Разыскивается рецепт - 8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 8 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Пользуйтесь "Поиском", очень удобно искать рецепты .
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Аджапсандал (овощное рагу)
На одну порцию: Красный болгарский перец – 80 г Желтый болгарский перец – 20 г Лук репчатый – 80 г Помидоры – 45 г Баклажаны – 180 г Томатная паста – 5 г Масло подсолнечное – 50 г Чеснок сухой – 5 г Хмели-сунели – 5 г Кинза – 25 г Укроп – 25 г Петрушка – 25 г Регано – 25 г Уцхо-сунели – 2 г Красный перец молотый – 2 г 1. Баклажан нарезать тонкими кружочками, перец тонкими полосками, помидоры – крупными кубиками. 2. Баклажаны пожарить на сковороде с маслом, выложить в кастрюлю, перец пожарить и выложить к баклажанам. 3. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к луку помидоры, томатную пасту, потушить 10 минут и переложить в кастрюлю к баклажанам и перцу. 4. Добавить к овощать нарезанную зелень, специи, чеснок, Все перемешать и тушить до готовности. 5. Подавать в горячем виде на листе салата. Чеснок брала свежий, регано – в сухом виде, в качестве специй использовала смесь сушеных трав под названием «Грузинская приправа» и красный перец отдельно. |
anika |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 694 Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Может у кого есть рецепты с макаронами Орзо? Буду очень признательна.
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
anika
http://kuking.net/2_613.htm http://www.pasta.agava.ru/recipes/rec3.htm Это сообщение отредактировал Ina - 18.02.2007 - 20:24 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
anika
Берёшь свиную вырезку(большой пласт),отбиваешь,солишь,перчишь.Отдельно обжариваешь грибы с луком.Выкладываешь слоем на вырезку.Затем отваренные Орзо.Сворачиваешь рулетом.Скалываешь край зубочистками или перетягиваешь нитками.И в духовку запекать.Поливай образующимся соком до румяной корочки.Затем режь на порционные куски и кушай.Можно даже холодным. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 09:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вопрос перенесен из "Технических вопросов". yevgeny
|
||
malinka05 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 092 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: NJ, USA |
Все утро ищу рецепты компотов!
Не для консервирования, а просто так, чтобы сразу пить. Есть всякие-разные мороженые ягоды - клубника, малина, черешня, свежие яблоки. Помогите, пожалуйста |
jurla |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
anika |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 694 Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Ina,
nnsvz, light225 Девочки,спасибо огромное за рецепты. |
Шиншиллка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 268 Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Краснодар |
Караул !!!! Муж притащил мешок капусты и мешок морковки. Что с ней делать ума не приложу. Может кто подскажет рецептики консервации или еще чего нибудь?
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Шиншиллка, загляни сюда.
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки подскажите что можно приготовить вкусное из копчёных рёбер?
Спасибо. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Ina очень вкусно получается гороховый суп.
Первое что пришло мне в голову . |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Ina
еще можно приготовить солянку |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ina
и просто картошечки потушить с ними,а подать с квашенной кaпусткой )) И кстати о капусте,чудесный Бигос ,ТУТ |
Ina |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
розмарин
milovidova Jazzinitup Спасибо. |
Ljbany |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 057 Регистрация: 6.02.2007 Откуда: Москва |
Неужели никто не знает как делаются вишенки для украшения тортов?
Они такие чуточку пьяные (как мне показалось), сладенькие, с веточкой, очень красивые и безумно вкусные. Подскажите, а...? Я волшебное слово знаю пожааааалуйста! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ljbany а это разве не покупные вишенки?
|
Ljbany |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 057 Регистрация: 6.02.2007 Откуда: Москва |
В продаже отдельно от кондитерки их не разу не видела,
но ведь откуда то их берут? И вот очень хочется знать, как эти загадочные люди их делают. А на тортики их кладут просто катастрофически мало! Я их тааак люблю, так люблю |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
malinka05 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 092 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: NJ, USA |
Jurla, спасибо огромное!
|
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
Ели однажды в кафишке блинчики, жареные во фритюре - румяные, хрустящая корочка, а вкус.... обалдеть.
Купили фритюрницу - нажарила блинов, завернула в них начинку , ну и туды их. Господи - жирные, внутри куча масла, сверху не корочка, а какая-то полу-прозрачная мерзость. Вот. Помогите найти рецепт того, что было в кафишке. В чем фишка? В тесте - определенно. А вот что именно? |
KOK |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
А точно, что во фритюре? Потому что с хрустящей корочкой можно и по-другому сделать. Я давно делаю блинчики, которые однажды отведала в кафе Север ("Норд"). Блинчики с мясом складываются не конвертиком, а рулетиком, начинка намазывается практически по всей поверхности, закручивается в рулетик, обмазывается яйцом, панируется в сухарях и обжаривается на сковородке. Если много блинов, то в духовке. Получается сверху чудная хрустящая корочка, а внутри нежный блинчик с мясом. Блинчики всегда пеку тоненькие, при таком заворачивании очень равномерно получается, не страшны дырочки, нет отдельно вкуса блина и начинки. Начинку всегда делаю так: обжаривается лук, к нему фарш, после обжаривания в измельчителе любом до состояния почти паштета. Если уж очень хочется во фритюре, то надо обязательно панировать, возможно даже пару раз повторить льезон-сухари... Может, я и не права, подождем мнения тех, кто знает наверняка. |
||
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
по крайней мере так было написано в меню, да и на панировку не похоже, может это было просто раскатанное тонко дрожжевое тесто а не блин?
А в другом кафе были в качестве гарнира к мясу такие шарики -с рафаэлку размером, тоже во фритюре, из чего - тоже так и не поняла, пробовала из теста - не то, из вареной картошки - не то, что-то среднее по консистенции и по вкусу, но ужасно вкусно. Может кто сталкивался? |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Margarita67
Если блюдо было из азиатскои кухни, то скорее всего ето были блинчики из eggrall wrappers , они деиствительно при жарке ведут себя по другому. Мне кажется, так как тесто очень плотное, то жир внутрь не попадает (много по-краинеи мере), а температура создается достаточная, что бы то, что внутри приготовилось, ну и конечно завернуты они плотно. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Пока нет новых вопросов, закрываем эту тему и переезжаем в новую.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вот СЮДА.
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |