Rikku

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.01.2010 14:26
Регистрация 19.03.2005
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 43% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 4.11.2024 - 22:05
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Rikku
24.10.2007 19:55 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Спасите меня с моим тестом кто-нибудь.Хотела испечь Тающие моменты,сделал тесто - оно получилось слишком густым,таким густым,что прямо рассыпается.Вышло так в результате того,что масло я не расплавляля в микроволновке а так оставила растаять,естесственно оно расстаяло только до консенстенсии густой сметаны.Чем можно разбавить тесто,чтобы оно потом в духовке не расползлось?
12.06.2007 10:55 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
ну вот и мой час настал.Нуждаюсь в вашей помощи.
У меня беда. wacko.gif Буквально на днях нашла тут рецептик печенья ,которое давно разыскивала и как-то так вышло,что оно не сохранилось mad.gif А найти не могу.Вообщем так,постараюсь объяснить: ЕСЛИ я не ошибаюсь,то оно творожное НО могу ошибаться unsure.gif ,вид его такой как конвертик,как бы вырезается квадратик ,накладывается начинка и боковые сторонки как бы треугольничком один на другой заварачивают.Уфф.. как -то неочень понятно объяснила,но.. буду надееться ,что найдётся. wub.gif
07.04.2007 13:26 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Обратила внимание,что все уже украсили (покрыли глазурью).А мне почему-то казалось ,что это лучше сдеалть завтро за пару часов до употребления. unsure.gif Или это не играет никакой роли когда покрыть глазурью?
06.04.2007 23:25 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Девчат,SOS! ohmy.gif Вообщем тут такое дело... я не расчитала время иии.. уже ночь на дворе а я только пол работы с тестом сделала.Вообщем никак я не успею..его ведь ещё на 3 часа надо поставить настаиваться.. а потом ещё дальше тесто мешать... unsure.gif Так вот,как думаете если я сделаю тесто и оставлю его настаиваться всю ночь wub.gif вместо положенных 3 часов.Как думаете сильно папорчу кулич? sad.gif
делаю по этому рецепту: http://forum.good-cook.ru/topic1808s570.html#entry184563 от crimchanca.Спасайте! unsure.gif sad.gif ph34r.gif
09.12.2006 19:27 Антресолька [ Худеем вместе-10. ]
На предыдущей странице мне сообщили что на сайте есть целый раздел диетических блюд, выручайте,ну никак не могу найти где этот раздел,укажите пожалуйста если не трудно ссылочкой на этот раздел. wub.gif
Спасибо. wink.gif
07.12.2006 19:12 Антресолька [ Худеем вместе-10. ]
А может подскажите какой-нибудь сайтик (типа этого) только с диетическими рецептами.Так хочется разнообразия в еде..
19.03.2005 18:47 Рецепты [ Вафли ]
Janochka
Я в беспонятках.Может ты мне поможешь.Сколько бы я ни мучалась всё равно у меня ничего не получается.У меня выходит так как ты описывала как у тебя раньше получалась.Мягкие и такие....ну как блины вообщем.Вот попробовала сделать по твоему рецепту.Всё равно ничего не получается.Немножко по краям засохли и всё да ещё плюс привкус каой-то странный соды или уксуса не разберу...Может молока добавить или ещё чего .Я что уже не пробовала ...больше фантазия не работает чего ей ещё не хватает.Советская вафельница тоже была и всё было ОК.Вкусные и хрустящие,а тут... sad.gif


[ page time generated: 0,0187 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>