25 последних сообщений пользователя Nifka |
07.03.2011 16:46 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
цитата: (alisia @ 7.03.2011 - 16:39) | Nifka Лови рецепт от UkrainkaNJ - ЗЕФИР
Спасибо большое!
Девочки, кто-нибудь знает где в Украине можно купить кукурузный сироп? И что такое патока? |
Nifka Лови рецепт от UkrainkaNJ - ЗЕФИРСпасибо большое! Девочки, кто-нибудь знает где в Украине можно купить кукурузный сироп? И что такое патока? |
07.03.2011 14:32 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Девочки, здравствуйте!
Есть ли у кого-то рецепт приготовления зефира в домашних условиях? Не с интернета, а опробованный. В интернете нашла рецепт зефира по ГОСТу для меня конечно сложноват, но попробовать можно. Объясните мне, пожалуйста, агар-агар это тоже самое что и желатин или это разные вещи? Если разные, то чем можно заменить агар-агар?
Всех с наступающим праздником! |
29.04.2007 22:37 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Девочки подсобите! есть у кого-нибудь фотки или пошагово как приготовить торт в форме футбольного мяча? У меня есть идея сделать 1/2 груди из "Мечты холостяка", но хочется каких-то интересных наполняющих, сынуля мой оч любит безе. |
25.04.2007 20:15 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
light225 Огромное спасибо!!!Щас буду изучать! |
24.04.2007 23:15 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Девочки, здравствуйте! Хочу приготовить хлебный торт, но не могу найти рецепт. И еще мне с соленой рыбой не особо хочется(хотя, если оч вкусный, не откажусь Зараннее спасибо! |
25.03.2007 11:45 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
Девочки по совету SvetlanaB ( за что ей большое спасибо)дублирую в этой темке свой вопрос.
В изготовлении тортов я так сказать начинающий пользователь, поэтому мне необходимы ваши профессиональные советы! Хочу испечь торт в виде книги, но не совсем уверена, что начинка которую я задумала будет "дружить" друг с другом. Откорректируйте пожалста: 1. бисквит от marina5 2. пропитать сиропом 3. крем (сгущенка/сл. масло) 4. суфле 5.безе 6.крем (сгущенка/сл. масло) 7. апельсиновый бисквит 8. шоколадная глазурь.
Я не совсем уверена, что на суфле можно класть безе (поправьте меня плиз). Если суфле и безе можно совмещать, как мне аккуратней выложить суфле на корж, есть какие-либо секреты? зараннее спасибо за внимание! |
25.03.2007 01:51 Рецепты [ Торты-12 ] |
Тут-тук можно к Вам? В изготовлении тортов я так сказать начинающий пользователь, поэтому мне необходимы ваши профессиональные советы! Хочу испечь торт в виде книги, но не совсем уверена, что начинка которую я задумала будет "дружить" друг с другом. Откорректируйте пожалста: 1. бисквит от marina5 2. пропитать сиропом 3. крем (сгущенка/сл. масло) 4. суфле 5.безе 6.крем (сгущенка/сл. масло) 7. апельсиновый бисквит 8. шоколадная глазурь.
Я не совсем уверена, что на суфле можно класть безе (поправьте меня плиз). Если суфле и безе можно совмещать, как мне аккуратней выложить суфле на корж, есть какие-либо секреты? зараннее спасибо за внимание! |
20.03.2007 21:23 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Хочу испечь торт в виде раскрытой книги (с "внутренностями" уже определилась, а с формой не могу - голова не соображает ), может кто делал когда-то, поделитесь описанием работы. Зараннее спасибо!
Видела кто-то спрашивал рецепт дрожжевого теста, которое поднимается в холодильнике. Это рецепт хлеба (кто-то из девочек его на этот сайте давал)
0,5 л кипячёной воды (тепленькой) 50 гр (мокрых дрожжей) 1 ст. л. сахара с горкой 2 ч. л. соли 2 ст. л. раст. масла 1 яйцо 6-7 ст. муки, чтобы тесто было не липкое. Замесить тесто из всего и выложить в смазанную слив. маслом форму (форма должна быть наполовину выше теста). Прикрыть тесто в форме полотенцем и оставить в теплом месте на 20 мин., затем поставить в холодильник на 1 час. Выпекать при 180 - 1 час. Вынуть из духовки, дать постоять 5 мин., вынуть хлеб из формы, смазать слив. маслом, прикрыть полотенцем. Хлеб такой пеку уже 2-й раз очень нравится. Спасибо автору за рецепт! |