25 последних сообщений пользователя Alina10 |
01.03.2010 18:11 Поздравлялки [ Light225 -Люсенька, С Днём рождения ] |
Люсенька!!!Милая, добрая ,---НАША !!!! Поздравляю!!! Счастья, здоровья, удачи !!! Во всем!!!!
|
28.02.2010 11:36 Поздравлялки [ Alina10-Алина, С Днем Рождения! ] |
light225 almira Таля Снежанна irunyaf
Люсенька, Эльмируш, Наташенька, Снежаннуш, Ирочка!!! Девочки---большое вам спасибище и за поздравления теплые, и за внимание!!!
|
21.11.2009 20:38 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ ДВА КАРТОФЕЛьНЫХ ГАРНИРА ] |
innok Иннчик!!! Я---со Спасибиной!!! Гы...правда у меня---по-мотивам (без лука) вот---
|
05.11.2009 17:38 Бытовые вопросы [ Электрическая или газовая духовка ] |
Jenya Жень, у меня и правда---sauter---дегем---multifunction---с двумя духовыми шкафами которая--+турбо и гриль----я довольна---и ничего такого не происходит---я про перегрев |
20.09.2009 21:27 На кухне с Автором [ Сказки Чёрного леса - 3 ] |
Xenia79 Ксюша!!!! С возвращением!!! Да еще с каким!!! Здоровский репортаж и хочется верить, что не пропадешь |
17.09.2009 21:30 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] |
alisia Алисуш, солнце, ---Спасибки!!!---это как раз они и есть!!!! |
17.09.2009 16:04 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] |
Всем---здравствуйте!!! Вот что-то совсем запуталась- --был такой классненький рецепт ленивых голубцов. Нет---я его не делала- -просто видала у кого-то.. .А вот у кого???
Вот--теперь ищу.... А---я еще знаю, что Ира irunyaf его делала --только она в личку не смотрит--чего ей писать |
13.08.2009 09:43 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] |
Tanny Спасибки---посмотрю обязательно! Да вроде так примерно по температуре и выходит. И главное, что остальное-то белье---нормальное, даж оч |
12.08.2009 23:55 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] |
Умочка
Наташ, спасибки Вот уж никогда бы про эту впитываемость и не подумала Ну не знаю---вот попробую без ополаскивателя |
12.08.2009 14:19 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] |
Девы! Может кто-чегоподскажет? У меня вот какой вопрос----не совсем про порошки... У меня проблемма в полотенцах-- -не важно, каким порошком стираю, и каким ополаскивателем/смягчителем пользуюсь-- белье все--как белье--и мягенькое, и пахнет хорошо, а вот полотенца--жесткие какие-то, совсем не приятно с такими... Я было подумала, что это потому, что уж не оч новенькие они--почти все поменяла, и что ---прям, хоть плач---после 2-х стирок--опять нождачка такая---Жесткие, ужасть Даже все тряпочки--мягенькие и выстираны, а эти--ну ни как. Может, кто-чего подскажет |
10.08.2009 22:24 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
Люди!!! Сегодня со свекровью в поликлинникебыла---ужасть люди и правда в маска ходють, особенно ---беремчатые---и так много Я все время мысли эти от себя отгоняла---вот, думаю, стам панику поднимают, а заодно---и кто-то на этих масках и руки нагреет а как сегодня увидала-- А потом еще опять и опять в новостях обстановочку нагнетают---типа---а как школы, сады Короч---что-то мне енто сооовсем не нра |
08.08.2009 21:09 Разговоры [ Чехия ] |
almira Эльмир!!! Классный репортаж!!! И ты такая счастливая на всех фотках!!! Я бы тож еще раз с удовольствием поехала в Прагу---после 10-го хочу что-то в горящих турах поискать Только вот---15-18----этож совсем прохладненько?? |
14.07.2009 18:32 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
innok
А я ж писала-спрашивала---если четверг, то это 27-ое или как???
almira
Вы что---уже приехали----так подключайся к обсуждению!!!
Gane
Жень, ты к Алене достучалась или как?? Так может давай все подытожим---и вынесем ,так сказать, на обсуждение: --дата --время --место --список --и начнем собираться---списочек кто-чего или с чем...
light225 Люсь, а что с Ашдодом--как место предполагаемого сбора-----что посоветуешь? |
08.07.2009 21:26 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
almira Классненько вам!!!! Хоть от жары этой может отдохнете Счастливенько съездить |
08.07.2009 14:59 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
Ммм... Вот предложение моего мужа---парк леуми в Рамат Гане---где-то возле зоопарка----я, если честно, так и не поняла о чем это он Но, как плюсы были предъявлены: --там есть деревья и травка , --там есть столики и вдоль дороги и возле прудика какого-то, --там есть столбы с фонариками , --как-то оч почти ..близенько для всех (Ну, Ирочке из Арада, как ни крути--- )
Вот.. |
08.07.2009 00:36 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
tatieli Танюш---про речушку---оч даже классненько звучит но---мы говорим про вечер конца августа---в половину девятого---уже темно И кто нам где и чего подсветит А может как-то можно, несмотря на четверг---по-раньше договориться---ведь бывают же варианты А четверг---это 27-ое или как |
08.07.2009 00:07 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
Gane Жень---пять баллов!!! Вот видишь---уже и картинка вырисовывается Я---из ...около Ашдода, но скорее всего буду напрашиваться или к Люсе или к Эльмире---я топографический кретин и даже если и будет машина, я далеко не езжу---даже муж всегда бурчит, что мне права выдали не только Бней-Аиш---Ашдод. Я всегда гордо добавляю, что еще и обратно irunyaf Иринуш---если кто еще с детьми---то и я мож возьму , если меня с ней возьмут А у меня ---вообще-то каникулы до 1-го --так что я и на четверг---одобрямс.. |
07.07.2009 19:27 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
Gane Жень--это точно--даже на Шавуот
А я , с другой стороны---никогда не была на пикнике в будний день
Я смотрю---тут у нас и правда все по-взрослому Значит---нам нужен старший по связям с общественностью --так как общественность уже есть, но как-то местами
Так к кому обращаться ???
А--и списочек у кого?? |
07.07.2009 18:20 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
almira Нееее, Эльмируш, я помню---ты тремп предлагала ---я пить буду
Gane
almira
Девы!Я тож хочу пообсуждать!!!
А вообще-то, можно рассмотреть два варианта--- 1-- как для официальной встречи-знакомства---можно выбрать--Азриэли---и кондиционеры, и посидеть есть где, и если кто- откуда добираться будет--может и на поезде захочет--мало ли кто-где живет--может в такое время даже и удобнее 2--более свободный, но с другой стороны---более подготавливаемый ,что-ли--это пикник---и тогда --да--лучше всеж на берегу--там ветерок таки бывает
уф, написала--за все месяцы что ли , что на форуме не была |
28.06.2009 16:53 Разговоры [ В гостях у Андерсена ] |
alenkii
Аленуш!!!! Я ваша на веки!!!!! Как здорово---и фото ,и рассказ!!!!!!! Оч надеюсь, что может и правда получится встретиться!!!! |
28.06.2009 14:03 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
yunna
Да нет---не думаю что у него можно заказать---у него такой маленький магазинчик--он там разности всякие, как на шуке, продает А живу я в Бней-аише, возле Ашдода
Gane
Жень!!!!
| А я только твою линеечку увидала---вот Вася я !!!! Поздравлямс!!! Класс!! |
|
28.06.2009 08:54 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
almira
Ты права----последнее время ну оч редко получается, разве-что----иногда
yunna У нас есть дядька, точно как Женя написала, ---русский магазинчик держит, так у него именно Союзовской посуды оч много, но не дешево...
|
27.06.2009 20:57 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
Люди!!! Вы хоть свистните, когда встречаться бум Только свистите, пожалуйста, громко |
18.04.2009 16:34 Парк культуры и отдыха [ Форумные игры у Bowser'a - 1 ] |
Как-то раз пошёл я в лес, И увидел волка... Вырос вон какой балбес Жаль что нету толка |
03.04.2008 12:46 Антресолька [ Поиграем-18. ] |
костюм---стиль |