Разыскивается рецепт - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 9 |
yagut |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 128 Регистрация: 22.06.2007 Откуда: azerbaijan no seycas indiya |
подскайите как приготовит карамелныи сос?обично ето дла тортов ползуют как крем
но привкус карамеля и поxой на сок из вареня а свет как у повидлы но не густои |
Muttis |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 988 Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Подскажите, кто знает! Видела рецепт куриных шашлычков, облитых мёдом. Такие шашлычки, на деревянных палочках.
|
yagut |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 128 Регистрация: 22.06.2007 Откуда: azerbaijan no seycas indiya |
оййййййййй ваши руки золатые.я тойе из баку ноййиву в индииподскайите как приготовит карамелныи сос?обично ето дла тортов ползуют как крем
но привкус карамеля и поxой на сок из вареня а свет как у повидлы но не густои и как приготовит чиз кек и у меня ресепт шор гогал не откривается если мойна пересилауте поялусто |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
yagut, ну-уууу ты пролетела уроганом по форуму в поисках карамельного соуса!!???
Девочки...ну подскажите - ка!!! yagut посмотри здесь, может найдёшь что-то подходящее. |
jurla |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Muttis
куриные шашлычки |
Muttis |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 988 Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо!
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
yagut
Вот ссылка на шоргогал Крем карамель карамельный соус Ссылки на чизкейки чизкейки чизкейки чизкейки - там ниже есть еще ссылки на чизкейки Это сообщение отредактировал KAMA - 26.06.2007 - 23:39 |
шнеке |
Показать ссылку этой темы 27.06.2007 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 154 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: германия |
у меня есть одна проздьба кто мне может найти рецепт для рогаликов.
я на какойто странице увидела их и вспомнила детцто и рецепта у меня нету а мне очень хочетца их ещё раз попробовать. Большое Спасибо зарание. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 27.06.2007 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
шнеке |
Показать ссылку этой темы 27.06.2007 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 154 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: германия |
большое спасибо за страничку розмарин
обезательно попробую |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 27.06.2007 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
шнеке, правда тебе нужно немного времени, что бы найти именно тот рецепт...который ты ищешь...
Но думаю...ты справишься!!! Поиск - это страшная штука!!! |
шнеке |
Показать ссылку этой темы 27.06.2007 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 154 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: германия |
да ты права это точно, ну ничего я найду.спасибо
Это сообщение отредактировал шнеке - 27.06.2007 - 13:46 |
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2007 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, помогите.
Заболевший сын просит сварить ему вкуснятину, которую делала моя бабушка, она называла это блюдо "постный сахар". Бабушки уже нет, спросить не у кого. Может быть, кто из вас знает пропорции. Готовилось блюдо из деревенского молока или магазинных сливок и уваривалось с сахаром до светло-коричнего цвета. Потом все охлаждалось и застывало. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.06.2007 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
irisha2006
Ира, нашла нечто похожее ЗДЕСЬ Может смешать молоко и сливки. Подойдет? |
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2007 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Львица
Спасибо за помощь, но я, наверное, плохо объяснила. В моем случае в результате получались кусочки сахара со вкусом, слегка напоминающим вкус конфет "Коровка" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2007 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 29.06.2007 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 157 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Муж обожает кисель, а из чего его готовить я уже ума не приложу....брусничный уже надоел, есть черника замороженная, но она краситься сильно...Подкиньте рецептики!
|
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2007 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
light225
Спасибо огромное, буду пробовать оба рецепта. Интересно, почему мне вчера ничего не удалось найти, воспользовавшись поиском? Может быть, я что-то не так делаю? Я искала именно постный сахар. |
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2007 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
ТЭЯ
Я готовлю очень густой кисель из вишни и клубники. Сначала варится очень густая основа из воды, сахара и крахмала, а потом просто добавляются подготовленные фрукты и все оставляется для того, чтобы кисель настоялся. Есть (именно есть ложечкой) можно, украсив взбитыми сливками. Еще очень вкусный (и на мой взгляд классический) вариант жидкого киселя из черной смородины. |
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 29.06.2007 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 157 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Ириша, спасибо. А ягоды замороженные берешь? И что значит, подготовленные ягоды? Напиши, плиз, подробно, что, куда, когда....
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2007 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
irisha2006 я нашла этот рецепт, потому что сама недавно записала его в путеводитель, наводя порядок в теме "Разыскивается рецепт". А вообще, если хочешь найти именно это сочетание слов, то пиши вот так - "постный сахар", ПРИМЕР.
|
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2007 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
light225
Люся, спасибо, я не там искала. ТЭЯ Ягоды я с лета замораживаю, по мере необходимости достаю из холодильника, мою не размораживая и варю кисель или компот. В сезон можно варить и из свежих. Сейчас поспела черная смородина, попробуй сварить жидкий кисель из нее. Получается вкусно. |
наиля |
Показать ссылку этой темы 29.06.2007 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 218 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: мытищи |
помогите срочно пожалуста!мне срочно надо фото замка-торта!
|
Helochka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2007 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 645 Регистрация: 28.01.2006 Откуда: USA |
Наиля, много замков имеется здесь http://images.google.com/images?um=1&tab=w...q=castle%20cake
Это сообщение отредактировал Helochka - 29.06.2007 - 16:48 |
naton |
Показать ссылку этой темы 29.06.2007 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 137 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, помогите рецептом со сгущенкой, которую не надо варить! Пропадает, 3 литра, уже критсализироваться стала. Заранее спасибо!!!
Это сообщение отредактировал naton - 29.06.2007 - 19:11 |
eva |
Показать ссылку этой темы 30.06.2007 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
irisha2006 Вот что ты ищешь Варенный сахар от Гюли
|
eva |
Показать ссылку этой темы 30.06.2007 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
naton
Я тебя не поняла,тебе нужен рецепт крема из сгущёнки чтоб сгущёнку не нужно варить, или? |
eva |
Показать ссылку этой темы 30.06.2007 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
Матаха |
Показать ссылку этой темы 30.06.2007 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 237 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Доброе время суток!!!Люди примите в свою компанию и мало того УЖЕ помогите!!!Моя Кума имела возможность попробывать очень вкуснятский САЛАТИЩЕ!!!
Вообщем на блюде картошка фри ...майонез...и ...перепелиные яйца-вообщем гнездо какое-то. Сильные мира Сего-ПАМАГИТЕ!!!!! |
Матаха |
Показать ссылку этой темы 30.06.2007 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 237 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Девчёночки,буду очень ждать,а вообще у ВАС тут так классно.
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |