Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 8

JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Девушки помогите! У меня большая проблема: у моего свекра скоро день рождения, а он не любит "мягких" тортов и поэтому все мои тортики игнорирует. Я правда пообещала принести ему ванильных сухарей и сушки, но.... Подкиньте пару рецептов чего нибудь "потверже" , пожалуйста biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





JULIAR
А может тебе с фавельных коржей сделать, смазать сгущенкой с маслом, я иногда делаю, он получается не мягкий, я всегда ещё в холодильник ставлю чтоб холодненький был.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JULIAR
Юль!

Торт "Праздничный"
150 г масла или маргарина,4 желтка,2 столовые ложки сметаны,1 чайная ложка соды,немного соли,2,5 стакана муки,3/4 стакана сахара
Замесить тесто.Разделить на 4 части.Поставить в холодильник на 30 мин.Выпечь 4 коржа.Я разминаю тесто прямо на форме ,от центра к краям.
Остывшие коржи смазать кремом: 4 белка и 3/4 стакана сахара бзбить,как на безе.Осторожно соединить с 1/2 стакана грецких орехов(рубленных)
Верхний корж смазать варёной сгущёнкой или шоколадной глазурью.Дать торту постоять ночь в холодильнике.

Рецепт глазури надо?
Можно "Муравейник" испечь.Он совсем не мягкий.Рецепт надо?

Это сообщение отредактировал nnsvz - 5.02.2007 - 23:47
PMСайт пользователя
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





nnsvz
Натуль спасибочки. Ты классную идею подкинула. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JULIAR
Юль,да на здоровье!
PMСайт пользователя
Top
123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 088
Регистрация: 8.02.2007
Откуда: Неизвестно





Хочу найти тесто на кефире. Пожалуйста пишите
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_047.shtml
http://forum.good-cook.ru/topic3097s420.html#entry306234

Посмотри ещё в поиске или напиши какое именно тебя тесто интересует? Для блинов,пирогов,тортов,варенников...
PMСайт пользователя
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Всем привет! smile.gif
С недавних пор этот сайт стал для меня просто палочкой-выручалочкой,за что я очень благодарна создателю этого сайта,Ирине. wink.gif
У меня возникли вопросы ,на которые я надеюсь получить ответы именно на этом форуме.
Подскажите пожалуйста парочку рецептов с использованием цветной капусты (брокколи). И еще... что можно сделать с большим колличеством лимонов? Заранее благодарю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





МариЭль на форуме есть операция "поиск". Попробуй сама поискать.
А для начала :
Брокколи на любой вкус
А это про лимон
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rozita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 097
Регистрация: 13.03.2006
Откуда: Башкирия Туймазы





скажите,пожалуйста,я хочу приготовить салат "Черепаха", у меня есть рецепт этого салата, но я пробывала этот салат не просто промазанный майонезом слои, а майонез с желатином. Было очень вкусно и интересно. Кто знает, как делать? Научите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки,

не могу наити рецепт теста для трубочек с кремом, всё, что я пока нашла проходит с использованием покупного теста. А хочу сама сделать.

Спасибо

Это сообщение отредактировал innok - 9.02.2007 - 02:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





innok
Инна,а ты какое тесто ищешь? Слоёное или вафельное?

вот слоёное http://www.good-cook.ru/tort/tort_127.shtml

а вот вафельное http://forum.good-cook.ru/topic171s60.html#entry18396

http://forum.good-cook.ru/topic171s120.html#entry42375

вот тут ещё посмотри,там много рецептов http://forum.good-cook.ru/topic995.html

Это сообщение отредактировал nnsvz - 9.02.2007 - 02:40
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nnsvz
Наташа
(ведь правильно, я не ошиблась с именем?)

спасибо огромное, слоёное как раз и искала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





innok
Ин,да не за что. Нет,не ошиблась wink.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





rozita с желатином не нашла, только вот это:
1. http://forum.good-cook.ru/topic3299.ht...ndpost&p=312865
2. http://forum.good-cook.ru/topic36.html...indpost&p=35024
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Розита, сделай Черепаху как обычно,а заправку вот как в рецепте Селедочная шуба, тут, от Аин, тaм майонез с желатином как раз.wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





Цитата (nnsvz @ 5.02.2007 - 22:45)
Можно "Муравейник" испечь.Он совсем не мягкий.Рецепт надо?

а мне можно? rolleyes.gif очень надо. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Daystar
Ну,конечно,можно

Торт "Муравейник"
200 г маргарина(растопленного),2 яйца,2/3 стакана сахара,1 чайная ложка гашёной соды,примерно 2.5 стакана муки.
Замесить тесто и поставить его в холодильник,чтоб оно застыло.Потом пропустить через мясорубку.Полоски разлжить на противень.Выпекать до золотистого цвета.Остывшие полоски раскрошить и перемешать с кремом.Уложить на блюдо в виде горки.Посыпать маком и тёртым шоколадом
Крем
150 г размягчённого сливочного масла взбить с 1 банкой сгущёнки(400 г ).

P.S. Некоторые натирают тесто на тёрке
PMСайт пользователя
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





ой, как быстро! smile.gif спасибочки! уже распечаьала. и сохранила. надо делать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Daystar
На здоровье!
PMСайт пользователя
Top
rozita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 097
Регистрация: 13.03.2006
Откуда: Башкирия Туймазы





light225,
Jazzinitup. Спасибо большое за отзывы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rozita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 097
Регистрация: 13.03.2006
Откуда: Башкирия Туймазы





У меня ещё один вопрос, муж просит приготовить блюдо, которое готовится в духовке и состоит оно из картофельного пюре и фарша, обычно его оформляют в виде свинки или что-то ещё, а я незнаю как его готовить. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TaRo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 046
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Неизвестно





Уважаемые господа-кулинары! Подскажите, пожалуйста, где можно найти рецепт торта "Рокко". Заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mathilda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 324
Регистрация: 1.04.2006
Откуда: Ukraine





Здравствуйте ))) Опять к вам за помощью ))) Ищу рецепт печенья, или вафель для такой специальной формы - может кто такой пользовался(сейчас вроде таких не делают)? Форма как на орешки, получаются треугольные печенюшки с дырочками. А то потеряла где-то рецепт, а форму случайно нашли при разгребании кладовки) Хочется детство вспомнить))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
люська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 813
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Одесса





Девочки милые помогите ищу рецепт растегаев. Pliz rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mathilda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 324
Регистрация: 1.04.2006
Откуда: Ukraine





Цитата (люська @ 11.02.2007 - 16:47)
Девочки милые помогите ищу рецепт растегаев. Pliz rolleyes.gif

я вот тут встречала рецепт )) http://www.good-cook.ru/tort/tort_090.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Mathilda форму не видела никогда. Печенья должны как орешки твёрдыми быть или воздушными, наподобие бисквитных?
У Аленький есть тесто на печенье, она его вроде и на орешки берёт.
PM
Top
Mathilda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 324
Регистрация: 1.04.2006
Откуда: Ukraine





Цитата (jalo @ 11.02.2007 - 17:04)
Mathilda форму не видела никогда. Печенья должны как орешки твёрдыми быть или воздушными, наподобие бисквитных?

сфоткала форму, сейчас ищу как фотку прикрепить и куда))

а печенька выходят такие какие-то средние, не мягенькие, но и не такие чтобы тверденькие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0476 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>