25 последних сообщений пользователя anika |
23.02.2007 12:05 Рецепты [ Жареные пирожки ] |
Цитата (Pandora @ 26.11.2006 - 21:10) | Пришла сказать спасибки за рецепт теста на кефирчике
|
Pandora, а по какому рецепту готовили?
|
20.02.2007 14:18 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] |
Ina, nnsvz, light225
Девочки,спасибо огромное за рецепты. |
18.02.2007 19:49 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] |
Может у кого есть рецепты с макаронами Орзо? Буду очень признательна. |
15.01.2007 23:55 Архив [ Арабская кухня - 12,999... ] |
ЧерепашкаНинзя
Цитата | У меня еще вопрос возник по долме. Я ддавненько на нее облизываюсь. Вот где только листьев взять? Они вообще консервированные бывают? И где их могут продавать? В моем любимом маркете нету |
Марина,возьмите "Сanadian leaf", литровая банка. Они сравнительно лучше остальных. Намного нежнее, тоньше,в отличие от болгарских,турецких и тд.
|
10.01.2007 08:07 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Ирина,поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Счастья и любви Вам! По поводу Медовика по Польски. Не нашла в путеводителе,только польский от Айн,но там требуется раскатка. Рецептиком поделитесь ? |
19.12.2006 19:29 Архив [ Мир арабской кухни - 12 ] |
SeraFima, Именно "ливанские ночи" и искала. Очень сытная штука получается,они не справились с ним ,позвали соседей. Спасибки за рецепт |
16.12.2006 19:19 Архив [ Мир арабской кухни - 12 ] |
SeraFima, Спасибо тебе и Вере. Этот десерт очень вкусен и любим нашей семьей, частенько его делаю. Но я ищу совсем другой рецепт. Точно помню, что десерт был твой, и помню прослойку из манки, на счет остальных продуктов и названия могу ошибаться. |
15.12.2006 04:59 Архив [ Мир арабской кухни - 12 ] |
SeraFima, Викуля,потеряла твой рецепт "Ливанские ночи",не могу найти его в путеводителе. Кажется, нижним слоем был пропитанный в сладком сиропе хлеб,посередине манка и еще что-то,залито сливками... вроде все,а может и название я перепутала |
06.11.2006 14:55 Архив [ Украшение Тортов-25 ] |
Pemby Торты обалдеть! Очень профессиально сделаны. А можно и мне вопросами помучать. Что за тортики внутри? Юля,а рояль покрыт шоколадной мастикой? И еще,на счет клубка можете более подробно описать процесс? Это ведь крем,да? А если со спицами сделать,то как их "воткнуть" в тортик? Я еще не надоела с вопросами?!
|
29.09.2006 07:00 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
Маня,
Цитата | топиш шоколад, ничено в него добавлять не надо |
а любой шоколад пойдет? Я кажется у Мишель читала,что нужен специальный кондитерский шоколад или я что-то путаю?
|
13.09.2006 08:29 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
Мончита
Цитата | Я делала по рецепту,где желтки завариваются с сахаром,молоком и мукой,а потом туда взбитые сливки добавлять вместо масла.А со згущонкой это немного другой рецепт,я его тоже делала,но если не для себя пеку,то мне не выгодно со згущонкой,дорого получается.Да и со сливками так вкусно получилось |
не могли бы более подробно расписать весь процесс,кол-во продуктов? Благодарю.
|
13.09.2006 08:06 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
light225 спасибо за рецепт супа. |
09.09.2006 22:50 Архив [ Наши Обеды И Ужины-34 ] |
light225 Суп "Машхурда" очень аппетитно выглядит,но рецепт так и не нашла. Подскажи,где можно его посмотреть? спасибо |
29.08.2006 12:53 Архив [ Украшение Тортов - 23 ] |
Девочки-кудесницы,какие же умнички все! Пару раз зашла в эту темку и... засосало. Вроде,как пеку,а дизайном тортиков особо не занималась. Я так понимаю,помимо сноровки и таланта,которых у меня нет,мне еще прибамбасы всякие нужны будут. Девочки,я буду с вопросами еще забегать.
ЧерепашкаНинзя не поможешь мне,где мне все это прикупить? В Wilton или есть еще другие места? Меня вообщем-то все интересует,даже насадок у меня нет,не говоря обо всем остальном. Спасибо. А терку для морковки нашла? |
29.08.2006 12:40 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-7, Или Гурманство ] |
Зоя Цитата | а в качестве подставки Сашина нога (та самая, одна из happy cows ) |
фотки мне ваши нравятся,всегда с удовольствием все просматриваю. |
29.08.2006 12:33 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ] |
Девочки,спасибо всем за рецепт нежинских огурчиков! и тем,кто поделился рецептом,и кто помог найти |
29.08.2006 01:22 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ] |
Elludmila пожалуйста,поделитесь рецептом нежинских огурчиков? |
28.08.2006 09:15 Архив [ Мир Арабской Кухни - 9 ] |
Всех приветствую. К вам опасно заходить в темку. Ну, а как зайдешь, так с пустыми руками не выйдешь. Вот пришла с набранными калориями и со спасибой за Эйш-эс-сарайя (хлеб для богачей). Это что-то... мне трудно прокомментировать. Вроде так просто и в тоже время оказалось безумно вкусно. Я теперь в неделю раз его делаю. Муж так и просит, сделай для меня мой королевский десерт . |
12.08.2006 01:55 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 33 ] |
Зоя Азиатских магазинов довольно много у нас. И товар у них разный,только я в их продуктах полный ноль.На счет lemon grass не видела,не знаю.А имбирь мне нравится,частенько его использую. Спасибо за объяснения,как всегда выручила. |
11.08.2006 13:40 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 33 ] |
Зоя Все безупречно,как всегда! Суп роскошный! А не подскажешь,что такое лимон-ГРАСС и ГАЛАНГИ? И листья бергамота реально можно где-то купить? |
10.08.2006 07:33 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ] |
ЧерепашкаНинзя Огромное спасибо. Уже хорошо,что она где-то продается,а то я уже потеряла надежду ее приобрести Жду... |
10.08.2006 02:14 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ] |
ЧерепашкаНинзя Простите,я только заметила ваш ответ. Обязательно воспользусь сайтом. Может еще подскажете,где терку можно прикупить в Торонто для корейской морковки? Буду вам благодарна за помощь. |
08.08.2006 18:40 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-7, Или Гурманство ] |
Зоя Большое спасибо.Значит паштет без винца буду делать.
Цитата | Наверное, курица поджаривалась, потом грибы |
вот именно так и делала,только заливала сливками и не запекала.Про сыр затрудняюсь ответить,мускатный орех не почувствовала.Я думаю без специй все-таки не обошлось,зная любовь итальянцев к специям. Озеро,пикники,природа - красота! а все остальные проблемы дай Бог наладятся! МаняМы с мужем вообще трезвенники.Я к алкоголю всегда была безразлична.Пила редко и только в узком семейном кругу за компанию.Свой последний бокал вина наверное выпила лет 10 назад.А муж редко пивом балуется, и то под свежие креветки и крабы. Из-за 2 ложек покупать целую бутылку,потом еще думай куда ее пристроить... Я в бешамель тоже бульон добавляю.Мои ворчат,им не нравится на вкус,а я по-другому не умею.Спасибо Зое,теперь надеюсь я им смогу угодить. |
08.08.2006 18:31 Архив [ Мир Арабской Кухни - 9 ] |
ocen Айрина Спасибо,девочки. Делаю Маклюбе по рецепту Нуры. Кажется я поняла, в чем я намудрила.Мне кажется,что жидкости у меня было больше.За советы и рецепт спасибо.Буду делать на днях,обязательно отчитаюсь. А баклажаны беру на заметку! |
06.08.2006 22:22 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ] |
Девочки,здравствуйте! Я еще в жизни столько аксессуаров для выпечки не видела.А скажите,может кто знает,где в Канаде можно все прикупить,кажется видела где-то Wilton,но вот где ? |