Разыскивается рецепт - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 9 |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
jurla
Спасибо за "дельный"совет , если честно поиск у нас мягко говоря не очень,и потом как я могу пользоваться поиском если я не знаю названия блюда ?! Вы мне очень помогли ! Спасибочки ! |
ooksy |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 183 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва |
девочки, поделитесь, как приготовить утку, чтобы она была мягкой и нежной?
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
У нас очень любят утку по рецепту Юлии Высоцкой. Цитирую:
Утка по-польски Необходимые продукты: утка, твердые ароматные яблоки — 3–4 шт., оливковое масло — 2–3 ст. ложки, светлое пиво, кориандр — 1 горсть, черный перец — 10–15 горошин, морская соль — 1 горсть. Вымыть утку и просушить ее бумажным полотенцем. Яблоки нарезать крупными дольками. Измельчить в ступке перец, кориандр, соль и натереть этой смесью утку внутри и снаружи. Начинить утку яблоками. Уложить утку в утятницу и обложить оставшимися дольками яблок. Влить пиво так, чтобы почти полностью покрыть утку. В разогретой до 180 градусов духовке тушить утку 1–1,5 часа под крышкой, затем перевернуть утку и запекать еще 30–40 минут без крышки. Подавать утку с брусничным вареньем, предварительно вынув из нее яблоки. Готовила и с обычной солью, разницы не заметила. Особенно нравится в этом рецепте то, что жир весь вытапливается (потом сливается вместе с пивом), а мясо получается очень нежным и по ощущениям постным. Яблоки, на мой вкус, лучше кислые, антоновки у нас не бывает, беру Грени. И желательно большую утятницу или гусятницу, так как жидкость практически кипит, может выплеснуться. Я для страховки ставлю вниз противень, иногда и воду в него подливаю, чтобы выскочившие капли не горели. |
Fadellah |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 978 Регистрация: 2.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте.
Ищу рецепт из Арабской кухни. Поискала на гуд-кук, но не нашла (хоть может есть). А именно хлеб- ливанский хлеб- лепешки- из белой муки, тесто как-будто слоеное, очень масленое- похоже их пекут в фольге или "варят" на пару- как-то иначе готовят, потому как оин не румяные, не обжаренные а светлые, мягкие, сочные, жирные (маслянистые) и едят такие лепешки теплыми. Очень вкусные лепешки... Кто знает о чем речь- подскажите пожайлуста |
jurla |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Fadellah
поищи здесьСирийская кухня |
alecka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Девочки помогите найти тему где есть рецепты для пикников.Спасибо
|
Fadellah |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 978 Регистрация: 2.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Jurla, спсибо большое за помощь, но я все таки не могу найти. так как ищу что-то вроде лаваша- но не сухое, не обжаренное, без яиц, дрожжей или манной крупы... неверно я сама поробую сделать *smile
|
Nifka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 758 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки подсобите!
есть у кого-нибудь фотки или пошагово как приготовить торт в форме футбольного мяча? У меня есть идея сделать 1/2 груди из "Мечты холостяка", но хочется каких-то интересных наполняющих, сынуля мой оч любит безе. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
alecka
Посмотри ЗДЕСЬ |
eva |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
alecka |
Показать ссылку этой темы 30.04.2007 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
ЛЬВИЦА
Настенька,большое спасибо.муа,муа,муа |
Janina |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Девочки, помогите вспомнить рецепт шарлотки с белым хлебом.
|
decabrina |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 094 Регистрация: 9.04.2007 Откуда: Москва (Россия) |
Когда-то я ела в гостях такой торт: коржи из заварного крема в пакетиках, а крем был сделан так - сгущенку с чем-то смешивали и томили в духовке. Вкус - не передать, я от этого торта еще долго отходила, вкуснее не ела, честное слово!
Девочки, знает ли кто такой рецепт торта или что-то вроде этого? Подскажите. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Janina Яна, вот что было найдено в комментариях к этому рецепту:
Нора (mailto:Knh@mail.ru) - 18:41 26-Мар-2006 Ирина,большое спасибо за труд.Сижу читаю,интереснее детектива.Посылаю рецепт бабушкиной шарлотки:кусочки пшеничного хлеба без корочки замачивают в яично-молочной смеси.Набухшие ломтики укладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями ,в один плотный слой.Яблоки чистят и режут тонкими ломтиками,укладывают поверх хлеба.Затем снова слой ломтиков хлеба,замоченных с одной стороны,уложить сухой стороной вверх.Запекают в жарочном шкафу,горячую посыпают сахарной пудрой,охлаждают,режут на порции.Подают с ягодными сиропами.Или поливают ими или их подают отдельно.Яблоки 450 гр,хлеб 300 гр,молоко 400 гр,2 яйца,сахар 90,масло,маргарин 30,корица 5,сухари 10.Приятного аппетита. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
light225
Люсенька, спасибо, это то, что я искала |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки, привет!
Подскажите, как утилизовать много тонконарезаннои ветчины. Сын уговорил купить - клялся, что будет есть бутерброды. Врать не буду - два сьел, но что мне с остальнои-то делать? Она тоненькая мм два. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
innok Можно рулетики накрутить, внутрь можно творожную или сырную начинку (сыр тертый+ чеснок+ майонез, творог+зелень+мелко нарезанные овощи, сыр тертый+орехи+зелень+майонез ну и т.п.)
|
innok |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
elka34
Спасибо, поиду на ланч себе, те, что без чеснока сделаю. Но мне бы хотелось какое-нибудь блюдо, которое подошло бы как основное на ужин. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Можно сделать с ней кордон блю (отбивную фаршированную сыром и ветчиной), а можно пустить на пиццу. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
...
Это сообщение отредактировал innok - 4.05.2007 - 15:58 |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
elka34
Дело, спасибо! |
svetushka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 171 Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow |
Девочки, обнаружила в холодильнике пакет 500гр питьевого абрикосового йогурта. Поняла, что пить его уже никто не будет. Подскажите плз как его использовать, может испечь что-нибудь?
Заранее спасибки! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
svetushka :
1. Йогуртовый пестрый торт 2. Оладушки на йогурте 3. Пирог февральский 4. Тортик 5. Йогуртовые Сконс Вента |
svetushka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 171 Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow |
light225
Thank you very much! |
makl |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 114 Регистрация: 9.04.2007 Откуда: Неизвестно |
ищу рецепт торта Улыбка Негра, может быть кто - нибуть кинет ссылку ?
Девочки HELP, PLS |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
holm |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 19:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 177 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: германия |
я всегда делаю только на луке,тоесть только мясо.лук много и специи(перец,травки) солю за час или 2 до готовки ,кто любит покислее,можно добавить лимонки |
||
makl |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 114 Регистрация: 9.04.2007 Откуда: Неизвестно |
lIGHT225 ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
eva |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
makl ещё Торт Улыбка Негра от Ирена
|
Tchaikovsky |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 518 Регистрация: 6.03.2007 Откуда: Неизвестно |
Извините, если етот вопрос уже был задан!
Мениа интересует тема - домашнее копчение миаса, рыбы и тд. Коптилки у нас не продаиутсиа- вообсче никакий нет, дом наш без земелного участка, так что сделати коптилниу из бочки и прорыти туда канал никак не смогу. Но у дома ести порче-ето как бы веранда-терраса, вместо стен, декоративные блоки и решетка вместо окон (тут жарко круглыи год, поетому так строиат). Можно ли что-нибуди там сделати, из кирпичеи, например.Но чтоб не занимало много места. И есче, у нас исползуиут древесныи уголи длиа шашлыков, годитсиа ли он длиа дыма длиа копчениа? Иа читала про копчение в кастриуле, на плите, боиуси, не опасно ли, не вредно ли длиа здоровиа? А копченного так xочетсиа! Извините мои русскии, ето перевод! |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |