25 последних сообщений пользователя MollyMJ |
29.11.2012 19:53 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
я тоже увлекаюсь рукоделиями, веду свой рукодельный блогhttp://rukodelkimollymj.blogspot.ru/
это последнее, что я сделала. Кукла Тильда для ванны |
21.05.2012 00:31 Рецепты [ Украшение тортов-40 ] |
цитата: (jalo @ 15.05.2012 - 13:19) | MollyMJ
цитата: | не просто наверх вылезает, вагончики как бы распирает во все стороны. |
Может дело в силиконовой форме, а не в тесте? Я силиконовыми не пользуюсь, когда-то давно была кексовая форма, так тоже кекс распёрло, форму не держала, больше не пекла в ней(даже не знаю, куда делась).
|
ну у меня это тесто в любой форме выпирает отовсюду.... |
13.05.2012 17:23 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
цитата: (anna100 @ 11.05.2012 - 20:12) | MollyMJ Выпирающие "попки" можно срезать. А можно вообще "картошклй" (бисквитная крошка с кремом) формы наполнить и остудить. |
Понимаю, что подрезать можно, но всё равно не очень получается, оно не просто наверх вылезает, вагончики как бы распирает во все стороны. А хотелось бы, чтобы они получились аккуратные...
Крема много не очень хотелось бы, если честно, кушать будут дети, у кого-то может быть аллергия. У моего точно на жирный сладкий крем вылезает корка на руках. Хотелось бы именно рецепт теста...(( |
13.05.2012 17:18 Рецепты [ Украшение тортов-40 ] |
Понимаю, что подрезать можно, но всё равно не очень получается, не просто наверх вылезает, вагончики как бы распирает во все стороны. А хотелось бы, чтобы они получились аккуратные... |
11.05.2012 21:28 Рецепты [ Украшение тортов-40 ] |
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт теста, из которого лучше испечь такой паровозик. Пробовала тесто для кекса, сметанного торта - слишком сверху выпирает, поднимается, несуразные и неровные вагончики получается. Может кто такой пёк удачно? Спасибо большое!
|
06.05.2012 23:46 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт теста, из которого лучше испечь такой паровозик. Пробовала тесто для кекса, сметанного торта - слишком сверху выпирает, поднимается, несуразные и неровные вагончики получается. Может кто такой пёк удачно? Спасибо большое!
|
26.08.2011 18:55 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Amin4ik, я сейчас поискала рецепт, а какие фрукты Вы не можете найти???
вот копирую из рецепта: Для фруктовой прослойки любые фрукты: киви, бананы, апельсины, клюква, смородина, клубника (что кому нравится).
Ну что у Вас бананы что ли не продают?
Девочки, подскажите, может кто знает рецепт кабачковой икры, как у ВЕРЕС. У меня муж признаёт ТОЛЬКО её. Я уже много рецептов перепробовала. Говорит не то и всё, покупает Верес. Буду очень благодарна! Спасибо! |
26.08.2011 18:39 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ] |
девочки, подскажите, пожалуйста. Я много всего заготавливаю, а вот огурцы не получаются вкусными- они какие-то мягкие. А чём может быть причина??? СПАСИБО! |
04.08.2011 21:59 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ] |
Спасибо огроменное за Кабачково-омлетные рулетики с сыром Это так вкусно!!!!!!!!! Сегодня гостям делала-очень понравились ) СПАСИБО!!! |
19.02.2010 08:51 Технические вопросы [ спамеры ] |
пользователь Bigmama рассылает спам в PM
****** Привет Я bigmama будем дружить)
Есть отличная диета на сайте Может тебе пригодится, мне помогло.
Потом спасибо скажешь) ****** |
26.04.2008 00:58 Архив [ Заходите на вкусняшки-2 ] |
muffi, я чуточку попробовала (я не пощусь, т.к. через недельку стану мамой) - мне понравилось! обязательно буду заходить, спасибо |
26.04.2008 00:48 Архив [ Заходите на вкусняшки-2 ] |
Muffi, я испекла *бабушкин кулич* по твоему рецепту. Спасибо тебе огромное!!! |
31.08.2007 16:13 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
спасибо!!! |
31.08.2007 11:50 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Девочки, помогите, пожалуйста что-то не могу найти такого я хочу закатать яблочное пюре на зиму у кого-нибудь есть рецепт? СПАСИБО |
18.08.2007 08:42 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Tonja, спасибо!!!!!!!!!!!!! ты меня успокоила, а то меня перепугали, и я вообще не знала, что мне думать )))
я ж просто первый раз и подсказать некому совершенно а сколько они должны стоять, чтобы стать готовыми??? недельку??? |
17.08.2007 11:39 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Девочки, простите меня за глупые вопросы. Помогите, пожалуйста!!! Спросить совершенно некого я вчера первый раз в жизни закатывала огурцы (по-берлински) так вот мама меня по телефону напугала, что если я что-то не так сделала, то внутри будут микробы размножаться и от этого даже умереть можно. Я так растерялась... Я слышала, что огурцы часто взрываются, если я что-то не так сделала, то они точно взорвутся, да? И после этого их нельзя будет кушать?? я в замешательстве. Хожу теперь мимо банки чуть ли не в каске спасибо огромное |
25.06.2007 14:48 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
light225, Lomakina СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно попробую огурчики по-берлински
Ещё я хотела спросить, может кто-то знает, как сделать кабачковую икру, чтобы она была такая, как икра фирмы Верес
она такая вкуснющая, хочется самой попробовать такую сделать. У меня много рецептов кабачковой икры, но она совсем другая... |
12.06.2007 17:43 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Девочки, помогите, пожалуйста. По поиску по сайту не удалось найти рецепт Маринованных огурцов по-берлински, муж просто с ума по ним сходит, я хочу сама научиться такие закатывать. СПАСИБО |
28.01.2007 15:05 Рецепты [ Мастика ] |
спасибо тебе огромное |
27.01.2007 15:22 Рецепты [ Мастика ] |
Маня, спасибо огромное за ответ!! Если не сложно, можешь написать рецепт именно той желатиновой мастики, которую ты делаешь, твои пропорции, потому что почему-то ничего не получается, есть несколько рецептов желатиновых мастик, везде написано, что они оч капризные спасибо!!! |
27.01.2007 14:26 Рецепты [ Цукаты ] |
девочки, я слышала, что цитрусовые натирают воском, правда ли это, не вредно ли есть кожуру??? я тоже хотела не раз сделать цукаты, но это меня останавливает ... |
25.01.2007 23:28 Рецепты [ Мастика ] |
да, я тоже прошу о помощи я перечитала море всего на форуме, насмотрелась на вашу красоту, решила сама попробовать
сделала Молочную мастику по рецепту с форума: сгущёнка + сахарная пудра + сухое молоко 1:1:1
она получилась очень липкая, я добавила ещё сухого молока и сахарной пудры, потом ещё и ОЧЕНЬ много сделала лепестки, слепила розочку, но она течёт ohmy.gif я не знаю, что делать! может я что-то не поняла или пропустила
помогите, пожалуйста! я буду вскоре пробовать мастику из маршмеллоу, надеюсь получится. Но ведь у кого-то и молочная получается, поделитесь, пожалуйста, секретами! спасибо!!!! |
25.01.2007 13:34 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
Цитата (Kosandra @ 25.01.2007 - 07:18) | MollyMJ К сожалению ничего не могу сказать,делала один раз ,тоже вышла жидкая,выкинула и пошла купила маршмело,вот из него класная мастика!!!И обсалютно не капризная |
Kosandra , спасибо!!! у меня есть такой рецепт, ты по нему делаешь? Мастика из маршмелоу Для того, чтобы приготовить мастику из маршмеллоу, необходимо 200 г маршмеллоу, 2 ст л лимонного сока и 300-350 грамм сахарной пудры (просеять).Маршмеллоу сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Цилиндрики маршмеллоу вздуются. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна. а насчет молочной мастики , может можно в неё крахмал или муку добавить, чтобы она не текла, подскажите, пожалуйста. Она у меня ночь в холодильнике лежала, но всё равно форму не держит |
24.01.2007 20:03 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
девочки, милые, помогите мне, пожалуйста я пока новичок, только начала осваивать мастику простите, тут наверное уже много раз такие *умельцы* как я мучали вас вопросами я перечитала море всего на форуме, насмотрелась на вашу красоту, решила сама попробовать
сделала Молочную мастику по рецепту с форума: сгущёнка + сахарная пудра + сухое молоко 1:1:1
она получилась очень липкая, я добавила ещё сухого молока и сахарной пудры, потом ещё, уже достаточно прилично добавила... сделала лепестки, слепила розочку, но она течёт я не знаю, что делать, может подсушить её надо??? может я что-то не поняла или пропустила
спасибо! |
24.01.2007 12:39 Архив [ Кулинарная книга Сэнди-5 ] |
Принесла огромное спасибо за *Большое овсяное печенье* муж сказал, что это самое вкусное овсяное печенье в мире
|