Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 10.08.2007 - 09:37 | ||
Львица Настя, может она садовая? Вот оттуда и цена. Все, что выращено людьми дороже. wa3333 Да Валюш, я даже перевода не знаю. Но можно такое с пепси колой делать, все равно от сахара все слипнется. Это только дети могут такое пить. Xenia79 Ксюш, не успела. Сегодня за 200км ездили котов смотреть. В итоге, вместо маленьких котят нам понравились два взрослых. Теперь не знаем что и делать. Ксюш, я тебе одно скажу коротко. В Монако, в самом городе напротив дворца Гарибальди есть ресторан (прямо на самой площади, если стоят лицом к морю, то справа будет дворец, а слева необльшой парк, а за ним ресторан. У них столики в парке еще стоят, мы однажды ели на улице. Другой раз были внутри. Название сейчас не вспомню, но рекомендую. ТОлько редьку с трюфелями не берите. Маня Таня, у нас не было времени столько искать, мы бы ноги протянули... Вышел уже, вроде бы пока его взяли. Как сказала Саша: Надолго? Никто не знает, посмотрим... А со мной ничего не случилось, просто сначала форум не работал, потом я занята. В противофазе мы. В выходные гуляли. В будние дни Сашка дома, вечером стараюсь ее отвезти куда-то, чтобы не сидела весь день у компа или телевизора. Да и готовить некогда, а уж рецепты новые и подавно писать нет желания. Лень. Спасибо за помощь с перцем. Негрустина Таня про перец уже ответила. У меня он есть и отдельно и в смеси. Я его очень люблю, он к рыбе и сифуду великолепен. Но и в смеси хорош, очень ароматный. SeraFima
В смысле из нас песок посыпется? Да уж начинает. А я не очень и переживаю. У меня и без его работы проблем хватает, пусть муж сам за нее переживает. Спасибо, Викуля. innok Чичас сгоняю. |