Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 16.03.2007 - 06:06
ПАСТА БОСКАЙОЛА

ПАСТА БОСКАЙОЛА 250 г любой пасты 250 г шампиньонов 1 большая луковица 2-3 зубочка чеснока 2 банки...

250 г любой пасты

250 г шампиньонов
1 большая луковица
2-3 зубочка чеснока
2 банки (450 мл каждая) помидор в собственном соку
2 ст.л мелко нарезанной петрушки
Соль, перец


- Отварить пасту и сохранять ее горячей.
- Нарезать грибы на пластиночки (не очень тонко)
- Порезать лук на небольшие кусочки,выдавить чеснок и поджарить все это на небольшом огне до золотистого цвета.
- Помидоры мелко порезать и добавить к луку . Смешать с шампиньонами.Довести до кипения. Уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить на медленном огне приблизительно 15 мин.
- Добавить петрушку, посолить,поперчить и выложить сверху горячей пасты. Быстро перемешать и подавать.

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)