Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 8 |
Автор: KOK 23.02.2007 - 15:16 | ||
А точно, что во фритюре? Потому что с хрустящей корочкой можно и по-другому сделать. Я давно делаю блинчики, которые однажды отведала в кафе Север ("Норд"). Блинчики с мясом складываются не конвертиком, а рулетиком, начинка намазывается практически по всей поверхности, закручивается в рулетик, обмазывается яйцом, панируется в сухарях и обжаривается на сковородке. Если много блинов, то в духовке. Получается сверху чудная хрустящая корочка, а внутри нежный блинчик с мясом. Блинчики всегда пеку тоненькие, при таком заворачивании очень равномерно получается, не страшны дырочки, нет отдельно вкуса блина и начинки. Начинку всегда делаю так: обжаривается лук, к нему фарш, после обжаривания в измельчителе любом до состояния почти паштета. Если уж очень хочется во фритюре, то надо обязательно панировать, возможно даже пару раз повторить льезон-сухари... Может, я и не права, подождем мнения тех, кто знает наверняка. |