Разыскивается рецепт - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 9 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.06.2007 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Забыла написать , что это сообщение для Анютка9
|
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 19.06.2007 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 19.06.2007 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
patricia
Смотри ЗДЕСЬ Портулак- молодые побеги растения портулак отваривают, заправляют чесноком, уксусом, перцем и применяют в качестве приправы к мясу и рыбе. |
patricia |
Показать ссылку этой темы 19.06.2007 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
jurla
Cпасибо за ссылку, всё очень просто,оказывается. |
Azazelka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 213 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Что сделать из крас.сух. вина и куриной грудки???
Привет! пожалуста подскажите как лучше всего можно приготовить курицу используя красное сухое вино??? Очень жду ответа!!! |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
лучше всего курицу съесть а вино выпить!
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
shatenka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2007 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
Одно приспособление лежит у меня невостребованным уже несколько лет, все никак не дойдут руки использовать его для приготовления фигурного хвороста.
Может у кого имеется рецептик жидкого теста для вот таких формочек . Формочка опускается на треть в тесто, а потом во фритюр, там она сползает с формочки и жарится. Ну а потом как обычно посыпается сахарной пудрой. Помню из детства было очень вкусно. Хочу приготовить, а вот рецепта нет. Девочки, подскажите, пожалуйста. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.06.2007 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
shatenka
1 стакан муки смешать с 1 яйцом,1 ст ложкой сахара,щепоткой соды,соли по вкусу и 50 г водки.Добавить воду(1 стакан) по-немногу,тщательно перемешивая,чтобы не было комков.Можно по вкусу добавить ванилин.Тесто по густоте должно напоминать жидкую сметану.Получается 60-65 шт печенья |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2007 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
|
zanoza |
Показать ссылку этой темы 22.06.2007 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 509 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Помогите, плиз! Видела тортик в виде мишки, пушистого такого, (как на открытках) не могу найти, ну никак не найду, где он. Направьте по правильному пути, пожалуйста...
|
martischka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2007 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 125 Регистрация: 22.06.2007 Откуда: германия |
Милые дамы помогите найдти рецепт розочек только не для украшений я читала где-то у вас на сайте этот рецепт а теперь хотела дочери на день рождение приготовить и не найду . Эти розочки были толи из песочного теста короче их надо было горячими заворачивать плюс готовился стебель. Эти розочки из моего детства и я бы очень хотела что бы и соя дочь их попробовала! Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!
|
Nata6 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2007 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 131 Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Германия |
zanoza посмотри здесь
|
zanoza |
Показать ссылку этой темы 22.06.2007 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 509 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Nata6, спасибо за помощь, я нашла там торт мишка пошагово от ksun, но при нажатии на ссылку открывается окно с таким текстом:
"Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой" Сэтим можно что-то сделать, или все, пока мишка, пока? |
Nata6 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2007 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 131 Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Германия |
zanoza ты на ссылку не нажимай, опустись немного ниже и увидешь
|
zanoza |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 509 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Nata6, спасибо огромное сама бы я ни за что не нашла!
100000000 раз спасибо. |
eva |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
shatenka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
eva
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! |
eva |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
martischka
розочки просмотри все 2 страницы. Розочки из мастики от Вилтон Розы Из Шоколадной Мастики как сделать розы из марципановой массы розочки от Luna07 Как делать гвоздики,тюлпаны и нарциссы Просмотри Путеводитель по Украшению тортов |
eva |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
shatenka
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
|
yagut |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 128 Регистрация: 22.06.2007 Откуда: azerbaijan no seycas indiya |
как проqитовит карамелниы сос для тортов [б]
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
yagut вот несколько рецептво карамельного соуса:
1. Для карамельного соуса: 60 г сливочного масла 2 ст.л. темного сахара 1/3 ст сгущенного молока 2/3 ст сливок 2 ст.л. сиропа из тростникового сахара (quemado de panela) Темный сахар лучше всего довести в блендере до состояния сахарной пудры. Затем смешать его со всеми остальными ингредиентами в небольшой кастрюльке и поставить на медленный огонь непрерывно помешивая. Как только раствориться сахар ,нужно снять с огня и дать хорошо остыть. От SANY: http://forum.good-cook.ru/topic4595.ht...ndpost&p=427341 2. http://forum.good-cook.ru/topic3568.ht...ndpost&p=202089 3. http://forum.good-cook.ru/topic2937.ht...ndpost&p=421256 |
MollyMJ |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 717 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Москва |
light225, Lomakina
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно попробую огурчики по-берлински Ещё я хотела спросить, может кто-то знает, как сделать кабачковую икру, чтобы она была такая, как икра фирмы Верес она такая вкуснющая, хочется самой попробовать такую сделать. У меня много рецептов кабачковой икры, но она совсем другая... |
best |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Девчёночки хэлп ми......
Вчера свекровь передала вишню, а она же долго не лежит, очень хочу испечь какой -нибудт пирог. И прямо вся растерялась. Подскажите советом. |
eva |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
best |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
eva
Ты моя спасительница. Большое спасибо. Буду готовить. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Дорогие форумчане!
Помогите, пожалуйста, советом! По воле судьбы мне необходимо вырубить несколько кустов крыжовника. На нем уже есть плоды, их о-о-очень много, но они все ещё недозревшие, зелёные. Для царского варенья они не совсем подходят, т.к. сорт не тот, уже сделала заготовку из прокрученного зелёного крыжовника с апельсинами и сахарным песком, с лимонами и сахарным песком. А что можно сделать с большим количеством зелёного недозревшего крыжовника ещё? Буду очень признательна, жалко, пропадёт... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Zlatovlaska :
1. http://forum.good-cook.ru/topic81.html...indpost&p=33871 2. http://forum.good-cook.ru/topic98.html...indpost&p=36359 (внизу Галя написала: "Oxana-MONAMI Спасибо Конечно испеки. В книге сказано, что вместо яблок можно взять зеленый крыжовник или ревень"). |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
light225
Люсечка! Какая же ты умничка! Действительно, можно замариновать. А может подскажешь, какой маринад больше подойдёт к зелёному крыжовнику? Испечь что-то - это тоже здорово! Даже ту же шарлотку можно попробовать, т.к. я с ревенем часто пеку её. Спасибо тебе за заботу обо мне, могу выслать, у меня его столько..... на всех хватит! Что бы я без тебя делала? |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |