25 последних сообщений пользователя LISICHKA |
30.03.2008 04:53 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Анима - Мариночка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Ждем отчетика с праздничного стола. |
08.03.2008 02:48 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Маня так вкусно про капусту написала, что у меня как у собаки Павлова слюна капает |
03.02.2008 22:20 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
jalo Симпатичные кухены. Я сегодня делала лимонный, но не сфотографировала. |
01.02.2008 17:16 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Цитата (Lija @ 31.01.2008 - 18:24) | LISICHKA
was kostet die Form. |
Я вам в личке ответила . |
31.01.2008 21:36 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Маня Куда ты меня отправила? Уже третий час сижу в твоей темке А ведь надо еще торт дитенышу в садик к завтрашнему дню испечь... |
31.01.2008 18:01 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Цитата (Маня @ 31.01.2008 - 15:45) | LISICHKA так рецепт по ссылке найдеш, кликай по названию - там ссылка встроена... |
Нашла |
31.01.2008 17:29 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Цитата (Lerochka @ 31.01.2008 - 14:56) | Спасибо девочки, у нас в качестве творога только рикотта, пойдеть или лучше иогурт густой? |
Я бы использовала "Ricotta fresca" (можно смешать с йогуртом), все таки йогурт даже густой жидковат для этого дела, ИМХО.
|
31.01.2008 17:24 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Анима, Маня, спасибо - только идея не моя, она в брошюрке рецептов была к этой пельменнице. А сегодня сделала детский вариант с яблочками - получились этакие мини штрудели .
Маня, делись рецептом кухена.
Девочки у меня есть новая тупперваровская форма для пудинга, которую можно для сервировки салатов слоеных использовать и т.д (распродаю свою бератер таше)
Вот так выглядит
А по этой ссылке можно посмотреть остальное http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=54670 тем кто заинтересуется, прайс отправлю на eMail (цены ниже каталожных). |
18.01.2008 11:04 Архив [ Tupperware-2 ] |
VEERA Спасибо, действительно в Германии это Junge Welle. Она мне больше всего нравится . |
18.01.2008 01:36 Архив [ Tupperware-2 ] |
Девочки, а покажите что-нить из серии Очарование, пожалуйста, что-то мне кажется что в немецком каталоге у этой серии имя Junge welle, хочу убедиться, так это или нет. |
13.01.2008 22:30 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
Девочки, выручайте, подскажите рецепт крема для торта из маскарпоне, у меня лежит в холодильнике и срок годности скоро того.... |
12.01.2008 12:04 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Цитата (Снежанна @ 12.01.2008 - 02:35) | LISICHKA А расскажи подробней как делала? |
Тесто брала готовое слоеное. Начинку делала порезав мелко лакс копченый, укроп и 4-5 ложек фришкезе. Тесто разделила на 2 квадрата. Одним квадратом накрыла формудля пельменей тупперваровскую, положила начинку сверху накрыла вторым квадратом, раскатала скалкой. Вот такие получились полуфабрикатики - где-то 2 - 2,5 см в диаметре |
12.01.2008 01:24 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Девочки, ау!!! Все на построждественской диете? Сегодня делала в пельменной форме маленькие закусочные пирожки из слоёного теста с начинкой из копчёного лакса, укропа и фришкезе. Улетели как семечки...
|
04.01.2008 03:50 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Девочки, я как-то делала вкуснятинку из немецкого журнала Käse-Schinken-Rosettenkuchen
Вот рецептик: Ингридиенты на 12 кусочков:
Для теста:
200 гр молока 21 гр дрожжей свежих 400 гр муки 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара 8о гр. размягченного масла
Для начинки:
200 гр свежего сыра с травами (похоже на творожную массу - чес слово не знаю как по-русски это называется) 1 ст. ложка сливок 100 гр бекона 100 гр сыра Гауда
Завести дрожжевое тесто, пока оно подходит смешать начинку. Раскатать тесто. Выложить на него начинку и закрутить рулетом. Порезать рулет на бочонки. Сложить их в форму но не слишком рядом и дать ещё постоять. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах около 25 минут. |
04.01.2008 01:43 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Цитата (wlokd @ 3.01.2008 - 23:07) | LISICHKA посмотрела tupperware,мне кое-что приглянулось,а как бы купить?Подскажите пожалуйста? |
wlokd, напишите мне в личку что вас интересует, можно будет подойти и забрать, если вы из Берлина или я отправлю вам почтой (по возможности я выбираю самый дешёвый вид почтовых услуг). Только некоторые вещи уже проданы. Сейчас я подкорректирую страничку с фото. |
03.01.2008 22:29 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Девочки, кому интересна продукция tupperware, можно вот тут http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=54670 посмотерть, пароль tupperware. |
02.01.2008 00:18 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Цитата (Анима @ 1.01.2008 - 19:04) | LISICHKA
Ларисочка, у меня ссылка не открывается. |
Действительно, какой-то странный сервис, только под именем пользователя смотреть можно. Сегодня перенесу в другое место и добавлю новых, тогда кину ссылку. |
01.01.2008 20:29 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Анима загляни в почтовый яшик. |
01.01.2008 13:05 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Девочки - немочки, с наступившим вас новым годом и прошедшим католическим роджеством!!!
У меня обе девицы заболели и мы все праздники лежали в больнице. В вчера наш папа работал до 11 вечера, так что я ничего не готовила - все равно кушать некому, а вечером мужа моя не ест, даже по праздникам. Так что новый год мы с ним встретили сектом и по берлинеру (это такая булочка с начинкой - традиционно ее на сильвестер делают) на каждого . Покажите ваши праздничные столы - пооблизоваться |
19.12.2007 17:57 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Цитата (кисси @ 19.12.2007 - 14:31) | Кто нибудь из вас видел крабовые палочки, которые можно разворачивать? |
В "Реал" есть такие. |
19.12.2007 15:58 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Цитата (jalo @ 19.12.2007 - 09:34) | Может пирожные-картошку сделать? Или сильно мокрые получатся? |
Не кинете в меня рецептом картошки, пожалуйста?
Девочки, в если я эти сливки ещё повзбиваю до масла, может их заморозить, а потом в выпечке использовать только сахара уже не добавлять? Жалко, почти 500 гр. пропадает...
|
19.12.2007 11:21 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Девочки, я тут подсмотрела у одной из форумчанок и купила вафельницу со сменными формами. Испекла печенье орешки и наполнила их взбитыми сливками. Но сливок осталось очень много. Есть предложения куда их можно использовать? Вариант 9,5 недель не предлагать ...
jalo , печеньица замечательные. А где ты цветные облатки приобрела? |
17.12.2007 02:35 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Цитата (Анима @ 15.12.2007 - 22:48) | LISICHKA
Лариса, а как ты индюшку готовишь? Вернее муж твой |
...как муж готовит я не знаю, у него почти нет времени чтоб дома готовить а я покупаю только вырезку, а не целую тушку, в основном грудку - мариную из того что имеется под рукой и обжариваю немного - без всяких выкрутасов. Вообще походив по форуму поняла что готовить я не умею тут такие хозяюшки... |
15.12.2007 23:19 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Цитата (Irynka @ 15.12.2007 - 19:04) | LISICHKA Анима Nara Девчёнки, так я...это ....эээ, уточек ещё в прошлом году то сьела |
Нечего нечего глазками невинно моргать Хотя если уж кушать птичку, я предпочитаю "путина" |
15.12.2007 03:48 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Цитата (Irynka @ 15.12.2007 - 03:57) | LISICHKA
Ну например на немецкое рождество они закрывают ресторан на неделю, до 2 января, хе-хе...каникулы. |
Счастливый, а у моего даже в рождество нет выходных Так вот у кого залежи важных рецептов, еще и пошагово - супер, где тут смайлик показывающий большой палец. |