Nifka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 6
Сообщений в день
Последний визит 10.04.2014 14:18
Регистрация 20.03.2007
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 63% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 13:22
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Nifka
07.03.2011 16:46 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
цитата: (alisia @ 7.03.2011 - 16:39)
Nifka
Лови рецепт от UkrainkaNJ - ЗЕФИР

Спасибо большое!

Девочки, кто-нибудь знает где в Украине можно купить кукурузный сироп? И что такое патока?

Nifka
Лови рецепт от UkrainkaNJ - ЗЕФИР

Спасибо большое!

Девочки, кто-нибудь знает где в Украине можно купить кукурузный сироп? И что такое патока?
07.03.2011 14:32 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Девочки, здравствуйте!

Есть ли у кого-то рецепт приготовления зефира в домашних условиях? Не с интернета, а опробованный.
В интернете нашла рецепт зефира по ГОСТу для меня конечно сложноват, но попробовать можно. Объясните мне, пожалуйста, агар-агар это тоже самое что и желатин или это разные вещи? Если разные, то чем можно заменить агар-агар?

Всех с наступающим праздником!
29.04.2007 22:37 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Девочки подсобите!
есть у кого-нибудь фотки или пошагово как приготовить торт в форме футбольного мяча? У меня есть идея сделать 1/2 груди из "Мечты холостяка", но хочется каких-то интересных наполняющих, сынуля мой оч любит безе.
25.04.2007 20:15 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
light225 Огромное спасибо!!!Щас буду изучать!
24.04.2007 23:15 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Девочки, здравствуйте!
Хочу приготовить хлебный торт, но не могу найти рецепт. И еще мне с соленой рыбой не особо хочется(хотя, если оч вкусный, не откажусь biggrin.gif
Зараннее спасибо!
25.03.2007 11:45 Архив [ Украшение тортов-28 ]

Девочки по совету SvetlanaB ( за что ей большое спасибо)дублирую в этой темке свой вопрос.

В изготовлении тортов я так сказать начинающий пользователь, поэтому мне необходимы ваши профессиональные советы!
Хочу испечь торт в виде книги, но не совсем уверена, что начинка которую я задумала будет "дружить" друг с другом. Откорректируйте пожалста:
1. бисквит от marina5
2. пропитать сиропом
3. крем (сгущенка/сл. масло)
4. суфле
5.безе
6.крем (сгущенка/сл. масло)
7. апельсиновый бисквит
8. шоколадная глазурь.

Я не совсем уверена, что на суфле можно класть безе (поправьте меня плиз).
Если суфле и безе можно совмещать, как мне аккуратней выложить суфле на корж, есть какие-либо секреты?
зараннее спасибо за внимание!
25.03.2007 01:51 Рецепты [ Торты-12 ]
Тут-тук можно к Вам? happy.gif
В изготовлении тортов я так сказать начинающий пользователь, поэтому мне необходимы ваши профессиональные советы!
Хочу испечь торт в виде книги, но не совсем уверена, что начинка которую я задумала будет "дружить" друг с другом. Откорректируйте пожалста:
1. бисквит от marina5
2. пропитать сиропом
3. крем (сгущенка/сл. масло)
4. суфле
5.безе
6.крем (сгущенка/сл. масло)
7. апельсиновый бисквит
8. шоколадная глазурь.

Я не совсем уверена, что на суфле можно класть безе (поправьте меня плиз).
Если суфле и безе можно совмещать, как мне аккуратней выложить суфле на корж, есть какие-либо секреты?
зараннее спасибо за внимание! biggrin.gif
20.03.2007 21:23 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Хочу испечь торт в виде раскрытой книги (с "внутренностями" уже определилась, а с формой не могу - голова не соображает ), может кто делал когда-то, поделитесь описанием работы. Зараннее спасибо!

Видела кто-то спрашивал рецепт дрожжевого теста, которое поднимается в холодильнике. Это рецепт хлеба (кто-то из девочек его на этот сайте давал)

0,5 л кипячёной воды (тепленькой)
50 гр (мокрых дрожжей)
1 ст. л. сахара с горкой
2 ч. л. соли
2 ст. л. раст. масла
1 яйцо
6-7 ст. муки, чтобы тесто было не липкое.
Замесить тесто из всего и выложить в смазанную слив. маслом форму (форма должна быть наполовину выше теста). Прикрыть тесто в форме полотенцем и оставить в теплом месте на 20 мин., затем поставить в холодильник на 1 час. Выпекать при 180 - 1 час. Вынуть из духовки, дать постоять 5 мин., вынуть хлеб из формы, смазать слив. маслом, прикрыть полотенцем.
Хлеб такой пеку уже 2-й раз очень нравится. Спасибо автору за рецепт!


[ page time generated: 0,0091 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>