Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Сирийская кухня-2

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Добро пожаловать в тему "Сирийская кухня-2". Здесь мы продолжим знакомить вас с рецептами из разных арабских стран. И, как уже говорилось ранее, мы ни в коем случае не претендуем на звание "знатоков" арабской кухни и на "правильность" приготовления арабских блюд. Мы предлагаем вам народные рецепты - простые и проверенные. Так мы готовим у себя дома, так готовят в семьях наших друзей и знакомых. Надеемся, что арабская кухня придётся вам по вкусу и вы найдёте у нас "своё" блюдо. Мы желаем вам творческих успехов на кухне и приятного аппетита!

Путеводитель


Соусы, заправки, специи

Миш (острый кефир)
Тхина соус
Чесночный лабне (творог)
Лабан соус (кефирный соус)
Аджика
Затар, Дукка
Смесь из специй
Часто используемые специи

Закуски

Лабнэ(cолёный творог)
Домашние сырки от Нуры
Баклажаны с орехами
Солёные овощи от Нуры
Баклажаны от Kitty1968
Баба Гануш (Мтаббаль)
Баклажаны в масле (Батанджян би зейд)
Бамия в масле (Бамия би зейд)
Дип из красной фасоли от Kitty1968
Дип из картофеля
Фуль (дип из бобов)
Дамсе мин адас от Нуры (дип из чечевицы)
Хоммус
Балиля (хоммус)
Бутерброд с фаляфиль

Салаты

Таббуля от сирийки (бургуль, петрушка...)
Салат из бургуля со свежими овощами и сыром фета
Фаттуш от сирийки (свежие овощи, гренки...)
Таббуля, Фаттуш от крымчанки
Арабский салат
Острый салат
Салат Миш
Мафкуса (печеные кабачки, помидоры...)
Салат из печёных баклажанов от Нуры
Салат из чечевицы с фетой
Фасолевый салат
Картофельный салат

Основные блюда

СУПЫ
Харира (Марокканский суп) от Аliya
Фатте Адас (суп с чечевицей и хлебом)
Млухия (суп-соус)
Фрика - суп (зелёная пшеница)

РИС
Рис с изюмом
Рис с вермишелью
Желтый рис
Красный рис
Рис по-азиатски
Котлеты из риса
Маклюба от сирийки (плов с овощами)
Маклюба от крымчанки
Маклюба от крымчанки-2 (Маклюба c Красным рисом)
Маклюба от Нуры
Рис с капустой
Бириани (иракский плов)
Сайядия (плов с рыбой)
Фатте от крымчанки (хлеб, рис, мясо...)
Фатте от сирийки
Мансаф (рис, кефир, хлеб...)
Мджаддара (рис, чечевица)
Мджаддара от Нуры (рис с чечевицей)

ПШЕНИЦА
Пшеница с мясом
Фрика (зелёная пшеница) с курицей
Бургуль с кабачками
Бургуль с чечевицей
Бургуль с помидорами
Кишик (пшеница, кефир...)

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ
Голубцы от сирийки
Голубцы вегетарианские
Мальфуф от Нуры (голубцы)
Махши от сирийки (фаршированные кабачки...)
Махши в кефирном соусе (кабачки, кефир...)
Махши, мальфуф от крымчанки
Шейх Махши (фаршированные баклажаны)
Уарака эйнаб по-алжирски (вегетарианская долма)
Фаршированный картофель от Нуры

ФАРШ
Кюфта (фарш)
Кюфта биль тахини
Кубэ
Шиш барак(арабские пельмени)
Котлеты с картошкой под тхина соусом
Печень по-арабски

КУРИЦА
Батата биль сайние (картофель, курица...)
Курица с овощами в духовке
Сотэ по-алжирски (курица, овощи)
Жаркое из курицы
Жаж-махши (фаршированная курица)
Жаж гриль по-арабски от Нуры
Курица в маринаде
Мсаххен (курица в хлебе)

БОБОВЫЕ
Фаляфиль(котлеты из хоммуса)
Фаляфиль от Нуры
Фасоль
Зелёная стручковая фасоль
Зелёная стручковая фасоль с мясом
Лобио
Зелёный фуль в тхина соусе от Нуры
Бисара (бобы с млухией)
Базелла (горох, овощи)
Бамия от крымчанки
Бамия от Оxana-Monami
Бамия от Нуры

ОВОЩИ
Цветная капуста
Яхния (овощное рагу)
Ферке (картофель, яйца...)
Овощи с яйцами
Шакшука (помидоры, яйца...)
Оладьи из кабачков

МАКАРОНЫ
Мафтуль (кускус)
Макароны по-арабски

РЫБА
Рыба в маринаде
Жареная рыба по-мароккански
Рыба в тхина соусе
Креветки, жаренные с луком от Нуры


Выпечка

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Пита от крымчанки(хлеб)
Пита от Нуры
Пирожки из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто от Neumar
Сабанех, Сфихи (пирожки со шпинатом, пирожки с мясом)
Сфихи (маленькие пирожки)
Пицца по-арабски от Нуры
Мсэмен от Nataliy (марокканские лепёшки)
Бадбот от Nataliy (Марокканские лепёшки)
Багрир от Alija (марокканские блины)

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Басбуса (манная крупа...)
Гриссэ (манная крупа...)
Наммура (манная крупа...)
Сфуф (ливанский манник)
Печенье "Гриба д'асль" от Aliya (медовое печенье)
Печенье "Баразек"
Печенье "Ка'ак" (из манной крупы с финиками)
Печенье "Ма'амуль" (из манной крупы с финиками)
Печенье Mа'амуль от Нуры (из манной крупы с финиками)
Сдобное дрожжевое тесто (для пасок-куличей, булочек, плюшек, сладких пирожков)


СЛАДОСТИ
Ощ аль асфур (баклава)
Баклава
Кнафа
Косички в лимонном сиропе
Ауваме от Нуры (пончики в сиропе)

Десерты

Джазирие (морковь...)
Морковно-апельсиновый салат
Туфахия от Нуры (яблоки, фаршированные орехами)
Быстрый торт
Похожий тортик
Эйш эс сарайя (хлеб богачей)
Крымские ночи (манная крупа, сливки...)
Ливанские ночи (манная крупа, сливки...)
Рисовый пудинг
Рисово-сливочный мусс
Рисовый десерт
Махалябия (молочно-рисовый пудинг)
Шаария от Нуры (сладкая вермишель)

НАПИТКИ
Сахляб (горячий молочный напиток-десерт)
Коричный чай

Рецепты наших друзей

Картофельная бабка от Мaniusha (литовская кухня)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Вера, с новосельем! Вот, тихо-тихо и уже второй томик темки. Мне очень нравятся ваши рецепты, по ним очень легко и быстро можно приготовить вкусное блюдо и я буду с нетерпением ждать новых вкусностей smile.gif На завтра запланировала твои баклажанчики, очень они мне приглянулись. Спасибо тебе и девочкам за вкусные рецепты! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-Monami, Оксанка, добро пожаловать во вторую часть нашей темы! А новоселье состоялось благодаря тебе и всем девочкам, которые любят арабскую кухню. Поэтому я всем вам говорю - "Большое спасибо за вашу поддержку и помощь!" Мы постараемся и дальше радовать вас новыми интересными рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





С новосельем!!!
А список-то какой длинный уже подсобрался! Сколько еще всего вкусного впереди... Всем авторам "сирийской" темы огромное спасибо за замечательные рецепты smile.gif .
crimchanca
Вера, а у тебя в планах наммура с фото не намечается? Как ты ее украшаешь - до выпекания? С каким интервалом украшалки укладывать?

Девочки, всем, кто заметил Гриба д'Асль от Аliya в моем исполнении, спасибо большое за теплые слова smile.gif . Печенье и правда превкусное и исключительно быстро и просто готовится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sally, спасибо за поздравление. Украшать Наммуру надо исходя из количества порций. То есть тесто выкладываешь на противень, разравниваешь и зубочисткой намечаешь порции - прямоугольники, ромбы или сектора, если фоpма круглая. На каждую порцию кладёшь половинку (или целый орех) миндаля или кешью. В рецепт надо внести небольшое изменение, я давала 1ч.л. с горкой разрыхлителя, а надо 1ст.л.

"Наммура" (басбуса по-палестински).

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





crimchanca
спасибо за рецепт. Я как-то не пробовала ничего сирийского, а вот завтра попробую "Наммуру". Покажу потом и расскажу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, я уже показывала блюдо из зелёного лобио. А сегодня я приготовила это блюдо из бобов лобио. Мне нравится лобио тем, что его можно подавать как отдельное блюдо, а также с гарниром из белого рассыпчатого риса или картофельного пюре. Кроме того, его можно готовить и без мяса, т.к. в бобах много протеина. Я всегда кладу в кастрюлю 1 целый небольшой стручок зелёного острого перца чили, а в конце варки его выбрасываю, лобио становится слегка острым, но это, конечно, дело вкуса, как и приправы.
Лобио.
Ой, девчата, опять понаготовили за день, можно сидеть долго рассматривать - такая у всех вкуснятинк...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, "Наммуру" я, конечно, испеку, но т.к. сегодня не было у меня кефира и орехов, то я предлагаю попробовать новую выпечку.

"Сфуф" - это манник, который пекут в Ливане.


Ой, девчата, опять понаготовили за день, можно сидеть долго рассматривать - такая у всех вкуснятинк... - 2

Очень простой по составу продуктов и по приготовлению. Особенно вкусно с молоком, но и с чаем, кофе тоже пойдёт. Конечно, рецепт для тех, кто любит манники. Итак, на форму диаметром 22см, надо
1,5 стакана мелкой манки,
0,5 стакана муки 1-го сорта,
1,5ч.л.пекарского порошка,
1 ч.л. ванильного сахара,
1ч.л. турмерика (куркумы - специи желтого цвета) или шафрана - я брала турмерик,
1 стакан сахара,
1 стакан молока,
0,5 стакана раст. масла без запаха.
Сахар растворить в молоке (молоко можно слегка подогреть, чтобы легче было), смешать все сухие ингредиенты, добавить молоко с сахаром и масло. Взбивать миксером на средней скорости не меньше 5-7 минут обязательно. Так как за это вреня манка набухнет и тесто станет погуще(как сметана). Форму хорошо смазать и посыпать мукой. Тесто выложить в форму, украсить орехами и поставить в горячую 180град. духовку. Печь на небольшом огне около 40 минут, духовку не открывать первые 25 минут. Готовность проверить зубочисткой.
У меня орехов не было, поэтому я посыпала тесто кокосом перед выпечкой и после. Перед употреблением охладить, т.к. он может примяться от ножа. Но я не вытерпела и ела тёплый с холодным молоком - очень вкусно, пирог рассыпчатый, в меру сладкий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
сирийка
С новосельем, дорогие девочки! Спасибо вам обеим за эту тему, нам очень нравятся ваши рецепты и, благодаря вам, мы постоянно обогащаем свой кулинарный репертуар.
Sally
Цитата
Девочки, всем, кто заметил Гриба д'Асль от Аliya в моем исполнении

Какие красивые печенья! Ты - молодец! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ada, Леночка, спасибо! Мы будем очень рады видеть тебя у нас в теме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Вера, спасибо за инструкции к наммуре. Это как раз то, что мне и было непонятно. Сфуф очень интересная сладость, обязательно испеку. Сейчас Великий пост начался, я хочу подержаться, не есть "животных" продуктов. А в этих десертах яиц нет даже. Вот я хочу попробовать заменить кефир/молоко на соевое или кокосовое молоко wink.gif . Потом отчитаюсь.

Ада
Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sally, Я думаю, что получится неплохо с заменой молока ма кокосовое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Chrimchanka какой манник умереть не встать хочу!! попробовать
придётся печь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Neumar, Мария, конечно, попробуй. Мне понравился, самое главное, печь его при невысокой температуре ~180-200град, минут 40, чтобы хорошо пропёкся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





crimchanca
Ну вот сделала я "Наммуру". Очень вкусно получилось, делается очень легко и быстро. Отличный завтрак. Спасибо, Верочка. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Lyubov, Любочка, на здоровье! Ой, какая ты быстрая - только что говорила, что завтра попробуешь, а уже с готовой пришла! И такая красивая получилась - полупрозрачная! Молодец! Я чуть-чуть сильнее запекаю, поэтому моя немного потемнее. Мне тоже Наммура нравится, она хорошо идёт с несладким кофе или чаем, т.к. она сама сладкая. Но на то она и восточная сладость. Я, наверное, завтра тоже испеку - ты меня соблазнила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





crimchanca
Она такая рассыпчатая получилась, я еле ее переложила в тарелку, а во рту прямо тает. Чудесный рецепт. Еще раз спасибо. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Lyubov, Любочка, ещё раз - на здоровье! Когда Наммура постоит немного, то она станет чуть-чуть плотнее и не будет так рассыпаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 131
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки с новосельем smile.gif !!!
Цитата (crimchanca @ 14.03.2005 - 17:28)
Aliya, нужна твоя консультация. Вечером испекла "Багрир" по твоему рецепту. Но так как я никогда в жизни их не видела, то есть вопросы.
Какого цвета они должны быть? Какой толщины они должны быть - очень пышные или нет?

Вера у тебя такие хорошенькие багрир получились.
Нижняя сторона, на которой они жарятся средне-коричневого цвета, а сверху они получаются светлыми, как у тебя на фото. Багрир должны быть толстоватыми, примерно 3-5 мм. Исверху получаются дырявыми, и чем дырявее тем считаются лучше.
На тарелку их складывают целиком(не сворачивая и не стопкой), светлой стороной сверху и поливают медовым сиропом.


Мне понравилась твоя Наммура такая аппетитная, хочу на днях испечь wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Aliya Я испекла твое печеньице, после фото Sally несмогла устоять smile.gif , какое вкусное и так быстро, замес теста, вообще весь процесс выпечки, и результат отличный. Спасибо тебе большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Aliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 131
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI на здоровье wink.gif . Они долго хранится в пластиковой или металличской коробочках и со временем становятся ещё ароматнее и нежнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Aliya, спасибо! Получились очень вкусные. Теперь я поняла как они должны выглядеть. Ты, наверное, знаешь Катаеф - сладости для Рамадана. Там тоже такие блинчики толстые и очень пористые. Только соотношение муки и манки наоборот - манки меньше в 4 раза.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





crimchanca
Верочка, сделала "Арабский салатик". Очень понравилься. Фото можно посмотреть в Ужинах, а благодарность получить в соответствующей темке biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Здравствуйте, все!
Lyubov, Любочка, посмотрела твой ужин - красота! Такое меню замечательно-вкусное, и салат выглядит очень привлекательно. Про этот салат я могу сказать, что арабы используют его в качестве приправы для любых блюд из риса - "Сайядии"(плов с рыбой), любых других пловов, просто риса с приправами(желтого, красного) и белого риса, а также блюд из пшенивы, бургуля. Сверху на рис выкладывают салат и едят всё вместе, поверь - это очень вкусно. И чем мельче порезан салат, тем лучше вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, вот испекла "Наммуру" с утра пораньше, а то потом некогда будет. Получилось очень-очень вкусно, лёгкая кислинка от лимона в сиропе делает эту сладость не такой уж сладкой. Любочка права - во рту тает! Рассыпчатости, кто не любит, можно избежать уменьшением количества молока и масла, взять не по 1 стакану, а по 3/4 стакана. Или оставить её в форме до полного остывания часа на 3-4. Я думаю можно сделать её порционно в формочках для кексов, смазывать их не надо, т.к. "Наммура" спокойно выйдет из формочек. Обычно она никогда не пристаёт ко дну. Заливать "Наммуру" надо сразу как вытащили из духовки, я заливаю не горячим сиропом, а слегка тёплым. Эта форма 23см, я сделала половину рецепта. Короче говоря, наливайте себе кофейку или чайку и угощайтесь!

вот испекла "Наммуру" с утра пораньше, а то потом некогда будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Вера, какая вкуснота! С радостью унесла рецепт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-Monami, Оксанка, молодец, что унесла. Теперь осталось так же с радостью испечь и поделиться с нами впечатлениями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Верочка, привет! Завтра хочу испечь Наммуру, тот рецепт, что ты написала на какую форму рассчитан? У меня прямоугольная, в которой я пекла Басбусу от Кати, она подойдет или поменьше взять?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





crimchanca
Мы сегодня ужинали с питами, очень вкусно tongue.gif Их так интересно печь, тесто мягкое, после расстойки гладкое и воздушное. Как они надуваются... очень было интересно и вкусно. Делала половину порции.

Спасибо за рецепт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0197 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>