25 последних сообщений пользователя Rikku |
24.10.2007 19:55 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Спасите меня с моим тестом кто-нибудь.Хотела испечь Тающие моменты,сделал тесто - оно получилось слишком густым,таким густым,что прямо рассыпается.Вышло так в результате того,что масло я не расплавляля в микроволновке а так оставила растаять,естесственно оно расстаяло только до консенстенсии густой сметаны.Чем можно разбавить тесто,чтобы оно потом в духовке не расползлось? |
12.06.2007 10:55 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
ну вот и мой час настал.Нуждаюсь в вашей помощи. У меня беда. Буквально на днях нашла тут рецептик печенья ,которое давно разыскивала и как-то так вышло,что оно не сохранилось А найти не могу.Вообщем так,постараюсь объяснить: ЕСЛИ я не ошибаюсь,то оно творожное НО могу ошибаться ,вид его такой как конвертик,как бы вырезается квадратик ,накладывается начинка и боковые сторонки как бы треугольничком один на другой заварачивают.Уфф.. как -то неочень понятно объяснила,но.. буду надееться ,что найдётся. |
07.04.2007 13:26 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] |
Обратила внимание,что все уже украсили (покрыли глазурью).А мне почему-то казалось ,что это лучше сдеалть завтро за пару часов до употребления. Или это не играет никакой роли когда покрыть глазурью? |
06.04.2007 23:25 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] |
Девчат,SOS! Вообщем тут такое дело... я не расчитала время иии.. уже ночь на дворе а я только пол работы с тестом сделала.Вообщем никак я не успею..его ведь ещё на 3 часа надо поставить настаиваться.. а потом ещё дальше тесто мешать... Так вот,как думаете если я сделаю тесто и оставлю его настаиваться всю ночь вместо положенных 3 часов.Как думаете сильно папорчу кулич? делаю по этому рецепту: http://forum.good-cook.ru/topic1808s570.html#entry184563 от crimchanca.Спасайте! |
09.12.2006 19:27 Антресолька [ Худеем вместе-10. ] |
На предыдущей странице мне сообщили что на сайте есть целый раздел диетических блюд, выручайте,ну никак не могу найти где этот раздел,укажите пожалуйста если не трудно ссылочкой на этот раздел. Спасибо. |
07.12.2006 19:12 Антресолька [ Худеем вместе-10. ] |
А может подскажите какой-нибудь сайтик (типа этого) только с диетическими рецептами.Так хочется разнообразия в еде.. |
19.03.2005 18:47 Рецепты [ Вафли ] |
Janochka Я в беспонятках.Может ты мне поможешь.Сколько бы я ни мучалась всё равно у меня ничего не получается.У меня выходит так как ты описывала как у тебя раньше получалась.Мягкие и такие....ну как блины вообщем.Вот попробовала сделать по твоему рецепту.Всё равно ничего не получается.Немножко по краям засохли и всё да ещё плюс привкус каой-то странный соды или уксуса не разберу...Может молока добавить или ещё чего .Я что уже не пробовала ...больше фантазия не работает чего ей ещё не хватает.Советская вафельница тоже была и всё было ОК.Вкусные и хрустящие,а тут... |