25 последних сообщений пользователя Bumka |
30.03.2009 13:51 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | цитата:: (Окси @ 28.03.2009 - 17:31) | Bumka Скажи, пож, что такое Д33 |
Oksi D33 это просто как ёмкость для хранения например картошки, лука и т.д. Я использую его когда кушать готовлю, кидаю туда всякие отходы шкарлупу от картохи, лука, удобно потом вынес выкинул и всё! Но для таких целей я б от туппер ничего б не брала, дороговато всё же он мне как консультанту достался в подарок! | 27.03.2009 18:30 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | Привет девульки, унас в Германии практически такой же каталог как и в Эстонии только, поварёшки и ко изменились, кастрюли появились! И почему то ни одной силиконовой формы нет Вот пара фоток:
| 12.02.2008 11:27 Архив [ Tupperware-2 ] | Как нам на занятиях говорили, если в тесте совершенно нет жира, то силиконовую форму нужно слегка смазать! У нас форма силиконовая сердечки идёт для хозяйки парти в подарок! Со следущей недели у нас в спец. предложение: ТЕРМОКУВШИН, ещё тэрмо дуо (незнаю как по русски будет название, попробую картинку вставить весь комплет, плюс теперь его можно греть в микропечи. И пара совершенно новых доз и чашек! Наши ангеботы можно смотреть тут: http://www.tupperware.de/today/42.htm | 24.01.2008 20:02 Архив [ Tupperware-2 ] | VEERA спасибочки за тёплый приём, много раз уже пользовалась вашими рецептами, всё вкусно и красиво | 23.01.2008 11:35 Архив [ Tupperware-2 ] | Цитата (Nochka @ 16.01.2008 - 12:12) | знаете я тут отдала 2 бутылочки малыш на ккую-то там экспертизу типа, у меня после недели стерлись все рисочки на ней, а на кой мне бутылка за 400р. скоторой все стирается, я отдала, дистрибъюторам еще на 12 неделе прошлго года, до сих пор тишина. Так что эта вся гарантия и послегарантийное обслуживание раздутый пузырь у нас по крайней мере. Проще новое купить, чем менять. Разочаровываюсь я уже. |
Скорее всего в России ещё не налажен такой сервиз, как в Европе, у нас например в Германии, в течении недели меняют, я сама консультант и только на прошлой недели бутылочку детскую заменила, по той же самой причине, стёрлась шкала,в понедельник сдала, через неделю в понедельник получила. Очень жаль что не везде так делают, тем самым подрывается репутация на продукцию | 25.02.2006 12:52 Бытовые вопросы [ Мои помощники в хозяйстве, порошки, моющие средств ] | Я брала зуб. пасту не понравилась, хотя моя сестра пользуется ей и очень довольна! Средством для духовки довольна очень, отбеливателем тоже довольна, кухонные полотенца (как уже выше писали) замачиваю на ночь, постираю и пятен нет! Хотя если смотреть по ценам то можно найти не хуже средства в магазинах по меньшей цене! | 25.02.2006 12:20 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] | Германия- Бремен! | 25.02.2006 12:08 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] | Привет девочки! Я тоже к вам, уже давно читаю ваши рецепты и конечно же их готовлю, теперь решила зарегистрироваться и познакомиться Меня зовут Света, мне 26 лет, живу в Германии город Бремен, замужем, деток пока нет! Надеюсь у вас многому научиться |
|