25 последних сообщений пользователя Tchaikovsky |
10.05.2007 02:04 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] | Извините, если етот вопрос уже был задан! Мениа интересует тема - домашнее копчение миаса, рыбы и тд. Коптилки у нас не продаиутсиа- вообсче никакий нет, дом наш без земелного участка, так что сделати коптилниу из бочки и прорыти туда канал никак не смогу. Но у дома ести порче-ето как бы веранда-терраса, вместо стен, декоративные блоки и решетка вместо окон (тут жарко круглыи год, поетому так строиат). Можно ли что-нибуди там сделати, из кирпичеи, например.Но чтоб не занимало много места. И есче, у нас исползуиут древесныи уголи длиа шашлыков, годитсиа ли он длиа дыма длиа копчениа? Иа читала про копчение в кастриуле, на плите, боиуси, не опасно ли, не вредно ли длиа здоровиа? А копченного так xочетсиа! Извините мои русскии, ето перевод! | 20.03.2007 00:36 Архив [ Хлеб-5 ] | Privet vsem liubiaschim iskusstvo kulinarii!!!! Kazhetsia, eto zdesi mozhno zadati vopros na ocheni volnuiuschuiu menia temu: Kak ispechi jleb! U menia esti retsepty iz kulinarnyj knig, no u menia po nim nichego ne vyjodit. Jochu normalnyi jleb kushati, maslo na nego namazyvati, grenki delati. Zaviduiu tem, kto zhivet v Moskve, tam samyi vkusnyi jleb na svete! a tut, v Tsentralnoi Amerike, on bolshe pojozh na gubku!!! Liudi, sredi retseptov Iriny (zamechatelnyj, kstati, ia uzhe mnogo chego prigotovila) net retseptov jleba, a vedi imenno JLEB-vsemu golova! Tak pomogite mne, i naverniaka mnogim drugim, kto zhivet ne na Rodine, no jochet sojraniti svoi privychki i istoriu jotia-by na kujne, u sebia doma, a to u menia dazhe detu uzhe po russki ne govoriat...
| 20.03.2007 00:22 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] | Privet vsem, pishu zdesi, tak kak ne znaiu, kak temu nachati na forume. Ia sovsem zelenaia! Devochki, kto podskazhet, kak jleb delati, ispolzuia sujie drozhzhi, ia pytalasi, no plojo rastet testo, esli dobaviti maslo, moloko, sajar i d, to esche nichego, no vkus sovsem drugoi poluchaetsia, a ia jochu imenno jleb!!!! Zdesi v jleb po-moemu dobavliaut maniokovuiu muku ili kakie-to strannye drozhzhi, on takoi miagkii, chto maslom pomazati ne mogu, esli ne poderzhu v tostere snachala. Kstati, a domashnii mayonez legko delati? Iz iaitsa ili tolko iz zheltka? Zhdu otveta, pomogite!!!! | 15.03.2007 02:44 Рецепты [ Майонез ] | Zdravstvuite, dorogie moi sootechestvenniki! Zhivu ia uzhe mnogo let za granitsei, v Tsentralnoi Amerike, kak popala na etot sait, tak menia nostalgia zamuchila, jochetsia po-nashemu kushati. Vopros pervyi - Ia jochu delati jleb doma, dazhe kupila formy spetsialnye, no drozhevoe testo po retseptam s vashego saita poluchaetsia vrode vkusnoe, no na jleb ne sovsem pojozhe, probovala meniati sostav testa, tak ono perestaet rasti, poluchaetsia ploskaia lepeshka. A ia kak vspomniu moskovskie batony, saiki, chernyi jleb, tak sliunki tekut. Pomogite, please, ne daite umereti ne poev jlebushka! Vopros vtoroi -kak delati mayonez doma, a to pokupnoi ocheni dorogo stoit, da i ne ocheni vkusnyi. Vopros tretii- na forume nashla retsept ryby je po koreiski, no tam tolko sostav, a kak delati, ne napisano, teriausi v dogadkaj. Esche-zdesi mernyi stakan muki imeet 120 gramm, kak ia vyiasnila, bezobrazie! To-to u menia Tort Tatiana byl takoi nizenkii! Nichego, vse ravno ocheni vkusnyi!!! i mozhet byti, kto-to znaet kak delati jalvu! Jotia-by arajisovuiu, etogo dobra u nas navalom! Spasibo, milye moi, za vnimanie, zhdu otveta. |
|