Разыскивается рецепт - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 9 |
eva |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
кисси
Пахлава от Гюли пахлава от Афы пахлава У Афы есть рецепт Сочинского пирога,который очень похож на пахлаву,даю на всякий случий сылку Сочинский пирог. Это сообщение отредактировал eva - 10.09.2007 - 23:22 |
eva |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Danilina
Загляни сюда ,недавно у Жанны тоже было огромное количество груш. мне кто нибудь подкинул бы . Это сообщение отредактировал eva - 10.09.2007 - 23:17 |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
eva
Огромное спасибо! Не дала добру пропасть! За дельные советы могу расплатиться...ГРУШАМИ! |
eva |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Danilina
|
Sunmare |
Показать ссылку этой темы 11.09.2007 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 305 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
light225
Спасибо огромное! |
Polarlights |
Показать ссылку этой темы 11.09.2007 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 621 Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Ищу рецепт пирога. Кажется он еврейский, по-крайней мере мама видела в передаче где его предложила женщина из Израиля (мама позже потеряла бумажку с рецептом, поэтому и ищу).
Значит там тесто дрожжевое. Начинка из апельсина поджареного с сахаром, орехов, изюма. Тесто с начинкой скатывается колбаской, затем нарезается в розочки и этими розочками выкладывается в форму. Очень вкусно и красиво получается. |
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2007 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
Люди!!!!
Выручайте!!! Подскажите ,пожалуйста, что можно приготовить из тыквы----кабак---я даже не знаю ,как правильно Тут случайно перепало 10 кг Я как-то встречала пирог или торт---но не знаю где. Все что кроме каши---даже суп принимается . Заранее огромное спасибо А ,кстати,----хранить-то ее как??? |
dixit |
Показать ссылку этой темы 11.09.2007 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 020 Регистрация: 27.08.2007 Откуда: индия, дели |
девочки, помогите с рецептами творога, сметаны в домашних условиях , а то в индии этого нет
зарание спасибо |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.09.2007 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alina10
в тёмном сухом месте до весны храниться может(главное,чтоб не было никаких повреждений,иначе сгниёт) dixit для сметаны - в сливки добавляешь йогурт(без добавок) и оставляешь на 12 часов при комнатной температуре.Если очень жарко,то будет готова быстрее а творог делаю ТАК |
Manosha |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 523 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: израиль |
Гурман, огромное спасбо за ссылки.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Alina10
Алина,есть у меня несколько рецептов.Подойдет тебе такое? Вот тут торт из тыквы, самса с тыквы, манты с тыквы, а вот тут кексики из моркови,но ты можешь на тыкву заменить. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 07:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alina10
Можешь порезать на большие куски и испечь в духовке до готовности. ПОтом из печенной сделать пюре. Пюре использовать как начинку в пироги, для блинчков, чизкейков и хлеба. Пюре можно заморозить в неболших емкостях, по мере необхидимости доставать. Cуп-пюре из тыквы Суп из тыквы с яблоком Мраморный кекс из тыквы и шоколада и еще фотки к нему Блинчики с тыквой Завтра дам еще салат с тыквой, сейчас семья требует внимания. |
||
bonjour |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
девочки такая история: попробовала давно еще в какой-то блинной кафешке: блинчик подают треугольничком, а внутри начинка. помню только болгар.перец и сыр...что еще туда подойдет??
|
dixit |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 020 Регистрация: 27.08.2007 Откуда: индия, дели |
спасибо люди
|
Жанна |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 453 Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Волгоград |
Alina10
Я поняла, что нужен рецепт Кабак-чудо? Или нет? Я это блюдо делаю давно.Очень вкусно получается. и принцип мой любимый - минимум времени и продуктов - максимум вкуса и Любви! Кабак-чудо ( дагестанское блюдо) Тесто : мука + кефир. Тесто средней упругости, нежидкое, нетвердое.Раскатать очень тонкий пласт. Начинка : трем сырую тыкву на терке. Лук жарить в подсолнечном масле, перемешать с тыквой.Добавить соль, сахар, черный перец. Небольшие кусочки теста очень тонко раскатываем, посыпаем мукой.Откладываем.Раскатываем второй пласт.На пласт тонким слоем кладем начинку.Сверху – 1-й пласт.Приминаем ладонью, закрепляем по кругу. Закрытая лепешка. На среднем огне, на разогретой сковороде, без масла обжариваем с обеих сторон.Обильно смазываем с обеих сторон сметаной. Такая вкуснотища! И еще один рецепт похожий ТЫКВА В ТЕСТЕ Для приготовления блюда Вам потребуются: для теста: пшеничная мука - 1 стакан; яйцо - 3 шт.; сливочное масло - 1 ст. л.; тыква - 1/2 стакана; для начинки: тыква (небольшая) - 1/4 шт.; зелень петрушка (рубленая) - 1 ст. л.; соль - по вкусу. Просеянную муку насыпают на разделочную доску, в центре делают воронку и вливают подсоленные яйца. Затем добавляют пропущенную через мясорубку тыкву и в последнюю очередь - растопленное масло. Осторожно начинают замешивать тесто, как для пирогов. Его тщательно выбивают так, чтобы не липло к рукам, и оставляют при комнатной температуре на 2-3 часа. Затем тесто раскатывают тонким пластом, в него заворачивают целиком кусок тыквы (зачищенной), посыпают его рубленой зеленью петрушки и выпекают в горячей духовке на сухом противне 20-25 минут. Охлаждают и сразу же подают к столу: к чаю, супам, похлебкам. Тесто можно готовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. В качестве наполнителя для теста вместе с тыквой можно использовать и другие овощи. Приятного аппетита! |
eva |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Alina10
Я давно давала рецепт Чуду с Тыквой и Орехами Только в начале орехи нужно проколоть слегка в духовке. Здесь Галка давала рецепт "Кабак чуду - лепешка с тыквой" Тыковка, Поделитесь рецептами Тыква рецепты из архива |
eva |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Жанна
Попробуй добавить в тыквенную начинку орехи,результат тебя не разочарует ,поверь мне на слово,я сама из Дагестана,и ем эти чуду с детства,на днях я делала на ужин чуду с т ворогом,ух как мои были довольны,теперь дочь заказала с тыквой. |
кисси |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
eva
спасибо за ссылки |
eva |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
кисси
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alina10
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ ТЫКВЫот CARINA Источник. - 200 г свежей тыквы - 1/ 2 сладкого лука - соль, перец. специи по вкусу, соевый соус - Порезать тыкву тонкими полосочками, посолить, попречить, перемешать - Порезать лук и прижарить ( меньше минуты) на очень горячем растительном масле, и сразу же выложить, вместе с маслом на тыкву - Добавить соевый соус по вкусу все перемешать При желании посыпать зеленью |
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
nnsvz
Зоя eva Жанна Всем большое спаибо!!! Все переписала---а пока ,как и посоветовали, храню в темном месте---вроде жива еще Зоя ---Неллюш--спасибки за рецептики супов---обязательно попробую! Я чуть порезала и сделала таки это( ну почти ) пюре. Заморозила---пока не доставала,хотя ручки чешутся попробовать---есть все-таки еще много свежей. Спасибо!!! |
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
alenkii
Аленуш---торт---классный! ( Знаю , что в "спасибку"надо---но фоток все равно нет ) Спасиб за идею!! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Alina10
Алина,рада,что рецептик пригодился! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девочки, жду вашей помощи. У моей дочери и её друга намечается engagement party (незнаю как по русски). А мне придётся накормить 60 человек. Буду делать только холодные закуски (finger food). Если у кого есть какие то советы или опыт, пожалста поделитесь со мной . Спасибо !
|
innok |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Virga
Вечеринка по поводу обручения . Поздравляю! Когда у моих парнеи была бармицва у меня тоже то 80 доходило. На мои взгляд очень удобны закуски которые готовятся как одно большое блюдо, а потом нарезаются на порционные куски (фритата, пица-рулетики, стебли сельдерея фаршированные смесью из синего сыра, маленькие канапе из огурцов и т.д.) Если тебе интересно, я могла бы какие-то рецепты поставить (те, что делала), но без фото, так как тогда ещё не фотографировала свою готовку. Но думаю, что и здесь на форуме много можно наити. Я бы не подавала ничего, что готовится в каком-либо соусе - грязи много (сама ету ошибку сделала). |
best |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Огромная просьба ко всем. У меня в холодильнике лежит говяжий язык. А что с него приготовить кроме как отварить не знаю. Хочеться чего-нибудь такого вуксненького. Помогите - кто-чего знает.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
best
Вначале отварить, а потом сделать любои салат, которыи обычно делается с мясом, или подавать горячим опять же под практически любым соусом, которыи идёт к мясу, или (опять же отварить) пропустить через мясорубку, добавить жареныи лук и всё остальное и использовать, как начинку для пирожков, или (отварить ) нарезать на небольшие кусочки и сделать холодец (ну, понятно добавить всё то, что в холодец добавляют), можно добавить ещё какие- нибудь сорта мяса). |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
innok
Большое спасибо за советы. А рецепты конечно хочю, please |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |