Разыскивается рецепт - 8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 8 |
нава |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Срочно подала в розыски, Викуля 512 *Пироженное ёжики* ,В рецепте указано, пачка разрыхлителя*пекарский порошок*, сколько это? Девочки, кто делал отзовитесь.
Light 222 Люсенька и твой рецепт потеряла, Морковный салат с вермишелью .Поиск не показал. Это сообщение отредактировал нава - 3.10.2006 - 20:11 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
нава
Морковный салат с вермишелью 2 пакета вермишели быстрого приготовления 2 варёных яйца 2 крупных свежих моркови 1 крупный зубчик чеснока 4 ст ложки сметаны 4 ст ложки майонеза В салатник выложить майонез и сметану. Перемешать. Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. Перемешать. Порубить яйца кубиками, нарезать чеснок маленькими кубиками, натереть морковь тонкой соломкой. Всё добавить к вермишели. Перемешать. Дать настояться 30-40 минут. Это сообщение отредактировал VEERA - 3.10.2006 - 21:07 |
нава |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
SeraFima Дата 3.10.2006 - 12:41
Offline podskazhite sto sdelat s zelenimy pomydoramy? solenya....luzhshe marinovanie ili kvashenie....PLeaSSSSSSSSSSSe! -------------------- Не обращайте внимания на мои ошЫбки! У меня нАкрЫласЯ русская клавиатура. Пишу ФслИпую!!!!! ТУТ ЕЩЁ ВИКУШЕ НЕ ОТВЕТИЛИ ,я перенесла. VEERA Благодарствую. Ну и как я не могу его найти? Всё, переписала Это сообщение отредактировал нава - 3.10.2006 - 20:11 |
nata21 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 800 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Неизвестно |
нава в "ежики" я кладу три чайных ложки разрыхлителя.
|
нава |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
нава, VEERA уже написала рецепт, но я на всякий случай поставлю ссылку: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=3299&st=240
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки,где можно посмотреть рецептик ухи,имеется голова осётра.
И что можно приготовить из остетрины,не хочется усложнять рыбу соусами. Она сама по себе вкусная. |
нава |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
light225
Люсенька, спасибо. Этот рецепт я теперь и с закрытыми глазами найду Я его вчера и сделала. Только эти макарончики, редиски такие , намного больше съели майнезика и сметанки . Я как и ты любитель салатов. |
ooksy |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 183 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва |
Девочки, буквально сегодня видела рецепт блинчиков (но они как-то по французски назывались), там еще начинка из курицы и сырный соус.
Помогите найти рецептик, плиз, а то я потеряла.... |
нава |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
Triniti |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
нава
Я делала и продолжаю печь Ёжики от Викули, кладу 14 грамм разрыхлителя. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
нава а я в последнее время делаю по другому, заливаю их кипятком, потом сливаю воду, даю остыть и тогда уже смешиваю со специями из пакетика и со всем остальным, тогда майонеза мало уходит и делается салат быстрее .
|
Limonka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 842 Регистрация: 5.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Доброе утро! Я вот недавно была в китайском ресторане и попробывала очень вкусный десерт, фрукты, запечённые в сахаре. Может быть, кто-нибудь знает как такое приготовить? Это оооооочень вкусно!!! Жду советов
|
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
|
Limonka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 842 Регистрация: 5.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Вот видимо тоже никто не знает Кучу форумов облазила, нигде нет.. А ведь пробовала я такое.. Оно мне не приснилось Находила лишь на форумах реплики людей, которым это тоже понравилось.. Одни восторги, без рецепта..
|
машуня |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
Limonka
Оно точно тебе не приснилось и точно это вкусно. Я нашла вот такой рецепт, не гарантирую, что это китайский, но по-моему похож Вместо яблок можно взять бананы ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ 5-6 очищенных яблок нарезать дольками 3 ст. лож. крахмала развести водой, смочить в нем яблоки, затем обвалять их в муке(5 ч.л.),и обжарить во фритюре На сковороду с маслом высыпать 1 стак. сахара, дать ему растопиться до желтоватого сиропа. Обжаренные яблоки полить сиропом и сразу подавать на стол. Около каждого ставится пиала с холодной водой. Берется долька яблока, обмакивается в воду(т.к. очень горячая) и наслаждайтесь |
Limonka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 842 Регистрация: 5.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо, Машуня! Это именно то, о чём я грезила
|
oceandream |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 025 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Ukraine |
Девушки дорогие!!!
Помогите пожалуйста найти рецепт настоящей восточной пахлавы, как слоеный пирог с медом, орехами, корицей!!! Особенно прошу откликнуться восточных девушек!!! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Lvitsa
Спасибо большое за рецепты! Завтра с утра начну спасение рядового Райна точнее помидороФФФ... БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! нава спасибо, что не забыла! вот Lvitsa в конце 7 части мне написала пару рецептоФ! Девочки спасибо, что отозвались! Чмоки! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ANAHITA как сырки делать не знаю, но я как-то делала пирожки с творогом и мешала 500г обезжиренного творога с 1 пач. ванильного сахара и сахаром - вкус и запах стоял как от сырков, консинстенция тоже, я ещё маме дала попробовать, она тоже сказала, что похоже.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 14:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Lvitsa
Как написала! как написала-то! Я балдЮ! Это достойно отдельной книжки! Красота!Пошла воЯть........ |
||||
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
jalo Спасибо за идею. Попробую сделать.
|
rikuchka |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 178 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва |
Девоньки,помогите найти рецепт СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ ОТ АЙН
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
rikuchka
Может, этот рецепт ищешь - СЕЛЕДОЧНАЯ ШУБА от AYN? Это сообщение отредактировал Анфиса - 10.10.2006 - 15:27 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
товарЫшЫ........посоветуйте легкий свежий вкусный салатик с капусткой......
|
best |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Девчёнки, в кое веки собрались с мужем на экскурсию в субботу, и думаю чего-бы такое взять на перекус. Едем в такое место где баров и всякиз закусочных нет (просто дикая природа). Может какие -то рулетики или ещё чего, а????
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |