |
Зоя
Нели, испекла сегодня печенье земелах от Ады. Очень вкусные!!! Так как мы сладкоежки взяла 125 гр. сахара. ![]() ![]() |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA ![]() |
Зоя
Нелль, а ты какой ром будешь покупать(брэнд)? Мы вчера попробовали сделать, но что то слишком водинистый получился декарий. Нодо клубнику на поле купить. Я брала замороженый сок лимона. У нас в этом году столько лимонов было.... так я делала сок и в морозилку. Теперь будет куда утилизировать. Или лучше свежий лайм использовать? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 19:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя
Ага, Нелли, ты права ![]() ![]() |
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
crimchanca Верочка хлеб какой!!!!ох отлично вышло!
розмаринфото печенья отличное,меня заворожило! ![]() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Зоя
Нелличка, ну насчёт того, что я мастер-это слишком громко сказано! Я всё только учусь! ![]() На форуме я частенько бываю, только мало пишу. Вот с Саней (с сыном то есть) немного болеем на пару. А хлебушек обязательно попробую, вот только немножко лучше станет - так сразу! ![]() |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Зоя
Нелличка, принесла тебе ещё одно спасибо за твой хлебушек Тортано! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
zema
Галя, сказать, что я рада это ничего не сказать. Очень рада! розмарин Лена, очень красиое фото Спасибо за такую замечательную спасибу! crimchanca ВЕРААААААААААААААААААА! Мама дорогая, вот это хлебушек! И ка он только поднялся, всего 1 ч.ложка дрожжей! ![]() ![]() Когда вы его съедите? Или сыну на пикник отдашь? ![]() Маня Таня, я не знала, что в пекарне работаешь. Хорошо, свежий хлеб всегда дома. А уж про кондитера молчу, это очень нужная практика. ![]() Лелик Лариса, спасио, мне тоже очень приятно. Заходи, поговорим. Ты больше какую еду любишь? Что обычно готовишь? рассказывай, мы уту все про это только и говорим. ![]() Alisauzz Кать, льда много положила. У меня нормально получался. Я белый только Бакарди покупаю, большую бутылку в КосткоЮ больше чем на год хватает. И всегда только свежий лайм использую, там же в Костко огромную сетку покупаю. Я его много использую, то в суп, то в салат, то в коктейль. У нас уходит хорошо. У тебя лайм растет? сли нет, срочно сажай. ![]() wa3333 Валюшкин, ну вот видишь, отлично получился чизкейк. А еще говорят первый блин комом. Не правда это! ![]() Таля Наташа, выздоравливай! А насчет учишься... Видела я твои фотографии готовых изделий. Всем бы нам так учиться! ![]() |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) ![]() |
Вalерия
Зоя Спасибо. ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Зоя
Нелличка, там не одна чайная ложка дрожжей, а гораздо-гораздо меньше! Я в закваску положила полложки дрожжей, потом взяла треть закваски, а остальное вылила, значит дрожжей всего получается 1/6 чайной ложки. Нель, конечно, этот хлебушек сын с собой заберёт на пикник - нам самим столько не сьесть. ![]() Нелличка, спасибо тебе большущее - такой шикарный хлеб научила печь! ![]() |
zema |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Нелли! Сказать ,что БУЛОЧКИ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ вкусные это ничего не сказать! Они очень вкусные!
![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
да пекарня - это у меня совсем новое ![]() ![]() а кондиторская - они там простые торты и пироги делают, не как у нас в украшении тортов, но все равно - посмотреть как она за 10 минут торт собирает и палетой орудует играючи - бац-бац - и тортик ровнехонько сливками покрыт и украшен! - это впечатляет! ну и средст всяких профессиональных, типо порошочков коротыми ягоды посыпают чтобы они сок не пускали, и прочее, и прочее ![]() ![]() |
Erika |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия ![]() |
Зоя
Нель, у нас тоже бензин подорожал. Да так, что приходится все взвешивать, стоит ли эта работа свеч. Ну ты и гоняешь! Хотя я тоже увлечься могу. И если рядом муж сидит, то всегда напоминает, что он просил, чтобы я ездила, а не низко летала. ![]() Да какой там дебоширить. С кем?! Одна подруга (она с крыма) с семьей приедет, да и та-мама кормящая. Остальные немцы и одна француженка.:-))) Ну может Селин раскочегарится. ![]() ![]() Эрик растет. Его так классно в детском саду сфотографировали. Профессиональный фотограф приходил. Если руки дойдут, то поставлю в "цветах жизни". В детский сад ходит до сих пор с удовольствием (ТТТ). Не плачет, ко мне на секунду прижмется и вперед, к ребятам. Но дома вечером-это мой хвостик. ![]() Хлеб какой красивый девочки по твоему рецепту пекут! Прямо аж аромат представляю! Надо будет обязательно попробовать. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
Зоя
Нелличка, люблю все, что вкусно. А идеи новые кулинарные так вообще обажаю. Очень люблю готовить различные салаты. печь люблю. Многое уже поробовала по рецептам девочек, но не могу показать - опыта мало по вставке фото. Попробовала , а фото оказалось большое ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 17:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя Спасибо, Нелли!
![]() Бывает иногда, но, к счастью, не всегда ![]() |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Нелличек, сестрёнка! Руки у тебя не золотые, а бриллиантовые! Супы твои - просто произведение исскуств! Надо будет как-нибудь приготовить гостям, чтобы заценили. ![]() Хлеб печь конечно не буду. Ты знаешь, я с тестом не люблю возиться. Но восхищение своё выразить хочу: это же надо столько терпения, сутки с тестом провозиться! И всё ради хлеба! Хотя судя по виду, хлеб отменный. |
Наталина |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 749 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Одно удовольствие рассматривать эту красоту! Огромное спасибо за рецепт паштета из печени с травами и коньяком!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |