Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 9

Акулина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 954
Регистрация: 9.06.2007
Откуда: Эстония





пирог или торт, причем рецепт с фото, я видела именно на этом сайте))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Акулина
Смотри ЗДЕСЬ
PM
Top
Акулина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 954
Регистрация: 9.06.2007
Откуда: Эстония





спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata6
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 131
Регистрация: 10.04.2007
Откуда: Германия





Ina папоротник называется Farnkraut, вот только где его купить к сожалению незнаю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Nata6
Спасибо, буду искать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Львенка у тебя варенье уже совсем забродило? Я если такое случается, перевариваю его просто. Прокипятить его минут 10 и в банки. Вкус нормальный. Можно использовать для выпечки.
PM
Top
vikras67
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 741
Регистрация: 20.03.2007
Откуда: Deutschland





девочки, ищу рецепт картофельной запеканки с лососем, там еще сверху предлогалось копченной рыбкой посыпать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





vikras67
Может вот это она Запеканка из лосося и картофеля?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Rikku
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 596
Регистрация: 19.03.2005
Откуда: Неизвестно





ну вот и мой час настал.Нуждаюсь в вашей помощи.
У меня беда. wacko.gif Буквально на днях нашла тут рецептик печенья ,которое давно разыскивала и как-то так вышло,что оно не сохранилось mad.gif А найти не могу.Вообщем так,постараюсь объяснить: ЕСЛИ я не ошибаюсь,то оно творожное НО могу ошибаться unsure.gif ,вид его такой как конвертик,как бы вырезается квадратик ,накладывается начинка и боковые сторонки как бы треугольничком один на другой заварачивают.Уфф.. как -то неочень понятно объяснила,но.. буду надееться ,что найдётся. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MollyMJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 717
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Москва





Девочки, помогите, пожалуйста. По поиску по сайту не удалось найти рецепт Маринованных огурцов по-берлински, муж просто с ума по ним сходит, я хочу сама научиться такие закатывать. СПАСИБО wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





MollyMJ именно этого рецепта я не у нас, не в сети не нашла. Посмотри вот здесь может найдешь что-то похожее :
http://forum.good-cook.ru/topic849.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Rikku
посмотри ТУТ,может,отыщется твой рецептик
PMСайт пользователя
Top
Muttis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 988
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Неизвестно





Выросло огромное количество зелёного лука! Салаты, пирожки - всё переделала. Посоветуйте, что ещё можно сделать из ЗЕЛЁНОГО ЛУКА.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Muttis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 988
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (light225 @ 13.06.2007 - 12:08)


Спасибо! Муж ворчит, что лук пропадает. А зачем так много садил, спрашивается?
PM
Top
Lomakina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 959
Регистрация: 9.06.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Цитата
Девочки, помогите, пожалуйста. По поиску по сайту не удалось найти рецепт Маринованных огурцов по-берлински, муж просто с ума по ним сходит, я хочу сама научиться такие закатывать. СПАСИБО wub.gif


Для Берлинского засола огурчики берутся маленькие. На дно банки режу укроп, эстрагон, стручковой перец, перец горошком, лавровый лист.
Огурцы разложить по банкам (я закрываю в литровых, 0,75) и заливаю крутым кипятком.
Даю постоять около часа, затем сливаю воду, добавляю уксус, соль, сахар, довожу до кипения и закатываю.

На 8,9 литровых банок:
1,7 литра воды.
0,5 литра уксуса.
2 столовые ложки соли.
4 столовые ложки сахара.
На первый взгляд кажется, что уксуса много. От рецепта не отклоняйтесь! Я мариную так уже много лет. Берлинский засол- пальчики оближешь

Это сообщение отредактировал Lomakina - 14.06.2007 - 21:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





Девочки помогите пожалуйста,нужны рецепты блюд из кукурузной муки,гречневой,рисовой,овсяной.Заранее спасибо. smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





LIGHT225

Спасибо большое,от девочки Машеньки, у неё аллергия и ей нельзя блюда из пшеничной муки. smile.gif smile.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал alecka - 17.06.2007 - 10:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





Когда-то в детстве,давным-давно, мои бабуси делали БАБКУ.
Это было что-то вроде вермишелево-творожно-яичной запеканки.
Кто-нибудь слышал о таком? или это откуда-то из неведомого?
Давно ищу,но найденные инетовские БАБКИ оказываются кексами. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Patricia В интернете довольно много рецептов, только надо запрашивать не бабку, а запеканку. Вот, к примеру, пара рецептов по запросу (тексты не мои):
1. Творожно-вермишелевая запеканка.
Ещё в школе на уроках труда девочки готовили, помните?
Так ещё с тех времён рецептик использую:
1 горсть вермишели (на одного человека
Всыпаешь вермишель в подсоленную кипящую воду и варишь до готовности (но не развариваешь). Сварить, воду слить, дать стечь. Добавить 200 гр. творога и немного масла (можно положить сырое яйцо). Перемешать. Выложить на смазанную маслом или маргарином сковородку всю массу. Запекать в духовке до руманой корочки...

2. На всякий случай даю рецепт своей любимой запеканки.
1/2 кг творога не менее 9% жирности
сахар - по вкусу
1 яйцо
1 чайная ложка сливочного масла
вермишель типа "волосы ангела". "паутинка" - примерно 100 гр.
манная крупа - 2 столовые ложки
ванилин

Растереть творог с сахаром и сливочным маслом. Вбить яйцо, добавить ванилин, вмешать манку. Вермишель отварить, дать стечь и остыть, вмешать в творожную массу.
Глубокую форму смазать сливочным маслом, выложить в нее творожно-вермишелевую смесь. Выпекать в духовке при 180 градусах до золотого цвета.
Можно в смесь добавить изюм, можно добавить курагу, можно добавить ломтики свежего яблока - в общем, просто для фантазии неограничен.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





KOK

Спасибо,
и за совет, и за рецепты.
Вторая-любимая-по описанию очень похожа, у моей"детской" бабки тоже был слегка ванильный,сладкий вкус. Её-то и приготовлю первой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
петровна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 626
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





Девочки, подскажите, как варить джем из абрикосов? happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
петровна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 626
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





iurla

Лариса, огромная благодарность. Это как раз то, что надо. Все просмотрела, теперь буду заготавливаться впрок, на зиму. biggrin.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





Пожалуйста, что и как можно приготовить из портулака(кроме салата)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Искра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 633
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, помогите пожалуйста, срочно нужны рецепты для выпускного в детском саду. За ранее спасибо.[color=crimson][/color]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Искра Много хороших идей находится ЗДЕСЬ .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анютка9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 356
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Киев, Украина





Девочки!!!!!! Помогите найти рецепт голубцов в виноградніх листьях!!!!!!!!!!!! Очень надо!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Я сама их никогда не делала, единственное могу посоветовать: ищите под названием "Долма"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0430 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>