25 последних сообщений пользователя Ljbany |
26.02.2007 10:27 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Jazzinitup! Спасибо за вишенки! У нас в продаже таких не видела, рецептики беру! Бааальшушее спасибо! |
21.02.2007 16:42 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] |
В продаже отдельно от кондитерки их не разу не видела, но ведь откуда то их берут? И вот очень хочется знать, как эти загадочные люди их делают. А на тортики их кладут просто катастрофически мало! Я их тааак люблю, так люблю |
21.02.2007 11:57 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] |
Неужели никто не знает как делаются вишенки для украшения тортов? Они такие чуточку пьяные (как мне показалось), сладенькие, с веточкой, очень красивые и безумно вкусные. Подскажите, а...? Я волшебное слово знаю пожааааалуйста! |
15.02.2007 16:42 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] |
Приветик! Кто нибудь подскажите, как делаются безумно вкусные вишенки, которые на тортики кладут, они с веточкой и по моему немного "пьяные", а еще кажется как будто чуть прозрачные. Ну оч. вкусные, хочу наделать побольше, а то тех, что на тортике мне всегда мало |
15.02.2007 15:58 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
Я смотрю вообще почти все кулинарные программы, но к Едим дома отношение лично у меня не однозначное, с одной стороны интересно и бывают оч. даже рецепты неплохие, но продукты часто дороги (хотя их можно заменить), и несколько утомляет, что она буквально мечется по кухне, тараторит, все летит... но оторваться невозможно... |
13.02.2007 10:10 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Спасибище за ПРИВЕТЫ! Так приятно... |
07.02.2007 16:42 Бытовые вопросы [ Эллектровафельница,Блинница, Орешница' ] |
Эх, очередная трата денег! Вчера вечером попробовала приготовить в этой печке, простой бутербродик (чтоб меньше мыть потом ) так попробовать, что получиться... не получилось... В духовке не просто лучше, наааамного лучше. Про аэрогриль слышала много, даже приценивалась, но чета так и не решилась...
Главная проблема с этой техникой куда ее всю уберать (кухонька маленькая, а стока всего хоца)?!!! |
06.02.2007 16:35 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Привет! Тока зарегистрировалась, на брожу здесь давно! Оч нравится, но есть одна проблемка, глядя на всякие вкусности хоца есть, причем много и с удовольствием! А ведь я планировала худеть... Ну и ладно! Один раз живем! |
06.02.2007 15:28 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] |
Привет! Давно "гостевала" на этом форуме, и вот решила зарегистрироваться! Так, что всем Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос, вернее вопросы: Купила новую микроволновку с грилем, раньше была простая и вот теперь не знаю, что с этим грилем делать. 1. К ней прилагался в комплекте РАШПЕР "такая решетка" я его в печь поставила и поняла, что много на него не положишь (курочку там например), ну от силы бутербродик толстенький и все, ета штуковина занимает почти весь объем печи (25литров)! А можно гриль без него готовить или нет? 2. А продукты гриль в печке вкусно вообще получается или как? |