Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только..

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





light225
Люся, какое жаркое шикарное! Вот это молодец! Цвет розовый! Мой любимый!
Представляю как хорошо было с кус-кусом!
Про пирожки молчу, а глядючи на твои котлетки, уже рыбы прикупила. wink.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY
Таня, большое спасибо wub.gif .

Зоя
Нелли, большое спасибо biggrin.gif , очень вкусно получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Люсенька Всегда знала, что ты замечательная хозяюшка, стоит только посмотреть на твои обеды и ужины, сразу есть захочется, так все красиво и вкусно! Пирожочки, жаркое, а салатики какие, свежие, сочные! Умничка! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





light225 Люся, так всё здорово! Такие красивые , вкусные салатики, жаркое, пирожки! rolleyes.gif . Кстати о пирожках biggrin.gif , Люсь, как ты делаешь капустную начинку( тушишь просто или смешиваешь ещё с чем либо?). Некоторые -варят (читала в рецептах).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Oxana-MONAMI Оксана, большое спасибо smile.gif, захвалила совсем wub.gif .

zema Галя, спасибо огромное smile.gif .
Начинку капустную делаю так:
Капусту измельчить, потушить на растительном масле (немного) на маленьком огне. Когда масса уменьшится и станет мягкой посолить, поперчить, я еще камун добавляю. Выключить огонь, смешать с варенными яйцами (беру обычно 2-3).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А это наш пятничный ужин:

Малосольные огурцы от Сэнди
А это наш пятничный ужин: Малосольные огурцы от Сэнди Язык,фаршированный языковым муссом под сливоч...

А это наш пятничный ужин: Малосольные огурцы от Сэнди Язык,фаршированный языковым муссом под сливоч... - 2

Язык,фаршированный языковым муссом под сливочно-грибным соусом
А это наш пятничный ужин: Малосольные огурцы от Сэнди Язык,фаршированный языковым муссом под сливоч... - 3

А это наш пятничный ужин: Малосольные огурцы от Сэнди Язык,фаршированный языковым муссом под сливоч... - 4

А это наш пятничный ужин: Малосольные огурцы от Сэнди Язык,фаршированный языковым муссом под сливоч... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Язык,фаршированный языковым муссом под сливочно-грибным соусом

Язык,фаршированный языковым муссом под сливочно-грибным соусом Этот замечательный рецепт от Клара_С...

Этот замечательный рецепт от Клара_С с кукинга, словами автора:

1 язык телячий- 1.5кг.
лук,морковь,
лаврушка
соль перец горошком
1 маленький перец чили.

Мусс
Вырезанная мякоть языка
1 маленькая луковка
1 ст.л. раст. масла
100 мл. сливок 18%
соль,
свежемолотый чёрный перец
1/4 ч.л. порошка мускатного ореха
1/4 ч.л. порошка имбиря
1/2 ст. измельчённого укропа
2 зубка чеснока
2-3 ст.л. хлебных сухарей

Соус
1 небольшая луковица
2 ст.л. растительного масла без запаха
1 стакан красного вина(сухого)
150 мл.сливок 18%
10-12 шампиньонов диаметром 3-4 см,порезанных пополам.
соль,белый перец,мускат.

Язык хорошо промыть и опустить в холодную воду со всеми специями и овощами.Довести до кипени,снять пенки ,накрыть крышкой и варить до полной готовности языка на среднем огне 1.5-2 часа. Намного быстрее варить в скороварке.
Специй должно быть достаточно,чтобы в готовом виде язык был вкусный.
Готовый язык вынуть из бульона,немного остудить,снять полность всю шкурку.
Остудить полностью.

Теперь на доске, разрезаем вдоль острым ножом и вынимаем мякоть.Когда язык сварен до готовности -это легко делается и десертной ложкой.Постарайтесь вынуть мякоть по всей длине-от кончика языка до самой толстой его части. Оставить стенки толщиной 1.5-2 см.Осторожно,не повредите их.(стенки)

Теперь готовим мусс-начинку.
На сковороде разогреваем масло.Луковку очень мелко-мелко нарезать.Припустить на небольшой температуры до розового цвета.
Добавить прубленный мелко чеснок,продолжать жарить 1 минуту.
Насыпать укроп и жарить ещё 1 минуту.
Всё должно получиться светлым и зелень не потерять цвет.

В чашу процессора выложить вырезанную мякоть языка. Измельчить,добавить сливки и взбить в однородную массу.Добавить все специи.Попробовать на вкус-должно быть вкусно.
Добавить поджаренную часть начики.Снова перемешать,но не измельчать очень сильно.

Теперь на этои этапе можно добавить пару ложек хлебных сухарей.
Если честно,я не добавляла и в последующих этапах было тяжеловато-очень мягкий мусс тормозил.
Я тогда взвешивала-нужны ли сухари ..а сейчас рекомендую....добавлять по одной ложке,пока не получится немного связки.

Взять отложенные нами стенки языка и заполнить муссом.
Можно связать ниткой.
Разогреть духовку до 220 гр.В принципе,все ингредиенты готовы к употреблению, но я очень хотела,чтобы объединились все вкусы.

Завернуть язык в фольгу и запечь в течение 25-30 минут,развернуть фольгу и чуть зарумянить язык со всех строн.Но быстро.
Не пересушивать!!!!!!Мусс может быть немного мягким-будьте осторожны!.

Полностью остудить и очень острым ножом нарезать на ломтики поперёк языка уже в той тарелку,в которой будите подавать.

Для приготовления соуса -разогреть масло.Опять же очень мелко нарезанную луковицу поджарить немного до золотистого цвета.
Порезанные пополам шампиньоны добавить к луку и немного обжарить-чуть-чуть.Налить вино.
Вино должно дать аромат,а не вкус алкоголя,поэтому мы его почти полностью выпариваем,аккуратно перевораивая грибы. Заливаем сливки,добавляем специи по вкусу.
Соус немного увариваем.
На тарелку,на которой лежит нарезанный язык, выкладываем вокруг и сверху грибы. Заливаем обильно соусом.
Можно украсить зеленью.

Комментарии:

Получается изумительно нежное и вкусное блюдо.
Я бы рекомендовала подавать как холодное блюдо,но не из холодильника.
Я просто не знаю его вкуса после холодильника. Кто попробует-скажет .
Я описала очень подробно и длинно.
Но мне не показалось,что это так длинно-тоскливо готовить
Конечно,поедать веселей.

Приятного аппетита!

Блюдо нежнейшое, очень вкусное, я подавала как горячее. Так как я не смешиваю молочное с мясным, сливки брала растительные. Сухари положила всю норму.

Язык,фаршированный языковым муссом под сливочно-грибным соусом Этот замечательный рецепт от Клара_С... - 2

Язык,фаршированный языковым муссом под сливочно-грибным соусом Этот замечательный рецепт от Клара_С... - 3

Язык,фаршированный языковым муссом под сливочно-грибным соусом Этот замечательный рецепт от Клара_С... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





light225
Люся, язык просто пестня, мне кажется вместе с ним можно и собственный проглотить и не заметить!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ой,Люсенька,сколько вкусноты!А язык просто убил наповал!
PMСайт пользователя
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





light225 Люся, спасибо за ответ smile.gif . Из твоей темы становится всё труднее выйти... happy.gif . Сногсшибательные рецепты-фотографии... rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





light225

Люся, какая красота, ну красотища просто! Руки так и потянулись за кусочком огурца. rolleyes.gif Язык очень впечатляюще смотрится, глаз оторвать трудно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Люся, сколько вкусного опять наготовила, умничка! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Люся, замечательную работу проделала, всех очень вкусно накормила! Рецепты замечательные, так и просятся на опробацию smile.gif Ну молодец,что еще сказать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





light225 Люся, какая вкуснотища! Обажаю язык. Обязательно попробую сделать! Ты-умница!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





elka34 Оля
nnsvz Наташа
zema Галя
Манефа Лена
Oxana-MONAMI Оксана
Новокузнечанка Надя
Erika Юля
Всем огромное спасибо, очень рада что блюда нравятся и есть желание их приготовить smile.gif .
А язык рекомендую, очень вкусное блюдо, только кажется трудоемким, самое долгое это сварить сам язык smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Двойной баклажан"

1 баклажан
1/2 банки соленых баклажанов
петрушка
3 зубчика чеснока
соль, перец

Баклажан порезать на большие кубики, жарить на сковородке до готовности на маленьком огне. Соленые баклажаны порезать кружками. Мелко нарезать чеснок. Все перемешать, добавить петрушку.
(Соленые баклажаны у нас продаются в консервной банке, они очень маленькие и свекольного цвета из-за маринада).

Салат "Двойной баклажан" 1 баклажан 1/2 банки соленых баклажанов петрушка 3 зубчика чеснока соль, п...

Салат "Двойной баклажан" 1 баклажан 1/2 банки соленых баклажанов петрушка 3 зубчика чеснока соль, п... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Крылья в маринаде

1 кг крыльев
маринад:
1 мелко нарезанный лук
1/4 стакана майонеза
2 стол.ложки раст.масла
2 стол.ложки лимонного сока
1 стол.ложка меда
1 стол.ложка соевого соуса
2 чайные ложки натертой цедры лимона
1 чайн.ложка сухого базилика
черный перец

Перемешать составные маринада, залить ими крылья и оставить на ночь (я оставила на 3 часа).
Готовить курицу на барбикью или гриле, иногда переворачивая, в течение 20-25 минут (я делала просто в духовке, с картошкой).

Очень вкусный маринад, и крылышки получились очень вкусные.

Источник: "Соблазнительные блюда из курицы".

Крылья в маринаде 1 кг крыльев маринад: 1 мелко нарезанный лук 1/4 стакана майонеза 2 стол

Крылья в маринаде 1 кг крыльев маринад: 1 мелко нарезанный лук 1/4 стакана майонеза 2 стол - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





light225 Люся, очень вкусно пахнет на твоей кухне, поздравляю smile.gif . Салатики, жаркое безподобно выглядят, а вот от "языка" я вообще обалдела blink.gif .Первый раз вижу такую штуку с простово языка. Умница.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





light225 Люся, какая вкуснятинка и салатик и крылышки в маринаде, крылышки попробую на недельке smile.gif , соблазнительные такие.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ух,какие салат и крылышки! Объедение.Люсь,я у нас не видела солёных баклажан.Может,самим можно как-то сделать.Каие они на вкус?С уксусом или без?Чеснок там есть?
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





light225
Люся, какая красота и вкуснота!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ЛАНА большое спасибо smile.gif, заходи почаще.

Oxana-MONAMI
Оксана, большо спасибо, буду очень рада если попробуешь biggrin.gif .

nnsvz
Наташа, на вкус они горьковатые, в состав входит соль, вода, уксус, специи, пищевой краситель. Это фотография банки:
большое спасибо , заходи почаще

большое спасибо , заходи почаще - 2

wa3333
Валя, большое спасибо wub.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Посмотрела передачу "Джейми дома", о Джейми Оливере, очень понравились рецепты которые он давал:
Свинина с розмарином, Картошка с молодыми луком и чесноком под бальзамическим соусом.
Очень красочная передача, сразу хочется бежать к плите и готовить.
Но потом вспомнила о том что я не разу у нас не видела молодой красный лук. К моему огромному удивлению, два дня спустя на базаре я обнаружила именно его. Дома размораживалась курица, и поэтому в голову пришел такой рецепт:

Весенняя курица с розмарином

Посмотрела передачу "Джейми дома", о Джейми Оливере, очень понравились рецепты которые он давал: Св...

Посмотрела передачу "Джейми дома", о Джейми Оливере, очень понравились рецепты которые он давал: Св... - 2

1 курица
10 картошек
6-7 головок молодого чеснока
8-10 головок молодого красного лука
несколько веточек розмарина
соль, перец, специи

Курицу приготовить. Мелко нарезать 2 веточки розмарина (только листья), смешать с солью и обмазать курицу. Посыпать специями (я брала молотую зиру, сладкую паприку). На лист от духовки выложить маленькие кусочки маргарина, в середину положить курицу.
Картошку порезать в зависимости от размера, если мелкая на две части, если крупная на четыре, тоже самое с луком. Чеснок разрезать на две части, немного придавить на досточке рукояткой ножа (с чеснока снять только верхнюю шелуху).
Овощи выложить по бокам от курицы, посыпать солью, перцем, специями, розмарином.
Запекать при температуре 220 гр 40 минут, если нужно добавить немного воды. Перевернуть курицу и овощи и запекать еще 30-40 минут.

Посмотрела передачу "Джейми дома", о Джейми Оливере, очень понравились рецепты которые он давал: Св... - 3

Посмотрела передачу "Джейми дома", о Джейми Оливере, очень понравились рецепты которые он давал: Св... - 4

Посмотрела передачу "Джейми дома", о Джейми Оливере, очень понравились рецепты которые он давал: Св... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Грибной рис

Очень быстрый вкусный рецепт риса, чистой воды импровизация biggrin.gif . Короче рецепт для ленивых, вроде меня wink.gif .

рис ризотто (я использую почти всегда именно этот рис) - 3 стакана
вода
грибной суп в порошке - 2-3 полные чайные ложки
зира, перец

Рис хорошенько промыть. На лист от духовки полить немного растительного масла. Выложить рис, разровнять одним слоем. Воду взять размером почти вдвое от количества риса, я брала пять стаканов, размешать в ней порошок. Порошок очень соленый, поэтому соль я не добавляла, но можно добавить потом, когда рис будет почти готов. Нагреть духовку до 230 гр. Залить рис и поставить в духовку на 15 минут, вытащить и перемешать. Вернуть в духовку еще на 10 минут, следить за рисом, если вода впиталась, но рис еще не готов добавить еще немного воды и вернуть в духовку.
Подавать со свежим помидорным салатом.

Грибной рис Очень быстрый вкусный рецепт риса, чистой воды импровизация

Грибной рис Очень быстрый вкусный рецепт риса, чистой воды импровизация - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





light225 Люся!!! Просто НЕТ СЛОВ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!! rolleyes.gif
Цитата
Короче рецепт для ленивых, вроде меня
Люсь, ты ЧЁ blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (light225 @ 21.05.2007 - 10:29)
рецепт для ленивых, вроде меня wink.gif .


blink.gif blink.gif blink.gif
как же тогда НАС называть?
Люсь,опять куча вкуснятины!!!!!Объедение! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





light225
Цитата
Грибной рис
Люся! Быстро, вкусно happy.gif .
Я ещё мясо потушила и перемешала smile.gif
    Грибной рис Люся





    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    alenkii
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6 895
    Спасибок: 3
    Пользователь №: 7 343
    Регистрация: 1.07.2006
    Откуда: Неизвестно





    Люсик, поздравляю тебя и твою семью с праздником Шавуот! biggrin.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    Top
    light225
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    гуд-куковка
    *****

    Профиль
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 22 474
    Спасибок: 470
    Пользователь №: 2 847
    Регистрация: 12.04.2005
    Откуда: Израиль





    zema Галя,
    nnsvz Наташа,
    большое спасибо smile.gif.
    Еще какая ленивая, иногда так лень готовить, выдумываешь легкую альтернативу wink.gif biggrin.gif .

    zema Галя, УРА, первый фотоотчет biggrin.gif. Я так рада что было вкусно wub.gif .

    alenkii Алена, большое спасибо за поздравление smile.gif .
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:

    Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

     


    [ page time generated: 0,0295 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


    Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
    Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
    <% COPYRIGHT %>