Разыскивается рецепт - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 9 |
Акулина |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 954 Регистрация: 9.06.2007 Откуда: Эстония |
пирог или торт, причем рецепт с фото, я видела именно на этом сайте))
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Акулина
Смотри ЗДЕСЬ |
Акулина |
Показать ссылку этой темы 10.06.2007 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 954 Регистрация: 9.06.2007 Откуда: Эстония |
спасибо!
|
Nata6 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2007 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 131 Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Германия |
Ina папоротник называется Farnkraut, вот только где его купить к сожалению незнаю
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Nata6
Спасибо, буду искать. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Львенка у тебя варенье уже совсем забродило? Я если такое случается, перевариваю его просто. Прокипятить его минут 10 и в банки. Вкус нормальный. Можно использовать для выпечки.
|
vikras67 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 741 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Deutschland |
девочки, ищу рецепт картофельной запеканки с лососем, там еще сверху предлогалось копченной рыбкой посыпать
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
vikras67
Может вот это она Запеканка из лосося и картофеля? |
Rikku |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 596 Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Неизвестно |
ну вот и мой час настал.Нуждаюсь в вашей помощи.
У меня беда. Буквально на днях нашла тут рецептик печенья ,которое давно разыскивала и как-то так вышло,что оно не сохранилось А найти не могу.Вообщем так,постараюсь объяснить: ЕСЛИ я не ошибаюсь,то оно творожное НО могу ошибаться ,вид его такой как конвертик,как бы вырезается квадратик ,накладывается начинка и боковые сторонки как бы треугольничком один на другой заварачивают.Уфф.. как -то неочень понятно объяснила,но.. буду надееться ,что найдётся. |
MollyMJ |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 717 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Москва |
Девочки, помогите, пожалуйста. По поиску по сайту не удалось найти рецепт Маринованных огурцов по-берлински, муж просто с ума по ним сходит, я хочу сама научиться такие закатывать. СПАСИБО
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
MollyMJ именно этого рецепта я не у нас, не в сети не нашла. Посмотри вот здесь может найдешь что-то похожее :
http://forum.good-cook.ru/topic849.html |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Rikku
посмотри ТУТ,может,отыщется твой рецептик |
Muttis |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 988 Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Выросло огромное количество зелёного лука! Салаты, пирожки - всё переделала. Посоветуйте, что ещё можно сделать из ЗЕЛЁНОГО ЛУКА.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Muttis :
1. http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_142.shtml 2. http://www.good-cook.ru/tort/tort_131.shtml 3. http://www.good-cook.ru/tort/tort_150.shtml 4. http://www.good-cook.ru/salat/salat_052.shtml 5. http://forum.good-cook.ru/topic3914.ht...ndpost&p=412196 6. http://forum.good-cook.ru/topic4641.ht...ndpost&p=429259 |
Muttis |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 12:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 988 Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо! Муж ворчит, что лук пропадает. А зачем так много садил, спрашивается? |
||
Lomakina |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 959 Регистрация: 9.06.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Для Берлинского засола огурчики берутся маленькие. На дно банки режу укроп, эстрагон, стручковой перец, перец горошком, лавровый лист. Огурцы разложить по банкам (я закрываю в литровых, 0,75) и заливаю крутым кипятком. Даю постоять около часа, затем сливаю воду, добавляю уксус, соль, сахар, довожу до кипения и закатываю. На 8,9 литровых банок: 1,7 литра воды. 0,5 литра уксуса. 2 столовые ложки соли. 4 столовые ложки сахара. На первый взгляд кажется, что уксуса много. От рецепта не отклоняйтесь! Я мариную так уже много лет. Берлинский засол- пальчики оближешь Это сообщение отредактировал Lomakina - 14.06.2007 - 21:19 |
||
alecka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2007 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Девочки помогите пожалуйста,нужны рецепты блюд из кукурузной муки,гречневой,рисовой,овсяной.Заранее спасибо.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2007 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alecka :
1. http://forum.good-cook.ru/topic3583.ht...ndpost&p=346434 2. http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&f=3&t=3342 3. http://forum.good-cook.ru/topic3024.ht...ndpost&p=294246 4. http://forum.good-cook.ru/topic1949.ht...ndpost&p=188398 5. http://forum.good-cook.ru/topic28.html...findpost&p=9933 6. http://www.good-cook.ru/tort/tort_195.shtml 7. http://forum.good-cook.ru/topic151.htm...ndpost&p=316607 8. http://forum.good-cook.ru/topic3901.ht...ndpost&p=371421 9. http://forum.good-cook.ru/topic3244.ht...ndpost&p=317027 10. http://forum.good-cook.ru/topic3696.ht...ndpost&p=364893 11. http://forum.good-cook.ru/topic2712.ht...ndpost&p=275676 12. http://forum.good-cook.ru/topic3583.ht...ndpost&p=354248 13. http://forum.good-cook.ru/topic3583.ht...ndpost&p=346679 |
alecka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
LIGHT225
Спасибо большое,от девочки Машеньки, у неё аллергия и ей нельзя блюда из пшеничной муки. Это сообщение отредактировал alecka - 17.06.2007 - 10:17 |
patricia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
Когда-то в детстве,давным-давно, мои бабуси делали БАБКУ.
Это было что-то вроде вермишелево-творожно-яичной запеканки. Кто-нибудь слышал о таком? или это откуда-то из неведомого? Давно ищу,но найденные инетовские БАБКИ оказываются кексами. |
KOK |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Patricia В интернете довольно много рецептов, только надо запрашивать не бабку, а запеканку. Вот, к примеру, пара рецептов по запросу (тексты не мои):
1. Творожно-вермишелевая запеканка. Ещё в школе на уроках труда девочки готовили, помните? Так ещё с тех времён рецептик использую: 1 горсть вермишели (на одного человека Всыпаешь вермишель в подсоленную кипящую воду и варишь до готовности (но не развариваешь). Сварить, воду слить, дать стечь. Добавить 200 гр. творога и немного масла (можно положить сырое яйцо). Перемешать. Выложить на смазанную маслом или маргарином сковородку всю массу. Запекать в духовке до руманой корочки... 2. На всякий случай даю рецепт своей любимой запеканки. 1/2 кг творога не менее 9% жирности сахар - по вкусу 1 яйцо 1 чайная ложка сливочного масла вермишель типа "волосы ангела". "паутинка" - примерно 100 гр. манная крупа - 2 столовые ложки ванилин Растереть творог с сахаром и сливочным маслом. Вбить яйцо, добавить ванилин, вмешать манку. Вермишель отварить, дать стечь и остыть, вмешать в творожную массу. Глубокую форму смазать сливочным маслом, выложить в нее творожно-вермишелевую смесь. Выпекать в духовке при 180 градусах до золотого цвета. Можно в смесь добавить изюм, можно добавить курагу, можно добавить ломтики свежего яблока - в общем, просто для фантазии неограничен. |
patricia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
KOK
Спасибо, и за совет, и за рецепты. Вторая-любимая-по описанию очень похожа, у моей"детской" бабки тоже был слегка ванильный,сладкий вкус. Её-то и приготовлю первой. |
петровна |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 626 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва |
Девочки, подскажите, как варить джем из абрикосов?
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
петровна
ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ И КЛУБНИКИ ПОВИДЛО ИЗ АБРИКОСОВ "АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ" всё что нашла из абрикосов у нас джем из абрикосов-с кукинга |
петровна |
Показать ссылку этой темы 18.06.2007 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 626 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва |
iurla
Лариса, огромная благодарность. Это как раз то, что надо. Все просмотрела, теперь буду заготавливаться впрок, на зиму. |
patricia |
Показать ссылку этой темы 19.06.2007 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
Пожалуйста, что и как можно приготовить из портулака(кроме салата)?
|
Искра |
Показать ссылку этой темы 19.06.2007 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 633 Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, помогите пожалуйста, срочно нужны рецепты для выпускного в детском саду. За ранее спасибо.[color=crimson][/color]
|
zema |
Показать ссылку этой темы 19.06.2007 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Искра Много хороших идей находится ЗДЕСЬ .
|
Анютка9 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2007 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 356 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Киев, Украина |
Девочки!!!!!! Помогите найти рецепт голубцов в виноградніх листьях!!!!!!!!!!!! Очень надо!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.06.2007 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Я сама их никогда не делала, единственное могу посоветовать: ищите под названием "Долма"
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |