Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 8

ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Девочки, помогите найти рецепт сочников с творогом! Очень их люблю, а делать не умею... У меня есть один в книге, но там написано, что их во фритюре надо жарить, а это что-то не внушает у меня доверия....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





ooksy

Google рулит!
Посмотри там Олюсик-Ольга давала рецепт и ссылки. smile.gif

Это сообщение отредактировал нава - 11.02.2007 - 18:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Привет!
Девочки побскажите как спасти готовую рыбку?
Запекала в духовке и она получилась суховатая и соленоватая. Думаю - может в пирог как начинку её? Или что-то еще можно сделать? sad.gif

PM
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Ydacha
А что за рыбка?
Может в салатик её, с майонезом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Ydacha
Порезать рыбку помельче,
Отварить рис(в этом варианте без соли)
+вареное яйцо+лук, ошпаренный кипятком+майонез+соль по вкусу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





ilga
Название точно не помню unsure.gif она красная океанская.
О салате даже не подумала. Попробую сегодня сделать. smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





TaRo рецепт торта "Рокко" не смогла найти, может быть это тоже-самое что торт "Рококо"?
1. http://www.eda-server.ru/cook-book/konditer/tort/st00373.htm
2. http://allsweet.net/recipe.php?dir=23_7&page=026
3. http://www.kulina.ru/testo/tort254.htm
4. http://www.x-women.ru/shtuchki050207.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вопрос перенесен из темы "Кухонный Джаз-11":

yulia7
Цитата
девчонки,подскажите пожалуиста где наити резепт засолки краснои икры :унсуре: срочно надо 


Это сообщение отредактировал light225 - 12.02.2007 - 18:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





yulia7
Посмотри вот здесь .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





yulia7
Делаешь пересоленый раствор(некоторые проверяют сырой картофелиной,она плавать должна).Доводишь до кипения.Выключаешь.Когда пар сойдёт,кидаешь в раствор икру.Оставляешь на 20-30 мин.Зависит от того,какую икру хочешь,малосольную или солёную.Пробуешь на вкус,если нормально,промываешь холодной водой и раскладываешь в 1 слой на полотенце,чтоб лишняя вода ушла.Потом в банки.Можно завакуумировать,а можно в морозилку.Размораживать нужно в холодильнике,чтоб икринки не полопались
PMСайт пользователя
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Девчата, подскажите, где найти рецепт печенья с шоколадными чипсами (chocolate chip cookie) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Lyubov
тут biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Lyubov
Ещё тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Я опять с вопросом. Пока мало ориентируюсь на форуме. wub.gif
Подскажите что можно сделать сладенького с бананами?
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Удача-добро пожаловать на форум!
для удобства посика существует кнопчка Поиск (вверху экрана),а так же раздел Список Тем Раздела "рецепты"
Вот некоторые рецепты из моей темки
Бананово-овсяный кейк с ореховой присыпкой
Банановый Закат
Банановый Мурзинэк
Банановые оладьи по Балинезийски
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Jazzinitup
Спасибо за ссылочки!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





нава
eva
спасибо smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





Всех участников форума с Днём Святого Валентина!
Девочки, спасибо что вы есть, не знаю что бы без вас делала.
Хоть и пишу редко в Форум, но читаю постоянно.
Удачи всем вам!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





tsipal Большое спасибо за поздравления smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljbany
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 057
Регистрация: 6.02.2007
Откуда: Москва





Приветик! Кто нибудь подскажите, как делаются безумно вкусные вишенки, которые на тортики кладут, они с веточкой и по моему немного "пьяные", а еще кажется как будто чуть прозрачные. Ну оч. вкусные, хочу наделать побольше, а то тех, что на тортике мне всегда мало rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Ljbany - 16.02.2007 - 10:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Купила как-то смесь из бурого и дикого риса, захотелось попробовать. Сварила как написано на упаковке, и осталась очень разочарованной. Вот теперь у лежит эта пачка безхозная. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет вкусненького из него?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки кто нибудь делал сам пастилу, подскажите пожалуйста как?.

Девочки а ещё ищу рецепты канапе.

Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





milovidova
Лена спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Ina
пожалуйста. надеюсь, что-нибудь для себя выбрала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Девчонки, в Азербайджанской кухне есть такое блюдо Аджапсандал, по-моему, называется.... Не подскажите рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ooksy Блюда оказалось грузинским, рецептов на форуме много, написала слово в поиске - выдает кучу страниц:

1. http://forum.good-cook.ru/topic2509.ht...ndpost&p=240659
2. http://forum.good-cook.ru/topic15.html...ndpost&p=217635
3. http://forum.good-cook.ru/topic2646.ht...ndpost&p=259338

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0245 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>