25 последних сообщений пользователя Fadellah |
29.04.2007 22:18 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Jurla, спсибо большое за помощь, но я все таки не могу найти. так как ищу что-то вроде лаваша- но не сухое, не обжаренное, без яиц, дрожжей или манной крупы... неверно я сама поробую сделать *smile |
28.04.2007 19:43 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Здравствуйте. Ищу рецепт из Арабской кухни. Поискала на гуд-кук, но не нашла (хоть может есть). А именно хлеб- ливанский хлеб- лепешки- из белой муки, тесто как-будто слоеное, очень масленое- похоже их пекут в фольге или "варят" на пару- как-то иначе готовят, потому как оин не румяные, не обжаренные а светлые, мягкие, сочные, жирные (маслянистые) и едят такие лепешки теплыми. Очень вкусные лепешки... Кто знает о чем речь- подскажите пожайлуста |
20.04.2007 18:30 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
ха-ха! Получилось! * Guest - это я...
|
10.04.2007 14:19 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Я случайно нашла этот форум и уже несколько дней отсюда не вылазию. Форум абсолютно на мой вкус!!! Я просто в восторге ото всех рубрик и рецептов! Я под впечатлением от численных качественных фотографий и замечательной еды с разных уголков Земли. Особенно мне нравится "Арабская кухня" Большое спасибо создателям, модератором и активным участникам форума!
Я живу в Шардже ОАЭ. Если здесь есть форумчянки с Шарджи, то пишите в личку, может встретимся- познакомимся иншаллах.
Всего самого хорошего!!!
Фадиля |
10.04.2007 13:45 Разговоры [ Ваш ник ] |
Привет Всем!!!
Очень интересно почитать откуда взьялись ваши ники
Я долго не думала над ником, а использовала свое имя- Фадиля. |