25 последних сообщений пользователя holm |
08.05.2007 20:00 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Цитата (koziulskij @ 16.04.2007 - 12:11) | Не нахожу рецепта, как мариновать шашлык. Пришла пора шашлычная, брали покупной, то в кетчупе, то в майонезе, то кавказский в масле и травках, но все не то, пришли к выводу, что надо делать самим. Есть варианты-в уксусе, лимоне, майонезе и кефире, кто бы что посоветовал? Да и поподробнее когда солить и какие именно специи использовать. Посоветуйте, ведь есть тут спецы по этому делу? Как мясо правильно выбрать? Спасибо |
я всегда делаю только на луке,тоесть только мясо.лук много и специи(перец,травки) солю за час или 2 до готовки ,кто любит покислее,можно добавить лимонки |
15.04.2007 02:45 Технические вопросы [ Nero ] |
я пользуясь VLC плеером http://biblprog.org.ua/pages_ru/pages_prog_ru/vlc.html |
15.04.2007 01:28 Разговоры [ Маленькие советы ] |
а я покупаю в реале или лидл в горшочках с корешками,мне так удобно |
15.04.2007 01:25 Разговоры [ Методы Торговли Или За Что Мы Платим? ] |
Извините Девочки,но думаю хорошему товару такой навязчивой рекламы не требуеться Открыли бы магазинчики,и кого это интересует пошел бы туда,ну в крайнем случии сделали бы каталоги и рассылали людям |
15.04.2007 01:14 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] |
а я где то читала что рекомендуеться порошки менять хотябы в пол года раз (белье привыкает к порошку) поэтому пользуюсь Персиль ариэль поочиреде у и соответственно для каждой ткани свой |
04.10.2006 23:24 Разговоры [ Где Вы Храните Рецепты? ] |
у меня тоже по папкам расортированы,удобнои быстро найдешь что нужно,а то комп покавключешь(если выключин),потом пока найдешь ,а так достал полистал и нашел |
04.10.2006 23:20 Бытовые вопросы [ Эллектровафельница,Блинница, Орешница' ] |
У меня EFBI,отличная вещь,ивафельница и орешница причем орешница 2 видов,и всего вместе получаеться 3 насадки, |
15.09.2006 17:18 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Присоеденяюсь к вам ,Я из BUSDORFа, это север германии,рядом моряи вообще у нас курортная зона,а насчет языка тоже иногда парюсь,зато дети знаю его хорошо |