| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9 |
| Автор: Tchaikovsky 10.05.2007 - 01:04 |
| Извините, если етот вопрос уже был задан! Мениа интересует тема - домашнее копчение миаса, рыбы и тд. Коптилки у нас не продаиутсиа- вообсче никакий нет, дом наш без земелного участка, так что сделати коптилниу из бочки и прорыти туда канал никак не смогу. Но у дома ести порче-ето как бы веранда-терраса, вместо стен, декоративные блоки и решетка вместо окон (тут жарко круглыи год, поетому так строиат). Можно ли что-нибуди там сделати, из кирпичеи, например.Но чтоб не занимало много места. И есче, у нас исползуиут древесныи уголи длиа шашлыков, годитсиа ли он длиа дыма длиа копчениа? Иа читала про копчение в кастриуле, на плите, боиуси, не опасно ли, не вредно ли длиа здоровиа? А копченного так xочетсиа! Извините мои русскии, ето перевод! |