ПАСТА БОСКАЙОЛА
250 г любой пасты
250 г шампиньонов 1 большая луковица 2-3 зубочка чеснока 2 банки (450 мл каждая) помидор в собственном соку 2 ст.л мелко нарезанной петрушки Соль, перец
- Отварить пасту и сохранять ее горячей. - Нарезать грибы на пластиночки (не очень тонко) - Порезать лук на небольшие кусочки,выдавить чеснок и поджарить все это на небольшом огне до золотистого цвета. - Помидоры мелко порезать и добавить к луку . Смешать с шампиньонами.Довести до кипения. Уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить на медленном огне приблизительно 15 мин. - Добавить петрушку, посолить,поперчить и выложить сверху горячей пасты. Быстро перемешать и подавать.
Приятного аппетита! |