MollyMJ

Статистика активности
Всего полезных сообщений 45
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 6
Сообщений в день
Последний визит 25.04.2013 13:21
Регистрация 13.07.2005
Наибольшая активность в Рецепты
26 сообщений в этом форуме
( 58% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 19:04
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 77528690
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://rukodelkimollymj.blogspot.ru
Дата рождения 10 ноября
Место жительства Москва
Увлечения Рукоделия, кулинария и цветы
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Меня зовут Мария. Ко мне на ты )
25 последних сообщений пользователя MollyMJ
29.11.2012 19:53 Рукоделие [ Рукоделие-8 ]
я тоже увлекаюсь рукоделиями, веду свой рукодельный блогhttp://rukodelkimollymj.blogspot.ru/

это последнее, что я сделала. Кукла Тильда для ванны
21.05.2012 00:31 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
цитата: (jalo @ 15.05.2012 - 13:19)
MollyMJ
цитата:
не просто наверх вылезает, вагончики как бы распирает во все стороны.

Может дело в силиконовой форме, а не в тесте? Я силиконовыми не пользуюсь, когда-то давно была кексовая форма, так тоже кекс распёрло, форму не держала, больше не пекла в ней(даже не знаю, куда делась).

ну у меня это тесто в любой форме выпирает отовсюду....
13.05.2012 17:23 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
цитата: (anna100 @ 11.05.2012 - 20:12)
MollyMJ Выпирающие "попки" можно срезать. А можно вообще "картошклй" (бисквитная крошка с кремом) формы наполнить и остудить.

Понимаю, что подрезать можно, но всё равно не очень получается, оно не просто наверх вылезает, вагончики как бы распирает во все стороны. А хотелось бы, чтобы они получились аккуратные...

Крема много не очень хотелось бы, если честно, кушать будут дети, у кого-то может быть аллергия. У моего точно на жирный сладкий крем вылезает корка на руках.
Хотелось бы именно рецепт теста...((
13.05.2012 17:18 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
Понимаю, что подрезать можно, но всё равно не очень получается, не просто наверх вылезает, вагончики как бы распирает во все стороны. А хотелось бы, чтобы они получились аккуратные...
11.05.2012 21:28 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт теста, из которого лучше испечь такой паровозик. Пробовала тесто для кекса, сметанного торта - слишком сверху выпирает, поднимается, несуразные и неровные вагончики получается. Может кто
такой пёк удачно? Спасибо большое!

паровозик
06.05.2012 23:46 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт теста, из которого лучше испечь такой паровозик. Пробовала тесто для кекса, сметанного торта - слишком сверху выпирает, поднимается, несуразные и неровные вагончики получается. Может кто
такой пёк удачно? Спасибо большое!

паровозик
26.08.2011 18:55 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Amin4ik, я сейчас поискала рецепт, а какие фрукты Вы не можете найти???

вот копирую из рецепта: Для фруктовой прослойки любые фрукты: киви, бананы, апельсины, клюква, смородина, клубника (что кому нравится).

Ну что у Вас бананы что ли не продают?

wub.gif


Девочки, подскажите, может кто знает рецепт кабачковой икры, как у ВЕРЕС. У меня муж признаёт ТОЛЬКО её. Я уже много рецептов перепробовала. Говорит не то и всё, покупает Верес. Буду очень благодарна! Спасибо! rolleyes.gif
26.08.2011 18:39 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
девочки, подскажите, пожалуйста.
Я много всего заготавливаю, а вот огурцы не получаются вкусными- они какие-то мягкие. А чём может быть причина??? СПАСИБО!
04.08.2011 21:59 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ]
Спасибо огроменное за
Кабачково-омлетные рулетики с сыром
Это так вкусно!!!!!!!!! Сегодня гостям делала-очень понравились )
СПАСИБО!!!
Спасибо огроменное за Кабачково-омлетные рулетики с сыром Это так вкусно
19.02.2010 08:51 Технические вопросы [ спамеры ]
пользователь Bigmama рассылает спам в PM

******
Привет
Я bigmama будем дружить)

Есть отличная диета на сайте
Может тебе пригодится, мне помогло.

Потом спасибо скажешь)
******
26.04.2008 00:58 Архив [ Заходите на вкусняшки-2 ]
muffi, я чуточку попробовала (я не пощусь, т.к. через недельку стану мамой) - мне понравилось!
обязательно буду заходить, спасибо rolleyes.gif
26.04.2008 00:48 Архив [ Заходите на вкусняшки-2 ]
Muffi, я испекла *бабушкин кулич* по твоему рецепту. Спасибо тебе огромное!!! wub.gif
31.08.2007 16:13 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
спасибо!!! wub.gif
31.08.2007 11:50 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Девочки, помогите, пожалуйста
что-то не могу найти такого
я хочу закатать яблочное пюре на зиму
у кого-нибудь есть рецепт? СПАСИБО wub.gif
18.08.2007 08:42 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Tonja, спасибо!!!!!!!!!!!!!
ты меня успокоила, а то меня перепугали, и я вообще не знала, что мне думать smile.gif)))

я ж просто первый раз и подсказать некому совершенно unsure.gif а сколько они должны стоять, чтобы стать готовыми??? недельку???
17.08.2007 11:39 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Девочки, простите меня за глупые вопросы. Помогите, пожалуйста!!! Спросить совершенно некого sad.gif
я вчера первый раз в жизни закатывала огурцы (по-берлински)
так вот мама меня по телефону напугала, что если я что-то не так сделала, то внутри будут микробы размножаться и от этого даже умереть можно. Я так растерялась... Я слышала, что огурцы часто взрываются, если я что-то не так сделала, то они точно взорвутся, да? И после этого их нельзя будет кушать??
я в замешательстве. Хожу теперь мимо банки чуть ли не в каске laugh.gif
спасибо огромное
unsure.gif
25.06.2007 14:48 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
light225, Lomakina
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно попробую огурчики по-берлински rolleyes.gif

Ещё я хотела спросить, может кто-то знает, как сделать кабачковую икру, чтобы она была такая, как икра фирмы Верес
light225, Lomakina СПАСИБО ОГРОМНОЕ
она такая вкуснющая, хочется самой попробовать такую сделать. У меня много рецептов кабачковой икры, но она совсем другая...
12.06.2007 17:43 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Девочки, помогите, пожалуйста. По поиску по сайту не удалось найти рецепт Маринованных огурцов по-берлински, муж просто с ума по ним сходит, я хочу сама научиться такие закатывать. СПАСИБО wub.gif
28.01.2007 15:05 Рецепты [ Мастика ]
спасибо тебе огромное wub.gif
27.01.2007 15:22 Рецепты [ Мастика ]
Маня, спасибо огромное за ответ!!
Если не сложно, можешь написать рецепт именно той желатиновой мастики, которую ты делаешь, твои пропорции, потому что почему-то ничего не получается, есть несколько рецептов желатиновых мастик, везде написано, что они оч капризные unsure.gif
спасибо!!!
27.01.2007 14:26 Рецепты [ Цукаты ]
девочки, я слышала, что цитрусовые натирают воском, правда ли это, не вредно ли есть кожуру??? я тоже хотела не раз сделать цукаты, но это меня останавливает ... unsure.gif
25.01.2007 23:28 Рецепты [ Мастика ]
да, я тоже прошу о помощи
я перечитала море всего на форуме, насмотрелась на вашу красоту, решила сама попробовать

сделала Молочную мастику по рецепту с форума:
сгущёнка + сахарная пудра + сухое молоко
1:1:1

она получилась очень липкая, я добавила ещё сухого молока и сахарной пудры, потом ещё и ОЧЕНЬ много
сделала лепестки, слепила розочку, но она течёт ohmy.gif я не знаю, что делать! может я что-то не поняла или пропустила

помогите, пожалуйста!
я буду вскоре пробовать мастику из маршмеллоу, надеюсь получится. Но ведь у кого-то и молочная получается, поделитесь, пожалуйста, секретами! спасибо!!!!
25.01.2007 13:34 Архив [ Украшение тортов-28 ]
Цитата (Kosandra @ 25.01.2007 - 07:18)
MollyMJ
К сожалению ничего не могу сказать,делала один раз ,тоже вышла жидкая,выкинула и пошла купила маршмело,вот из него класная мастика!!!И обсалютно не капризная wink.gif

Kosandra , спасибо!!!
у меня есть такой рецепт, ты по нему делаешь?
Мастика из маршмелоу
Для того, чтобы приготовить мастику из маршмеллоу, необходимо 200 г маршмеллоу, 2 ст л лимонного сока и 300-350 грамм сахарной пудры (просеять).Маршмеллоу сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Цилиндрики маршмеллоу вздуются.
После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.


а насчет молочной мастики , может можно в неё крахмал или муку добавить, чтобы она не текла, подскажите, пожалуйста. Она у меня ночь в холодильнике лежала, но всё равно форму не держит sad.gif

24.01.2007 20:03 Архив [ Украшение тортов-28 ]
девочки, милые, помогите мне, пожалуйста
я пока новичок, только начала осваивать мастику
простите, тут наверное уже много раз такие *умельцы* как я мучали вас вопросами
rolleyes.gif
я перечитала море всего на форуме, насмотрелась на вашу красоту, решила сама попробовать

сделала Молочную мастику по рецепту с форума:
сгущёнка + сахарная пудра + сухое молоко
1:1:1

она получилась очень липкая, я добавила ещё сухого молока и сахарной пудры, потом ещё, уже достаточно прилично добавила...
сделала лепестки, слепила розочку, но она течёт ohmy.gif я не знаю, что делать, может подсушить её надо??? может я что-то не поняла или пропустила
unsure.gif

спасибо!
24.01.2007 12:39 Архив [ Кулинарная книга Сэнди-5 ]
Принесла огромное спасибо за *Большое овсяное печенье*
муж сказал, что это самое вкусное овсяное печенье в мире
laugh.gif

Принесла огромное спасибо за *Большое овсяное печенье* муж сказал, что это самое вкусное овсяное пе...


[ page time generated: 0,0289 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>