25 последних сообщений пользователя Alesya |
17.03.2008 21:05 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] |
Зоя Спасибо -)) пошла я изучать -)) буду первый раз свои пасхи печь -))) |
12.03.2008 19:52 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ] |
как у вас булочки такие все.. аппетитные получаются?!?! у меня вечно какие то сухие и жесткие.. а я хочу, чтоб как вот на фото с булочками с орешками и изюмом, или с маком.. как так сделать?!? может я что то не так делаю -((( |
12.03.2008 19:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] |
Здраствуйте -)) а вы будете пасхи печь?!?! у вас нет проверенного рецепта.. если вы уже выкладывали, то извините, я не просматривала все странички -))) если будете печь.. то вот я смотрела по другим рецептам (не тут) то там везде творог.. как вы считаете можно заменить на рикотту?!?! |
17.08.2007 00:41 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ] |
а можно вопросик.. а что за Кофе Дьявола??? прям так интересно стало -)) |
09.08.2007 20:47 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] |
Зоя счастливые вы.. ягодки.. а у нас в лес вообще страшно ходить или просто даже к кустам.. змеи-(( поцапают -)) у нас тоже ягоды дорогущие.. -*((( а так.. даж поехать не куда.. я имею ввиду на велике.. кругом дома.. дома.. дома.. хоть и за городом-((( все повыкупали понастроили -( |
23.07.2007 23:57 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] |
Зоя Спасибо за подробное разъяснение о муке -)) бум теперича ее выглядывать в магазине -)) А имя у меня как ник.. Алеся -) а у меня опять вопрос.. а вот к стэйкам какой лучше соус делать?!?!? не подскажите?!?!? если они из допустим говядины или свинины.. |
11.07.2007 21:16 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
ПаНаМА да просто кажись тирамису смотрела. ну и загляделася -)) ну вот например ваша подушка.. этож шедевр.. я даж в голове себе представить такого не могу.. а тут торт.. а как же его кушать то?!?! жалко жеж |
11.07.2007 08:23 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] |
спасибо. Я ревень люблю -) меня бабушка научила его кушать -))) а у меня еще к вам вопросик а вы какую муку используете для хлеба.. типа Чиабата.. ну и вообще в основном для хлеба?! а то я как иду в магазин у меня голова кругом.. может вы мне марку покажете.. или просто посоветуете на что ориентироваться Спасибо вам огромное за ваши темы. Это для меня пособие -) а вы профессионал в этом деле да?! у вас все так суперски получается.. и все с душой и красиво -) ой а еще можно спросить. у меня кузина.. она типа шеф повар в NY так вот нам на свадьбу она готовила такую штуку.. типа хинкали.. тесто было тончайшее.. а внутри шпинат.. сыр.. и кажется еще чего то -) ну и соус к нему. так вот.. рецепт не дала.. грит секрет. а вы не знаете такого случайно?! ой у меня столько вопросов к вам.. даж как то неудобно.. чес слово -) у меня еще вопрос.. а вот какой лучше соус к равиоли со шпинатом?! который рецепт вы давали?!? |
11.07.2007 08:10 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Здрасьте *-) мамочки дорогие,, как же много я тем прошло.. чтобы найти все же последнюю -)) начала с 21-)))) или даже с 20 -))) хахаха.. и все хотела сотавить коментарий о своем восхищением.. всем всем всем -))))) и что пока дошла .. слов не осталася -))) |
11.07.2007 07:38 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] |
Зоя Здраствуйте, скажите а ревень.. это что в США, как называется.. вот чего не думала, так это что тут ревень есть -)) |
09.07.2007 23:26 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
light225 Шпасибо -)) это ближе..и звучит вкусно.. -)) но вот чеснока тама нету-((( и кажется перец лишний... |
09.07.2007 17:23 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
light225 да я уже многие темы перерыла, но вот такого рецепта не нашла |
09.07.2007 06:01 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Здраствуйте, двочки ищу рецепт для баклажанов. В общем точно знаю их колечками режут обжаривают, вот там помидоры, чеснок... и еще чего то.. кажется.. и все это как то слоится.. солью пересыпается.. под пресс и в холодильник.. а потом холодные бутерброды делать.. мнямка такая.. кто нибудь знает рецепт?!? подкиньте пожалуста. Зараннее благодарна. Спасибо. |