25 последних сообщений пользователя Шиншиллка |
05.01.2009 16:29 Рецепты [ Рецепты для диабетиков ] |
Сейчас пытаюсь побольше собрать рецептов из японской кухни. |
05.01.2009 16:28 Рецепты [ Рецепты для диабетиков ] |
Спортом занимаюсь 2 раза в неделю. Орехи, семечки кукурузу нельзя. А нежирное мясо мы употребляем уже пол года. Так что получается что еще строже надо к питанию относится. |
04.01.2009 02:03 Рецепты [ Рецепты для диабетиков ] |
У меня все не так печально. но тоже сейчас ищу рецепты для диабетиков. Так как эндокринолог сказал что сахар на пограничном уровне. И срочно надо занятся собой иначе диабет. Назначила диету для диабетиков + лекарства. За 6 месяцев надо скинуть 20кг. Так вот манку мне запертили, молочные продукты не больше 1% жирности, фрукты по 1 шт 1 раз в день. Виноград и бананы нельзя, ну естественно выпечку и сахар. Вот теперь и ломаю голову чем питаться, я рыбу и овощи НЕ ЛЮБЛЮ. А их как раз и можно. |
23.10.2008 17:49 Рецепты [ Рецепты Для Ленивых ] |
Блин, вчера дописывала, когда уже гости пришли, вот и пропустила зпт. Сейчас прочла сама смеялась))) Исправляюсь! Моя свекровь добавляет в эти оладушки резанную вареную колбасу или сосиски. |
22.10.2008 22:24 Рецепты [ Рецепты Для Ленивых ] |
А я люблю по быстрому оладушки готовить. Любой кисломолочный продукт+ 3 яйца, 0,5 чайной ложки соды, соль, сахар по вкусу и мука. Замешиваем тесто до состояния очень густой сметаны. (я обычно замешиваю блендером, 2 мин и готово). Можно еще ванильки добавить, а так же тертые кабочки, яблоки, свекровь резанную варенку добавляет. И жарим оладушки на растительном масле на сковородке. А дальше поглощаем с сметаной, вареньем и т.д. |
07.10.2008 22:23 Рецепты [ Рецепты для Блендера ] |
Мы с мужем очень любим отбивные, приготовленные в одном местном кафе. В общем, отбивная сверху грибы, майонез, лук, чеснок и сыр и помидорка. Вредно, но вкусно. Так вот отбивная там очень нежная. Я, как ни старалась сделать такую же ни как не получалась, как ни отбивала Однажды меня осенила идея, тупо измельчить мясо, а мясорубку собирать было лень, а тут любимый бленд на столе. Ну, я порезала мясо на маленькие кусочки и сделала мясную кашицу. Потом выложила в форме лепешки. А дальше как было выше описано. В общем, муж оценил))) |
06.10.2008 18:09 Рецепты [ Рецепты для Блендера ] |
А белки я замечательно сбивала в стакане венчиком |
06.10.2008 18:08 Рецепты [ Рецепты для Блендера ] |
У меня блендер с 2004 года. На днях сгорел((( Надо новый покупать Так я на нем все делала. И тесто для блинов, и лук для котлет измельчала, и печень сырую на котлетки, и даже мясо для отбивных (из-за чего и спалила ) Вообщем он у меня был вместо кухонного комбайна, мясорубкой вообще не пользовалась. Только фарш правда готовый обычно покупаю. |
05.10.2008 23:14 Рецепты [ Каштаны ] |
А я каштаны сырые грызть люблю |
05.10.2008 21:05 Рецепты [ Блюдо из детства ] |
Еще мы наливали в глубокие блюдца компот или кисель, ставили их морозилку, а потом лизали. Такой фруктовый лед получался.) |
05.10.2008 21:03 Рецепты [ Блюдо из детства ] |
Я однажды решила сделать леденцы в формочках для орехов, потом их пришлось выкинуть))). Кстати орешки!!!!! ))) |
02.10.2008 16:32 Рецепты [ Блюдо из детства ] |
Любила гречку со сметаной. |
02.10.2008 16:32 Рецепты [ Блюдо из детства ] |
Еще делали гоголь-моголь. Белки взбивали с сахаром до образования густой пены. |
02.10.2008 16:30 Рецепты [ Блюдо из детства ] |
Еще раньше было детское питание в таких маленьких пакетиках как сейчас каши "быстров", кажется Малыш называлось, я его сухим ела, а так же кофе с молоком в брикетак, еще мы смешивали сахар с капелькой лимонной кислоты и ели. |
02.10.2008 16:28 Рецепты [ Блюдо из детства ] |
Я любила свежий хлебушек намазать сливочным маслом, а сверху вареньем |
31.10.2007 08:37 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Похоже эта темка пока интересует только меня. У меня созрело дополнение к моему меню ИТОГО: 1. Жульен 2. бетеры с икрой 3. варенный язык говяжий 4. трубочки с кальмарами яблоками и рисом 5. семга в солоеном тесте 6. картошка в духовке 6. Десерт кофейный крем с зернами мокко |
30.10.2007 17:49 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Может укого есть рецептики салатов ну очень вкусных только без сыра и колбасных изделий.
У меня алергия на сыр А у мужа на колбасы |
30.10.2007 17:35 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Предлагаю темку обновить. Я например уже начинаю голову ломать над меню на ночь 31/01, 2007/2008г.
Пока придумала только жульен, бутеры с красной икрой, картошечка в духовке, варенный говяжий язык. А дальше тишина....С салатами ни как не определюсь. Оливье и шуба и т.п. не хочу. Хочется что-нибудь свеженькое и очень вкусненькое. |
30.10.2007 17:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Купила книжку с рецептами "Что приготовить на ужин" А там целый раздел таких рецептов завтра что-нибудь выбиру напишу |
05.03.2007 18:12 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Девочки подскажите как квасить капусту. Желательно простой и быстрый рецепт. |
20.02.2007 18:03 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] |
Караул !!!! Муж притащил мешок капусты и мешок морковки. Что с ней делать ума не приложу. Может кто подскажет рецептики консервации или еще чего нибудь? |
04.07.2006 19:47 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Девочки в прошлом году консервировала и дела по рецепту, который нашла на гуд куке - желе из клубники . Желе получилось классное как джем, сейчас хочу сделать из малины, но не могу найти рецепт. Помоите пожалуйста. |
14.12.2005 12:24 Архив [ Ликёр "Бейлиз" ] |
не пробывала делать Белис сама, но настоящий уже почти год стоит с кабинете не можем допить. В прошлом году подрядчики подарили. Сильно сладкий. А вкабинете 8 человек |
14.12.2005 09:22 Рецепты [ Икра красная, икра черная ] |
У меня вопрос. Можно ли замораживать блины с красной икрой? Боюсь икра пропадет. А на праздник хотелось бы сделать. |
18.11.2005 21:25 Рецепты [ Рецепты С Гк, Которые Вас Потрясли ] |
Искала эту темку, но не нашла. Наверно, где-то в другом месте видела! Вот и решила восполнить этот пробел.
Я недавно ела такое блюдо: (Сразу оговорюсь, сама его не готовила, но обязательно попробую приготовить). Так вот, это была красная рыбка, вернее полоски филе толщиной где-то 3-5 см, обвернутые в бекон. Вкусненько!!!! И красиво!!! Думаю когда буду готовить поэксперементирую с приправками! |