25 последних сообщений пользователя Laurindre |
15.02.2009 22:27 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Эти контейнеры мои самые любимые |
15.02.2009 00:07 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: (Окси @ 14.02.2009 - 22:07) | Elena 7750 Да, именно такие у меня ножницы, неужели они куриные косточки рубят,к сожалению на сегодняшний день дома кончилось все куриное |
Эти ножницы очень хорошие, даже мой муж их полюбил - кости утки, рыбу, все режет прекрасно. |
22.11.2008 21:18 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
цитата:: (KalinkaAlinka @ 22.11.2008 - 17:41) | И вот угловой контейнер для чего можно использовать? Я пока придумала или лук/чеснок в нём хранить, или стиральный порошок из большой пачки туда пересыпать и с ложечкой мерной пользоваться Есть ещё варианты? |
В этом контейнере я делаю тирамису, именно для этого его и купила |
11.10.2008 22:11 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
утром я тоже испекла тарталетки из слоённого теста. Начинка- груши с орехами, сладкой сгущёнкой и корицей. |
08.08.2008 22:25 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
У меня сковородка и кастрюля 2,4 л. Пользуюсь 2 года. Кастрюлей очень довольна - дизаин красивый, я её оставила на включённой в полную мощность керамической плите с горохом и уехала, вернулась через час, всё чёрное. Другую пасуду выбросила бы, а эта отмылась. Дно было жёлтым, сейчас как новое. Сковородка пока ничего, но не думаю что будет жить безканечно, больше не купила бы. |
30.06.2008 20:47 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Цитата (Ташенька @ 30.06.2008 - 20:13) | Чебурашка, если можете себе позволить эту покупку, то покупайте не задумываясь. Даже то, что в Карусели можно высушить зелень, делает ее незаменимой. Ведь если зелень в салате будет мокрой, то ее невозможно сдобрить как следует маслом или соусом. Нежные листья салата остаются неповрежденными. Ягоды перед заморозкой я тоже просушиваю в Карусели. Так же ее можно использовать и как емкость для хранения и транспортировки (есть дополнительная крышка), а вставку, как дуршлаг. Пользуюсь Каруселью уже больше 2 лет и каждый раз с благодарностью вспоминаю консультанта, которая посоветовала мне победить душившую жабу и купить. |
Она очень плотно закрываетсяб я даже квас в ней делала Хлопает громко А промытая и просушённая в ней зелень намного дольше сохраняется |
28.06.2008 11:54 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Цитата (Сурок @ 28.06.2008 - 11:42) | Я думаю, что для кваса нужен бородинский хлеб. Мне интерес но, а для чего кладуться сухари из белого хлеба? |
Не знаю Я не кладу, про белый ни в одном рецепте не нашла |
28.06.2008 11:22 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
bernardina, в рецепте не сказано, что хлеб в духовке надо сушить до тёмного цвета. Я купила буханку самого чёрного хлеба, нарезала полосками и сушила пока он обрумянился. Остудила и положила в коробочки (не знаю, как называются у вас, у нас они Оптимум). Когда надо, беру горсть хлеба, ложу в 3 литровую миску, добавляю сахар около 100 гр., еще добавляю сушеные яблоки 6-7 шт. и ещё щепотку тмина, всё заливаю кипятком. Жду пока остынет и добавляю дрозжи, закрываю крыжку, жду пока хлопнит, закрываю и опять жду хлопка. Тогда процеживаю, наливаю в бутылки, ложу по несколько изюминок. Кладу в холодильник. Когда охладиться- можно пить Если хлеба не поджарить, он сыпиться- сама вчера положила несколько кусочков сухого светлого хлеба - он рассыпался. И для цвета нужен именно чёрный, тёмно обжаренный. Буханки мне хватает на 5-6 раз. Я прочитала много рецептов, всё соеденила и получился такой Муж говорит, что удачный |
24.06.2008 19:09 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Я делаю квас в 4-х литровой ёмкости, жёлтого цвета. Её в каталоге нет, брала у дистрибьютера из запасов. Это что-то! До этого на приготовление по двое суток уходило. Теперь заливаю тремя литрами кипятка сухари с полбулки хлеба чёрного и белого. Добавляю около 100 грамм сахара, в зависимости от того, какой квас хочу, послаще или покислее. Где-то в 10 утра выношу это на балкон, у нас западная сорона, ещё прохладно. К обеду (по разному) становится чуть тёплым, добавляю 1,5 чайные ложки дрожжей. И в районе, 16-30, когда солнце на нашей стороне, крышка хлопает. Закрываю, ещё раз хлопает, процеживаю и разливаю в бутылки. В каждую добавляю по 2-3 изюмчика. Выходит чуть меньше 3-х литров. Купила ведро на 9 литров, буду делать сразу много кваса. Не хватает. Хочу предупредить, я не мастер в кулинарии, и квас, это просто мой эксперимент. Но для меня находка. Экономит время просто страшно сказать как. Если будут какие-то дополнения, здорово!
Это не моёб я только скопировала чейто рецептик. Очень вкусно получается Я почти кажый день делаю- посуды большой нету- даже в карусели делала |
18.06.2008 10:50 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
lerika, я делаю в 3 литровом получается 2.5 литра. |
17.06.2008 21:23 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Я вместо сливок кладу ёгурт. Замораживаю в спец формочках для мороженого Tiwi. Очень детям нравится |
16.06.2008 21:13 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
У меня тоже 4. Морковку в контейнере храню очищенную. Стоит очень долго- несколько месяцев. Когда надо просто беру из холодильника и нарезаю Очень быстро и удобно Вчера делала квас - очень влусно и быстро получился. спосибо за рецепт. Больше кваса покупать не будем. |
26.05.2008 20:45 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Цитата (Tane4ka @ 26.05.2008 - 10:47) | У меня тоже вопрос по ультраплюс на 5 л. Он в микроволновку влезет? |
У меня влезает |
26.01.2008 21:52 Архив [ Tupperware-2 ] |
У меня есть О чень удобный когда спешишь и нет времени попить кофе Наливаешь и в машине пьешь Тепло долго не держит |
25.01.2008 21:38 Архив [ Tupperware-2 ] |
Если есть на складе; у нас меняют сразу |
11.01.2008 17:58 Архив [ Tupperware-2 ] |
Цитата (ElenaNSK @ 11.01.2008 - 15:09) | В каталоге их нет, но они везде пишут, что любую часть, если по своей вине вдруг испортили, можно купить отдельно. Нужно просто спросить у своего консультанта, или прямо у них на складе. |
В болшинстве случаев дают новую вещ Но я знаю что ножики Quick Shefa можно точить точилкой |
11.01.2008 13:53 Архив [ Tupperware-2 ] |
Цитата (Nochka @ 11.01.2008 - 14:41) | нет, у нас ножей отдельно нету почему-то(( |
Ножи тачилкой можно точить |