Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 11.08.2007 - 07:22 |
Zlatovlaska Лена, вот удачно как я с рецептом, то, что ты хотела. olbi Оль, не расстраивайся, я тоже не с первого раза сдала, сейчас этого вовсе и не скажешь. Сдашь в следующий раз обязательно. Маня Таня, измученного супруга я уже 10 лет вижу, у него обычно 12-ти часовой рабочий день. Так как работают в Америке воообще мало где работают. У нас все знакомые так работают. Ну те, кто нормальные деньги зарабатывают. Но за просто так их не платят. Трудовой лагерь с усиленным питанием. У нас на работе сегодня СЕО всем ходил шампанское наливал: трудный квартал был. Зато успешный. У нас официально объявлено о новом клиенте, даже на сайте поставили, что теперь кроме IBM и HP у нас еще и NEC. Неплохая тройка, правда? Твоему мужу удачи на новом поприще и чтобы его жена почаще видела. Alisauzz Катюш, тебе я просто имя и место скажу. Вообще-то я предпочитаю для десертов (ну там грушки или сливки) спошеровать в ронских винах. Они немного фруктовые. Для этих целей у нас есть Торговец Джо, который за 6.99 продает Reserve Perrin. Рекомендую, дешево и очень достойно. zema Галчонок, с приездом! Земляничка ты наша! Отчет об отпуске будет? Свистни когда, а то не всегда время есть читать Разговоры. Ром там очень в тему. Можно еще коньяк добавлять, но у меня не было, а рома хоть залейся, вот я его и пустила. Очень вкусно и легко пьется. Только советую все же осторожно, мы-то тренированные. не знаю как вы. Alesya Олеся, а ты где живешь? Это где змеи просто так гуляют? Xenia79 Ксюш, спасибо за фото. Шурыч когда увидела, спросила:Мама, разве это ты фотографировала? Я думала из журнала. Солнце, вам счастливо отдохнуть. Ждем фото и впечатлений. |