Разыскивается рецепт - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 9 |
emmmma |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 595 Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки помогите, хочу мужу зделать тортик в форме компьютера, может кто делал и знает где посмотреть?
|
Машка1 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 320 Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Кто знает рецепты кремов и тортов без ВЫПЕЧКИ?
|
Mathilda |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 324 Регистрация: 1.04.2006 Откуда: Ukraine |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ulena |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
Помогите пожалуйста найти пирожное картошка в виде ежиков. Видела и не могу найти.
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
ulena |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
jurla . спасибо.
|
kisus |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 599 Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Помогите пожалуйста найти рецепт заливной рыбы
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
|
||
нава |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
kisus, посмотрите на верху есть графа "Поиск по сайту" (рецепты из баклажанов), вставьте туда заливную рыбу, и поиск много ссылок на рецепты даст.
|
best |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
ой а я очень хочу найти капусту от Енотика, а где не знаю. Помогите, пожалуйста.
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
best
здесь |
VeraG |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 747 Регистрация: 19.01.2007 Откуда: USA |
Здравствуйте люди добрые. Помогите пожалуйста, я никак найти не могу рицепт "Подольского хлеба". Я сама из Владивостока, переехала в США а здесь не хлеб а Г.... простите за такие слова. Может конечно каму и нравится, тогда уж извините меня. Но я считаю лучше русского хлеба нет на свете! Я так поняла, что подольский и серый похожи, может кто печет свой хороший домашний хлебушек? Пожалуйста, умоляю, поделитесь рецептом или ссылочку дайте. Буду вечно благодарна. Спасибо.
|
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
VeraG
я родилась во владике. живу теперь в британии и подольского хлеба не ела сто лет!!!. девочки, если знаете рецептик, мы будем ждать! |
VeraG |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 747 Регистрация: 19.01.2007 Откуда: USA |
Здравствуйте. Вот я нашла в инете один рецепт. "Взять 500гр бедой муки, рженной муки 150гр (хомиль миль кару), керянге (по нашему названия не знаю), соль 10гр, сахар 15гр, яйцо 1шт, воды 400гр (слегка тёплой) , дрожжи 15гр. Замесить без опарное тесто тоесть всё это смешать и поставить в тёплое место настаиваться на 40-50минут. Выпекать при температуре 190- 20минут, а потом уменьшить температуру до 160- 5минут а в общем смотреть по готовности. У меня хлеб по этому рицепту получается на вроде нашего подольского. Да главное не переборщить с ржанной мукой, плохо поднимется тесто."
Сама не пробовала еще. Надо будит теперь ржаной муки купить. Так "Подольского" хлеба хочится или серого. А есть ли разница между ржаной мукой и whole wheat? Я начинающий хлебопек :унсуре: Это наверно совсем разных сорта? Кто знает хороший рецепт серого или "Подольского", откликнетесь пожалуйста. :роллеыес: |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
А этот рецепт как называется? Ржаной - по-французски seigle. |
||
Grazia |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 18:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Whole wheat - это пшеничная (белая), а не ржаная мука. |
||
VeraG |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 747 Регистрация: 19.01.2007 Откуда: USA |
Здравствуйте Grazia. Этот рецепт по идее серого "Подольского " хлеба. У нас во Владивостоке его все едят и нахваливают. Обязательно попробую испечь. Потом поделюсь впечатлениями. Спасибо за ответы на вопросы.
|
сирень |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Ой , девочки какая темка полезная !!!
А я давно мучаюсь уже : однажды пробовала мясо из духовки ( пальчики оближешь) , но рецепта не допросилась Кусочки мяса около 15 на 15 см, 1,5 см толщины примерно (с косточками ,свинина), сверху грибы , сыр и кажется сливками залито слегка . Это так вкусно было ! Я пробовала сама импровизировать : не то ! Может кто из Вас готовит такую няму !? Подскажите |
Ina |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
сирень
Я делаю так: Беру мясо с косточками(Nackenkotellet), Сначала его посолю и поперчу с двух сторон, потом обжариваю с обеих сторон и складываю в глубокую посуду для духовки. Сверху засыпаю грибами- шампиньоны с банки и заливаю соусом(Jäger-Schnitzel),соус приготавливаю как стоит на упоковки и в духовку на минут 45. Очень вкусно. Соус: Это сообщение отредактировал Ina - 22.05.2007 - 00:53 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, есть пачка рисовой очень тонкой лапши. Хотца салатику (жара однако) или нибудь чего вкусненького Знаю, что не бросите, поэтому СПАСИБО
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Львица, фунчеза это первое что приходит в голову, на форуме есть несколько рецептов.
1. http://forum.good-cook.ru/topic1168.ht...ndpost&p=102679 2. http://forum.good-cook.ru/topic80.html...indpost&p=78539 3. http://forum.good-cook.ru/topic3936.ht...ndpost&p=374534 4. http://forum.good-cook.ru/topic3936.ht...ndpost&p=375165 |
Ideal |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 15:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 662 Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Неизвестно |
eva приветик! Сообщение написано давно поэтому хочется поинтересоваться, опробован ли рецептик? если да то еще один вопрос... похож ли этот крем на суфле из "птичьего молока"?..... мне вот как то не нравятся торты с таким суфле и не хотелось бы тратить время на нечто аналогичное Это сообщение отредактировал Ideal - 26.05.2007 - 15:47 |
||
Ideal |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 662 Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Неизвестно |
вообще искала рецепты творожного крема для торта, нашла много разных, но по составу все делятся на те, что включают или желатин или взбитые белки.... хотелось бы услышать отзывы, кто что пробовал, какой рецепт вкуснее..... хотя конечно на вкус и цвет товарища нет, но все же....
Это сообщение отредактировал Ideal - 26.05.2007 - 15:52 |
нава |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Львица
НАСТЁН, ТОЛЬКО НЕ САЛАТИК А СУП! но ТУТприсутствуют твои макаронины. Може подожди до холодов |
eva |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Ideal
рецепт не опробован, я завтра поищю в журналах "Лиза Приятного Апетита"и напишу,у меня их очень много поэтому поищю завтра. Я делаю такой творожный крем,мне он нравится и я остановилась уже давно на этом рецепте. 1 упаковка инстинг пудинг ваниль(100 гр.),1 упаковка (200 мл.)сливок.1стакан (200 мл.)молока,500 гр.мягкого пастообразного творога 5%.1\2 стакана сахара. В миске смешать сливки,пудинг,молоко,сахар,все ингредиенты хорошо взбить,чтоб масса была кремообразной,и после этого добавить мягкий творог перемешать и крем готов. Из этого крема я,делаю торт из печенья, нам нравится. Это сообщение отредактировал eva - 26.05.2007 - 23:15 |
Ideal |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 662 Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Неизвестно |
eva
Спасибо за ответ, рецептик уже есть (не знаю не поздно ли об этом говорю, может ты уже все "Лизы" перевернула))) просто есть сомнения по поводу результата..... желатин немного смущает, поэтому и спросила опробован ли если не этот то подобный рецепт крема... А в твоем рецепте чем можно пудинг заменить? дело в том что у нас на Дальнем востоке нет многих мудренных продуктов либо они называются не так, у нас тут больше Корейской продукции... |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Да я много раз в творожный крем желатин добавляла, все нормально получается. Нужно желатин развести в горячей воде (лучше импортный), потом добавить к нему немного уже подготовленного творога ( я его растираю блендером и смешиваю со взбитыми сливками), а потом эту массу вылить в остальной крем, нанести на торт и поставить в холодильник.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Друзья, помогите пожалуйста. В выходные, на даче, обнаружила две чугунные формочки для выпечки печенья на газовой плите ( с ручками). Одна сердечки, другая-маленькие грибочки. Рецепт теста утерян. А как хочется попробовать испечь! Помогите найти тесто. Точно помню, что где-то в хорошей кухне видела, но где? Все утро ищу, но увы...
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |