Негрустина

Статистика активности
Всего полезных сообщений 46
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.05.2008 02:07
Регистрация 8.06.2007
Наибольшая активность в На кухне с Автором
17 сообщений в этом форуме
( 41% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 15:32
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 2 декабря
Место жительства БЕЛЬГИЯ
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ИСКУШЕНИЯ - ПОДДАТЬСЯ ЕМУ...
25 последних сообщений пользователя Негрустина
21.02.2008 14:47 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
LifeStyle

спасибо! буду готовить!))
Я ее очень люблю и думаю, что у меня тоже не застаится, так что баночки не пригодятся))
21.02.2008 00:46 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Ой, девочки, сколько там всего интересного.

Там доставка по Европе. Так что можно заказать и в Германии.


http://www.celcakes.co.uk/FirstPics.htm

http://www.celcakes.co.uk/RVOPics.htm

http://www.celcakes.co.uk/MidiPics.htm


21.02.2008 00:20 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Ищу рецепт КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКИ.
Очень хочу её!
20.02.2008 23:04 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ]
Предлагаю вашему вниманию очень необычный шоколадный тортик. Необычность его заключается в том, что один из двух коржей - сырой laugh.gif

Полусырой Шоколадный Торт

Предлагаю вашему вниманию очень необычный шоколадный тортик

280 гр. черного шоколада.
200 гр. слив. масла.
200 гр. сахара.
9 желтков.
5 белков.
Соль.


Взбить белки в пену, добавив чепотку соли.

Соединить желтки с сахаром и взбивать до тех пор, пока масса не станет белой.

Растопить масло с шоколадом в микроволновой печи.

Влить в шоколадную массу желтково-сахарную.

Затем аккуратно ввести в неё белковую.

Разделить тесто на 2 части.

Первую часть залить в формочку и выпекать 1 час при температуре 120°.

По истечении часа, вынуть формочку из печи и залить формочку вторую часть теста поверх готового коржа.

Отправить в холодильник на пару часов.

Украсить по желанию.

Предлагаю вашему вниманию очень необычный шоколадный тортик - 2

Приятного аппетита!

20.02.2008 21:43 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ]
Иpena
у меня просто порой кулинарного словарного запаса русского нехватает. Особенно когда речь идет о молочных продуктах))
А ты с Москвы и французский знаешь?
20.02.2008 21:38 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ]
Иpena
))
а о каких именно продуктах ты говоришь?
Я пытаюсь выставляю фотографию продукта, название которого не знаю на русском. Может упустила в каком-нибудь рецепте?
20.02.2008 21:34 Архив [ В кругу семьи ]
С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ!!!
С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ
20.02.2008 20:50 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ]
Фиалка2
спасибо!
Фотографии продуктов выставляю т.к. мы все живем в разных странах и продукты у нас поразному называются, а с фото легче))


Gane
спасибо!
Только вот всё и сразу не стоит, не диетично это tongue.gif


Natalia5656
привет!
В Брюсселе, значит столичная мадам!))) Я в Лиеже живу.


federal
ух ты! Я о таком креме никогда не слышала. Кажется happy.gif Будем пробовать!
Спасибо за рецепт!


buenavista
спасибо!!!))


нава
что касается дрожжей... знаешь, я только сейчас задумалась над этим. Дело в том, что на французском дрожжи и разрыхлитель называются одинаково, есть правда уточнение, но его как-то на упаковочках не пишут. Выходит, я и впрям ошиблась! Это действительно разрыхлитель! Я извиняюсь. Надо истправить. wub.gif
А что касается былков, нет, их не с чем-то взбивают, а отдельно. Странно, что не получилось unsure.gif


валерия66
у второго йогурта консистенция, да и вкус, немного отличается от сметаны.
rachely писала о 9процентном кремчизе, я думаю, что можно использовать его. Более того, мне кажется, что изначально в этом рецепте он и должен использоваться, но т.к. его в Бельгии не найти, жители этой страны пытаются подобрать ему замену. Вполне возможно, что знакомая, которая дала мне этот рецепт и заменилась кремчиз на этот йогурт.
Что касается желатина и стабилизаторов, я абсолютно не знаю что именно не дает сливкам потечь wacko.gif Я не волшебник, я только учусь wub.gif Я воспроизвела этот десерт в точности по рецепты своей знакомой и ничего не потекло.


Lenaanna
спасибо!
Я из Лиежа.))


natoussia
да, получается, что соседи)))
Нет, я его тоже не пеку.
Кремчиз мне тоже с Италии привозили. Я знаю, что тем же йогуртом натюр вперемешку с "петит свис" заменяют, но я не пробовала пока.
Спасибо за перевод wub.gif

18.02.2008 14:16 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Девочки, смотрите что я нашла, РЕЛЬЕФРЫЕ СКАЛКИ!
Теперь хочу такууууююю
http://www.celcakes.co.uk/CuquiPics.htm
08.01.2008 17:47 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ]
innok

ну, наконец-таки! Разобрались! Спасибо!:)


irunyaf
спасибо тебе большое!
Фотографии продуктов буду выставлять и дальше потому что все мы, девочки, живем в разных странах и у каждой как-то по-своему тот или иной продукт называется, с фотографией легче smile.gif


federal
о! какой красивый! Наверное с безе и кремом он вообще хорош! Кушайте на здоровье!
А у меня с безе проблемка... Не получается sad.gif
А что за крем ты сделала?


нава
у меня в пакетике 15 граммов.

Мне вот стало интересно сколько гр. дрожжей добавили девочки, которые уже приготовили этот тортик? smile.gif


rachely

Да, я думаю, что должно получиться.
Баночки маленькие, каждая по 60гр., итого 120гр. - чуть меньше, чем йогурта получается.

Вот фотографии из интернета:

ну, наконец-таки
08.01.2008 14:45 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ]
buenavista
ой, ты моя спасительница!!! smile.gif
Действительно! Так и есть! Я в гугле, в рисуночках, треску запросила - выдало именно эту рыбку. Точно, треска!
Спасибо еще раз.


rachely
Petits suisses (что в переводе значит "маленькие швейцарцы biggrin.gif ) это творожная масса. Тот же кремчиз, который используется для приготовления чизкейков.
Petits suisses широко используется в различных десертах и выпечке.


stacnatalya
спасибо!
smile.gif Я очень люблю мороженое wub.gif Магазинное надоело, в кафешках все перепробывала и стала эксперементировать сама))
У меня есть еще парочка "фирменных" рецептиков, обязательно выложу! smile.gif


Тунечка
ой, спасибо! wub.gif
Продолжать буду)) Иначе никак! smile.gif Тем более теперь, когда есть с кем поделиться рецептами разных вкусностей! biggrin.gif
08.01.2008 05:46 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ]
Я ещё я делаю вот такой быстрый в приготовлении десерт

Мороженое с ягодами

Я ещё я делаю вот такой быстрый в приготовлении десерт Мороженое с ягодами На 6 порций: 1 баночка й...

На 6 порций:

1 баночка йогурта "Натюр" (150гр.)

Я ещё я делаю вот такой быстрый в приготовлении десерт Мороженое с ягодами На 6 порций: 1 баночка й... - 2

2 баночки йогурта "Petits suisses"

Я ещё я делаю вот такой быстрый в приготовлении десерт Мороженое с ягодами На 6 порций: 1 баночка й... - 3

1 лимон
200гр. 40%-ных сливок
100гр. ванильного сахара
Немного порезанной на кусочки малины.
18 целых малин
150гр. малины и
Джема из смородины на соус.
Несколько нарубленных фисташек.

Смешать йогурт "Натюр" с "Пети свис", добавить ванильный сахар, лимоный сок и мелко нарубленную лимон. цедру.

Взбить сливки. Аккуратно соединить йогуртовую массу со взбитыми сливками.

Добавить нарезанную малину.

Я ещё я делаю вот такой быстрый в приготовлении десерт Мороженое с ягодами На 6 порций: 1 баночка й... - 4

Взять формочку (я использую силиконовую) и разложить массу с горкой по формам с бумажными розетками.

Я ещё я делаю вот такой быстрый в приготовлении десерт Мороженое с ягодами На 6 порций: 1 баночка й... - 5

Сверху каждого мореженного кексика положить по 3 малины и фисташки.

Я ещё я делаю вот такой быстрый в приготовлении десерт Мороженое с ягодами На 6 порций: 1 баночка й... - 6

Отправить в морозильник.

Необходимо вытащить мороженное из морозилки за минут 10 перед подачей.

Делаем соус:

Берем 150гр. малины и добавляем ее в джем из смородины, подогретый в микроволной печи.

Я ещё я делаю вот такой быстрый в приготовлении десерт Мороженое с ягодами На 6 порций: 1 баночка й... - 7

Затем взбить полученную массу.

Я ещё я делаю вот такой быстрый в приготовлении десерт Мороженое с ягодами На 6 порций: 1 баночка й... - 8

ПОДАЧА:

Выложить мороженное на тарелку убрав бумажную розетку.

Полить соусом. Украсить замороженными ягодами.

Я ещё я делаю вот такой быстрый в приготовлении десерт Мороженое с ягодами На 6 порций: 1 баночка й... - 9

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
08.01.2008 05:02 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ]
Девочки, так как я готовлю по французским кулинарным рецептам с такими словами, как названия рыб (и история с кизилом biggrin.gif ) у меня беда! smile.gif Мне 22 года и я довольно-таки давно живу в Бельгии поэтому названия рыб кроме таранки, кильки и красной рыбы я особо и не знаю))

Так к чему я это? Можно я буду фотографию рыбки выкладывать?)))

Следующее блюдо делается из вот такой рыбки

Девочки, так как я готовлю по французским кулинарным рецептам с такими словами, как названия рыб (и...

Девочки, так как я готовлю по французским кулинарным рецептам с такими словами, как названия рыб (и... - 2

Ее название на французском - Cabillaud и Morue


Спасибо buenavista, которая раскрыла тайну названия этой рыбки! biggrin.gif Эта рыбка - ТРЕСКА!

Помидоры фаршир. филе трески и соусом Песто

Девочки, так как я готовлю по французским кулинарным рецептам с такими словами, как названия рыб (и... - 3

На блюдо из 4 помидоров нам понадобится:

5 помидоров
4 кусочка филе рыбки
соус Песто (я использую покупной)
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 лавровый листочек
Немного сл. масла
Соль, перец.

Помыть и опустошить 4 помидора. Посолить, поперчить.

Сердцевинки помидорчиков порезать вместе с 1 целым помидором.

Подзолотить лук, порезанный кубиками.

Добавить помедорную массу. Лавровый листочек.

Выдавть туда же чесночек. Посолить, поперчить.

Потушить минуть 15-20.

В это время разрезать рыбное филе вдоль. Посолить, поперчить и смазать соусом Песто.

Девочки, так как я готовлю по французским кулинарным рецептам с такими словами, как названия рыб (и... - 4

Свернуть в кружочки и вложить его в пустые помидорки.

Готовый томатный соус влить в формочку для духовки.

Выложить в него помидорки с рыбой.

Девочки, так как я готовлю по французским кулинарным рецептам с такими словами, как названия рыб (и... - 5

Отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180°.

В духовку помидорчики отправляю без "шапочек" потому что они смотрятся красивее, когда свежие biggrin.gif


Эти помидорки можно кушать с рисом, макарошками, а можно и просто так, в качестве закусочки!


Приятного аппетита!


Девочки, так как я готовлю по французским кулинарным рецептам с такими словами, как названия рыб (и... - 6
08.01.2008 04:15 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ]
Палочки из креветок

Эти палочки можно не парясь купить в любом большом супермаркете в виде полуфабриката, но только попробовав "самодельные" вы почувствуете настоящий вкус этого блюда! tongue.gif

Палочки из креветок Эти палочки можно не парясь купить в любом большом супермаркете в виде полуфабр...

На 14 палочек понадобится:

0,5л. молока
50гр. сл. масла
100гр. муки
150гр. креветок
100гр. тертого сыра Эмменталь
1 яичный желток
1 белок
Соль, перец, мускатный орех,
Немного муки, чтобы обвалять палочки
И панеровочные сухари

Растопить масло в небольшой кастрюльке.

Добавить муку.

Понемного, не переставая помешивать, влить холодное молоко.

Посолить, поперчить, добавить порошок мускатного ореха.

Перемешать. Если вдруг в соусе образовались комочки - взбейте его в миксере.

Дайте повариться минимум минуты 2. Это делается для того, чтобы вкус муки не чувствовался в готовом блюде.

Палочки из креветок Эти палочки можно не парясь купить в любом большом супермаркете в виде полуфабр... - 2

Добавляем желток, сыр, креветки.
Палочки из креветок Эти палочки можно не парясь купить в любом большом супермаркете в виде полуфабр... - 3Палочки из креветок Эти палочки можно не парясь купить в любом большом супермаркете в виде полуфабр... - 4Палочки из креветок Эти палочки можно не парясь купить в любом большом супермаркете в виде полуфабр... - 5

Выложить полученную смесь в форму и дать остыть в течении 2 часов (это минимум, можно больше).

Палочки из креветок Эти палочки можно не парясь купить в любом большом супермаркете в виде полуфабр... - 6

Разрезать охлажденную смесь на 14 кусочков.

Палочки из креветок Эти палочки можно не парясь купить в любом большом супермаркете в виде полуфабр... - 7

Скатать колбаски. Обвалять каждую в муке, затем в белке, затем в панировачных сухарях.

Палочки из креветок Эти палочки можно не парясь купить в любом большом супермаркете в виде полуфабр... - 8

Обжать получившиеся колбаски на сковороде или во фритюре.

Палочки из креветок Эти палочки можно не парясь купить в любом большом супермаркете в виде полуфабр... - 9

Всё, готово! Приятного аппетита! tongue.gif







08.01.2008 03:14 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ]
SMAX
надеюсь, что на вкух они понравятся тебе ещё больше! smile.gif


МаринаШмидт
спасибо, Марина!
Надеюсь, что мои рецептики придутся тебе по душе и ты станешь постоянным (VIP) посетителем моей темки smile.gif



kanari
спасибо!
Так и буду держать пока фантазия и фотоаппарат позволяет)))
Рецептик грушевого десерта никак не донесу. Ищу пошаговые фотографии на компе, но не могу найти. Как только - так сразу))



Natalia5656
спасибо, землячка!!!)))
Рецептики у меня больше французской кухни, нежели бельгийской. Хотя, в принципе, это одно и то же smile.gif
А в каком ты городе живешь в Бельгии, если не секрет?



Ritik
Фиалка2

девочки, кажется мы запутались!)))
Я щас в гугль зашла. Вот что нашла.

По запросу на "КИЗИЛ" поисковик выдает вот такую картинку


надеюсь, что на вкух они понравятся тебе ещё больше
надеюсь, что на вкух они понравятся тебе ещё больше - 2

А по запросу на "КЛЮКВУ" выдает этонадеюсь, что на вкух они понравятся тебе ещё больше - 3
надеюсь, что на вкух они понравятся тебе ещё больше - 4

Ritik
получается, что у меня cranberry (т.к. без косточки), а cranberry - это, получается, кизил. Или я что-то напутала?


assolka
это тебе спасибо, что зашла!
Попробуй приготовить, лечго, быстро, оригинально и всусно. Скромно так я... wub.gif


Эмоция
спасибо)))
Это потому что у меня аппетит отменный))) как наемся, а потом хожу, с весами не разговарию, типа я их не знаю))))))


МаДаМа
во! Точно, значит, кизил!)))



Манечка
ооооо! Как мне приятно!!!
Ой, Манечка, даже не думала, что так приятно в своей темке "спасибу" получить wub.gif
Рада, что понравилось!
Кушайте на здоровье!))
04.01.2008 22:51 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ]
Бутерброд с сыром

Бутерброд с сыром На 7 бутербродов нам понадобится: 100 гр

На 7 бутербродов нам понадобится:

100 гр. сыра рикотта
100 гр. сыра эмменталь (так он на русском называется или..?)
Хлеб или батон
1 сталовая ложка кизила* (можно сушеннго)
Немного свежей зелени.
Соль и перец.

* я не уверенна, что это ягода называется именно так поэтому ставлю ее фото
Бутерброд с сыром На 7 бутербродов нам понадобится: 100 гр - 2

Приступим к приготовлению:

Я вырезаю из кусочков хлеба круглешки - так красивее, но можно оставить его как есть
Бутерброд с сыром На 7 бутербродов нам понадобится: 100 гр - 3

Поджарить кружочки хлеба на небольшом кол-ве масла с двух сторон.

Смешать сыры, ягоды, посолить, поперчить.
Бутерброд с сыром На 7 бутербродов нам понадобится: 100 гр - 4

Смазать полученной массой хлебные кружочки и отправить в микроволновку на 1 минутку, чтобы подплавить сыр.

Э вуаля! Приятного аппетита!

04.01.2008 05:38 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ]
В прошлом году на Рождество готовила вот такое "бревно" biggrin.gif Так этот тортик называют в Бельгии и Франции. laugh.gif

В прошлом году на Рождество готовила вот такое "бревно" Так этот тортик называют в Бельгии и Франци...

Рецептик дам позже, а пока хочу поделиться мастерством лепки шоколадной елочки, которую можно увидеть в правом верхнем углу на моем "бревнышке" и на фото ниже happy.gif

Мастер-класс приготовление

Шоколадной елочки

В прошлом году на Рождество готовила вот такое "бревно" Так этот тортик называют в Бельгии и Франци... - 2

Поплавить 200гр. шоколадную плитку.

Маленькой ложечкой сделать "кляксы" разных размеров на перг. бумаге.

В прошлом году на Рождество готовила вот такое "бревно" Так этот тортик называют в Бельгии и Франци... - 3

Дать застыть. Затем выкладывать от большей к меньшей друг на друга, скрепляя каждую "кляксу" расплавленным шоколадом.

В прошлом году на Рождество готовила вот такое "бревно" Так этот тортик называют в Бельгии и Франци... - 4

Посыпьте елочку сахарной пудрой. rolleyes.gif
04.01.2008 05:20 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ]
Этот десерт не только очень вкусный, но и очень необычный. Советую попробовать!


Персики с мюсли и кокосавыми конфетками

Этот десерт не только очень вкусный, но и очень необычный

3 персика
4 кокосовые кофнетки

Этот десерт не только очень вкусный, но и очень необычный - 2

100гр. мюсли с изумом
30 гр. меда
Немного слив. масла
Крем фреш в балончике


Персики помыть, порезать на 2 части и положить на противень.

Смешать мюслю с мелко порезанными кокосовыми конфетками и дабавить мед.

В каждую половинку персика положить немного масла, выложить по серединке понемногу нашей начинки.

Выпекать в течении 25 минут при температуре 180°.
04.01.2008 05:07 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ]
Panna Cotta

Panna Cotta На 6 персон: 400гр

На 6 персон:

400гр. сливок 40%
50гр. сахара
1/2 палочки ванили
3гр. желатина
Несколько фисташек


Вскипятить 200гр. сливок с сахаром и дабовить палочку ванили (разрезать пополам и вынуть семечки, использовать их тоже)

Взбить оставшиеся 200гр. сливок и аккуратно соединить с сахарной массой.

Разлить полученную массу по формочкам и поставить в холодильник чтобы масса застыла.

Сироп:

50гр. воды
50гр. сахара
немного фруктового сиропа


Воду с сахаром разогреть в кастрюльке в течении 5 минут.

Затем добавить сироп и 1 купельку красного красителя. Греть ещё 3-3 минуты.

Вытащите панну котту из формочек, полейте сироп, украсьте лепестками роз и фисташками.
04.01.2008 04:52 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ]
Скоро выложу рецепт вот такого

Десерта из Груши

Прекрасный вкус и минимум каллорий! laugh.gif

Скоро выложу рецепт вот такого Десерта из Груши Прекрасный вкус и минимум каллорий


04.01.2008 04:40 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ]
Очень люблю сладкое, с него и начнём smile.gif

Шоколадный Торт

Очень люблю сладкое, с него и начнём Шоколадный Торт 200 гр

200 гр. шоколада
180 гр. сахара
126 гр. сливочного масла
120 гр. муки
5 яиц
1 упаковка разрыхлителя


Тесто:

Растопить шоколад с маслом.

Взбить желтки с сахаром пока масса не станет светлой.

Вылить в нее шоколадную массу.

Затем добавить разрыхлитель и муку.

Взбиваем белки в густую пену.

Половину выливаем в нашу шоколадно-сахарную массу и перемешиваем.

Затем медленно выливаем вторую половину и аккуратно мешаем получившуюся смесь.

Выпекать в 26 см. формочке при 180гр. 40-45 минут.

Готовим шоколадную глазурь (думаю, что все умеют, если нет - размещу рецепт)

Смазываем ею наш тортик.

Украшаем свежими фруктами.

Очень люблю сладкое, с него и начнём Шоколадный Торт 200 гр - 2

Приятного аппетита!

Просьба уменьшить фотографии до 500х500 пикселей

=модератор=
04.01.2008 04:24 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ]
Здравствуйте и добро пожаловать в мою первую темку!


Давайте знакомиться! tongue.gif Меня зовут Лана и я очень люблю готовить, как и все присутствующие на этом форуме девочки, вот и решила открыть свою темку, тем более рецептов у меня очень много и я всё фоткаю т. к. очень люблю фотографию tongue.gif

Надеюсь, что каждая из вас найдёт в моей темке что-нибудь новое и интересное для себя!


(П.С. с названием темы прям проблема, ничего в голову не лезит wacko.gif )
18.12.2007 17:27 Архив [ La Dolce Vita-11, ]
Цитата (Зоя @ 17.12.2007 - 23:12)
Я там в написании ошиблась, конечно, надо покупать Pino Grigio или Pinot Gris, это один и тот же сорт винограда, только первое название итальянское, а второе французское.

Спасибо!
Сегодня его куплю и сделаю суп. Ждите с комментами biggrin.gif
17.12.2007 21:47 Архив [ La Dolce Vita-11, ]
Доброе время суток!

Я хотела сегодня приготовить суп из мидий по Вашему рецепту, но не нашла в супермаркете Pino Gridgio. Был Pinot GRIS, что в переводе с французского означает "серый". Поисковая система GOOGLE выдаёт результат как Pinot Grigio, а их огромное кол-во. Не могли бы Вы показать фотографию изпользуемого Вами "Pino".
Заранее благодарю.
20.08.2007 02:51 Технические вопросы [ е-mail. ]
Здравствуйте!
Мне на и-мэйл пришло письмо от участницы Nastusya. Как я могу узнать ее электрон. адрес для ответа? Это тот, который высвечивается, если нажать на кнопку "Ответить".
Заранее спасибо.


[ page time generated: 0,0091 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>