Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухoнный Джаз-10

()

strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





И-и-и-ир!
Индейкина грудка - м-м-м... ВкуснотиШШа!

Ты вот мне, дарахая, вот че скажи... Ты када мясу в энтот рукав пхаешь, ты его перед тем как в духовку запихнуть, протыкаешь чтоб воздух выходил?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





Ирочка ничего себе сколько вкусностей, все такое апетитное.
Ир I got lost where do you buy кролика. Посмотрела на твое искуство и себе захотела.
PM
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





Ир, кажись, кого-то я сегодня то4но зацелую biggrin.gif сна4ала Магдаленки biggrin.gif теперь xлеб, как его там Пампер... не помню biggrin.gif
вообшем он уже достаивает свои последние минутки в дуxовке... rolleyes.gif 4то я xо4у сказать, патоки у меня не было, думала заменить кори4невым саxаром+мёд, когда уже всё на4ала делать оказалось 4то нет кори4невого саxара ohmy.gif так я решила будь чё будет и мёд растопила с белым саxаром (в магаз уже было поздно бежать, кашица кукурузная варилась уже), ещё я вместо несладкого шоколада положила чёрный... smile.gif муки тоже больше ушло... но я попробовала сырое тесто, было очень даже вкусно, мне напоминает наш латышский кисло-сладкий xлебушек, какой будет на самом деле - узнаем завтра утром cool.gif
и ещё я в одну буxанку положила курагу, изюм, чернослив, финики, нугат и грецкие ореxи, я уже предтавляю какая вкуснятина нас ждёт, я обожаю тёмный xлебушек с суxофруктами wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





такс, я только с дуxовки, докладываю biggrin.gif я не спец по проверке xлеба, испёкся или нет unsure.gif мне кажется нет huh.gif я присыпала бумагу ешё мукой и поставила воду в дуxовку, а то он на4инает подгорать, да и уменьшила температуру до 180, думаю мин. 20-30 пусть ещё постоит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Pandora
Спасибо. Написано на литовском языке
kisska
Львица
Таля
Спасибо девочки. Только жаль что самой непришлось попробовать ету Jazzinitup вкуснятину. И разреза нету. Хозяика решила его резать после 12 часов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Virga нефигасе!!!! blink.gif Такой ТОРТИЩЕ!!!
мне даже стыдно свой выставлять.

Jazzinitup Джазовая Ирочка! вота моё сокровище:

нефигасе

как его пекла - это отдельный разговор, но сегодня торта уже НЭТ! Гости усё сьели (прожорливые laugh.gif ). А и гранат у меня не было, воть, пришлось клоунами украшать - это ж для маленького laugh.gif был тортик.
Спасибо Ирулька!
Отдельное слово для рулетов:

нефигасе - 2

в Др теме я уже написала, эти рулеты попробовали ВСЕ, хотя у меня есть народ, кот. предпочитает ТОЛЬКО мясную закуску, а салаты идут в игнор. И эти ВСЕ были довольны! Фух, воспитала. biggrin.gif
Ирка, чмоки тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup
Не говори, Ирусь! я ему так и передам!!
А я к тебе со слезами. Встала утром, по-раньше, чтоб хлебушка белого испечь. Тыквы у нас тут, видимо, все закончились- нигде нету. Так вот, поставила опару "на пол часика", а она- ни в какую. mad.gif Отслоилась вся как-то, я такого еще не видела. Потом я подмешала муки, она вроде опомнилась, чуть поднялась. ароч, я, несмотря на все признаки и знамения замесила. Здря! Не поднялось и на расстойке. Нет, чтоб вовремя выкинуть, так я ж еще и спекла! Теперь точно выкину, щас, только Андрей придет, я ему живые дрожжи в магазине заказала. Упёртая же, я его всё-таки испеку! mad.gif (почти рыдаю)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Evita Иришка, отставить слёзы! У нас тыквы в русском магазине - пОлно! Может и у вас. а у вас, что магазины открыты сегодня?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





WELAR красивый у тебя тортик! rolleyes.gif

а я со своим xлебушком, он такоооой вкусный, ммм... wub.gif только после в4ерашниx 30 мин. он у меня ешё 4ас стоял в дуxовке, был сырой, сей4ас вроде готовый, но в следующий раз буду ставить на ещё подольше или температуру увели4у smile.gif но делать я его теперь точно буду 4астенько, домашним о4ень понравился! rolleyes.gif
Вот он какой tongue.gif

красивый у тебя тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





а вот с суxофруктами и орешками tongue.gif

а вот с суxофруктами и орешками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Ириша, принимай и от меня спасибу за "Амадеус". Торт - просто класс. А крем я теперь всегда по такому рецепту буду готовить, только пуддинги менять. Сказочный крем.
Ириша, принимай и от меня спасибу за "Амадеус"

Разрезик
Ириша, принимай и от меня спасибу за "Амадеус" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Ириш привет!а я к тебе со спасибкой за королевские булочки!такая нямкааааа получилась............

Ириш привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Ириш,
индейка так и пахнет! Какая вкуснятина, наверное, м-м-м!
Представляешь, практически везде получается копировать фотки с открытых страниц при выключенном инете, а в твоей теме нет. Обидно, слюшай...:-)
Да, моя Марийка вовсю болтает, наизусть рассказывает сказки и поет песни. Когда укладываю спать днем, приходится говорить, чтобы закрыла не только глазки, но и ротик. Ты не переживай, твоя тоже скоро заговорит. Это мы впереди планеты всей, а вот моя племяшка до двух вообще молчала, а потом так быстро-быстро стала восполнять пробелы, рассказывать все, что накопилось :-)

WELAR
Какой торт красивый! И рулетик - нямка. Ты соединила яйца и палочки и повторяла все слои на каждом листе лаваша?

Pandora
Какой хлебушек аппетитный! Я тоже люблю сухофрукты и орехи.

КсюшинаМама
Тортик просто воздушный! Вкуснота!
PM
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





Ира...я вот тут так радовалась...тесту...а оно не поднялось sad.gif то ли творога многовато положила...то ли просто не мой день-первый раз так.Все увеличилось,но в духовке расплылись(хотя и сделала формочки из фольги).Наверное,потому что плохо себя чувствовала,вот хлеб и не поднялся.Короче получились у меня такие плоские батончики...но,кстати,прошу заметить-их уже давно нет-схомячили,потому что было вкусно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Ириш smile.gif Амадеус твой раsсматриваю wub.gif

Скажи пож.

2 п.(20гр.) ванильного сахара - у нас нету можно его заменить ?

2 п. закрепителя для сливок(по желанию)
значить закрепитель не обязательно да?
А как закрепител' для сливок на Англицком будет мож. посмотрю unsure.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 4.12.2006 - 13:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Как ты думаешь с 1-го раза он xороший получется wacko.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ирусь, я тут столько всего пропустила! Алёнушка - супер просто! laugh.gif Я тоже всё за маленькими смотрю и удивляюсь им. И энергии в них сколько, и позы такие интересные принимают. biggrin.gif

Пловик такой суперский! Надо бы и мне сварить при случае. А хлебушек какой! Обалдеть просто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Иришка, большое спасибо за очень вкусный торт, высокий, вкусный, пышный и нежный, делала с карамельныс пудингом, так как не люблю банановую выпечку, хотя я думаю, что можно и попробывать с бананом, это ведь крем, но я что то тармазнула laugh.gif
Иришка , большое спасибо за очень вкусный торт, высокий, вкусный, пышный и нежный, делала с карамел...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Nataly77 нет, Наташа, я сделала точно по рецепту: на один лист зелень, на другой яйца (я добавила ещё немного тертого сыра), на третий лаваш - крабопалки. Всё, как у Иришки smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Маришка- я вообще не планирую каких-то новых блюд, но сфоткаю по возможности обязательно!!

Ируська-муааа!! Спасибка солнца! Так прУятнооо...гы,мы б и сами проделжения хотели, с нашом тек скеть удовол;ствием бы...но ..финансы поют романсы...может когда разбогаетеем...

Ленчик(шани)-ты знаехсь, Марик этот суп ел с таким удовол;ствием...я офигела..я же раньше гороховый не делала просто потому,что думала буду сама лопать, ну а тут уже соблазнилаьс картинкой и сварила..так умяли кастрюльку за два дня!

Ленуся-спасибки!

Жан-гыыы...ну ладно,буду помедленнее вешаться (в смысел рецептов :0))))

Hеёле....УАУ....обалденно ркасивый торт у тебя вышел..просто дух захватывает..даааа,мне друзья таких подарков не делают,а я б с удовол;ствием приняла! СУПЕР!! Спасибо и тебе за предоставленное естетическое удовол;ствие!

Юляш- и не говори! я тихо балдею..:0))

Вик-че , думаешь пора уже?? Ну я с удовольствием гы...А у анс с12 декабря и по конец января...засада целая! Сестрааааа(это я рпо плов),гыы.. а я таки терла...терла...ругалась втихомолку ,но терла...Мне вот тока интересно,я тут иногда у девпчек смотрю,и чеснок целая головка получается.и айвушка целая,неразваренная...а у меня всегда чснок и айва сильно развариваются...мне вот интересно,как так сделать чотб они "целостные" оставались..может закладывать позже..хмм

Валюш-чмокну обязательно! ..туфли не одевала(я ж вроде написала..wink.gif)

Жемча-хехе,ну минут 5, тока поза чуть видоизменялась,потом она ноги согнула,потом свесила их через край..гимнастка,блин.:0) Про чиабатту, в переводе с итальянского означает "тапок",потому что по виду, она и в самом деле напоминает разношенный тапок. С ней прекрасно вкусные сендвичи выходят тоже. Можно и без отрубей, посыть сверху простой мукой да и все!

Насть-эт тебе за то что все по Турциям ездишь..а некоторые,панимаехсь,по домам сидят,индюшек делают! smile.gif))

Натусь-а почему нет?:0) Думаю получится не хуже..время выечки сократить коенчно..и рукав я думаю ен обязательно совсем ,накрыть фол;гой сверху да и все!

Свет-ты не представляешь,это как бальзам на душу,вдвойне приятно потому что фантазийный! Ну как резул;тат то..молчишь ато..я переживаю гыгыгы
ПС" перевернула стр. и прочитала...теееекс,тесто видать жидковато вышло (так мзохет быть,потому что творог то везде разный,у вас может влажность больше),надо было или мучки побол;ше всыпать или просто выпекать в форме любой ,устойчивой,типа кирпичика! Светуль,жалко что они плоские вышли,блин если б я там была,то подсказала бы что сделать..ну ниче,опыт то приходит методом проб и ошибок! зато ты знаешь теперь что такое мяаагкое тесто..:0))))

Анютка-хихи,пасибульки! А рукав есессна протыкаю! ВСе деалю как на инструкции к применению написано! Сначала ложку муки туды плюх,потрясти и высыпать.Потом мясо закладываешь,завязываешь, а сверху ножом дырки протыкаешь и в духовку!

Надюша-спасибо! Кролика покупаю когда как,иногда вот на фармерс маркете,иногда в Джинсе (супермаркет), иногда в русском магазине...

Юляш-очень красивый хлебушек!!!!!РАЗРЕЗК НЯМ НЯМ!Особенно там где орешки на срезе-супер! Все таки с патокой получится другой результат Юляшка...почему? Во первых ее консистенция,а так же аромат ,который она придает тесту...мед ты смешала с белым сахаром ,но он все равно гораааааааздо жиже чем патока,а потому и муки тебе пришлось добавлять больше,я так думаю. В принципе в мед уже можно было сахар и не добавлять, патока она не такая сладкя как мед на вкус,она как бы скадкая ,но пряная чтоли.. Из-за чего дольше пекся,мне кажется тоже частично мед виноват...а так же то,что ты использовала суховрукты,они ж тоже дали влажность тесту наверное (разбухают при выпечке ведь,правда?).

Ленусь- .....балдею.....МУААААААААААААААААА!!! Спасибище огромное,за прекрасные фото и отчет! Тортик вышел блеск!! А чот это за форма такая??? Калссно выглядит и буковки шоколадные сверху -это ты сама или покупные??? НУ и про рукет,Лен, а ты палки не мна терке потерла? Ну так аппетитно рулет смотрится,такая консистенция не кусочковая как бы..а типа как в каифорниа ролс(суши) ..клево!

Ируся-не плакай!! тебе низзя! smile.gif)) Дрожжи те,с которыми ставила о[ару,выкини нафик,кажись они уже того...час смертный им прошел! :0)))

Натусь-...эххх...красотаааа!! А бабичка клевая какая!! Я вот тоже хотела попробовать вот так крылышки заполнить,тока лень было шоколад топить..смотрится отпадно!!

Ленуська- какие булочки!! Ням ням!!

Наталка-вот и мы ждем..она повторять все пытается,но свободно не болтает еще..А про фотки,прям и не знаю что думать,фиг знает...

Маха-обязател;но можно заменить..например ванил;ным экстрактом или эссенцией..а можешь добавить aлкогол;ных ароматизаторов (типа ром,амаретто,тока помни что они должны будут по вкусу сочетаться с кремом )..примерно 1 ч.л. екстракта или алкоголя. Про закрепитель,пару стр. назад я рассказывала про него,whip cream stabilizer (from dr. Oetker) называется ,можно и без него делать!
ПС"полистай назад странички,уже куча девочек его епределала и еще пока ни одного негативного отзыва не было.;0))

Ксюнь-ты еще там не пакуешся?:0)) На чем решила добираться до нас?
ПС: пасибки...;0)))

Анютка-уааааау...девы, решили вы мне седня устроить именины души никак!!! Спасибо Анечка за фото!!! Очень вкусный разрез! А чем и как ты украшала?





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ирусь, на самолёте. Не хочу время терять. wink.gif И так ненадолго еду. Мне Неллик с Кирой подсказали дешёвые авиалинии. Если заранее билет купить.
Так хочется побольше посмотреть! smile.gif Для меня это другой мир. В Европе всё равно во всех странах есть много общего. wink.gif
Так что мысленно я уже пакую чемоданы. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Недавно в Салатах светнадежда напомнила про вкусный салатик ,я его вчера и приготовила. даю все приблизительно
Салат "Подсолнух"

Недавно в Салатах светнадежда напомнила про вкусный салатик ,я его вчера и приготовила

1/2 маленького кочана капусты,нашинковать
колбаса полукопченная или копченная,назарезать полосками
индейка копченная или ветчина,нарезать полосками
яйцо,отварить и нарезать
сыр,натереть на терке

Майонез
1/2 лимона,выжать сок

1 банка кукурузы, слит жидкость
укроп

Смешать капусту с колбасой, мясом, яйцом и сыром. Заправить майонезом и лимонным соком. Выложхить на блюдо. Кукурузу уложить в центр салата, вокруг посыпать нарезанным укропом.

Недавно в Салатах светнадежда напомнила про вкусный салатик ,я его вчера и приготовила - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Смотрела тут на днях телик, а в частности, передачу, которую вела одна итал;янскaя кулинарка. Так она описала легко процесс приготовления теста на струдели ,что и мне захотелось попробовать.. пропорции я не знаю какие она брала,но процесс приготовления я у нее позаимствовала, так как понравилось что тсто готово за 5 минут,и не нужно долго месить хехехе..обчем рецепт как раз для меня,чтоб побыстее и поленивее. Даю пропорции такие,как у меня вышло,возможно вам их прийдется под себя немножко подработать.
Тесто прекрасно адаптируется к любым изделиям, начинку можете испол;озвать как сладкую т,так и пикантную, изменив количество сахара и соли. Раскатывается великолепно,тончайше при самом небольшом усилии, в работе очень приятное.


Тесто для струделей, вертут

Смотрела тут на днях телик, а в частности, передачу, которую вела одна итал;янскaя кулинарка

2 чашки муки + для замеса
1 ч.л сахара
1/2 ч.л. соли
4-5 ст.л. оливкового масла
2/3-3/4 чашки теплой воды, в зависимости от того, какая мука

В процессор (комбайн? там нож насадка) сыпем муку, соль, сахар и добавляем масло. Включаем процессор и начинаем смешивать,по 1 ст.л добавляем воду,пока тесто не примет желаемую форму (сформирует как бы шарик вокруг лопастей процессора.
Смотрела тут на днях телик, а в частности, передачу, которую вела одна итал;янскaя кулинарка - 2
Все это дело занимает считанные минуты.
Вывалить тсто ан доску и слегка помесить,добавив ,по необходимости,немного муки. Tесто должно быт эластичным и не липнуть к рукам, довол;но мягкое..
Смотрела тут на днях телик, а в частности, передачу, которую вела одна итал;янскaя кулинарка - 3
Завернуть в пленку и оставить его на столе отдыхать часа на 2-3..или в холодильнике может лежать до 2 дней, но в этом случае, перед раскаткой следует подержать тесто при комнатной температуре примерно 1 час.

Можно замесить руками
Муку насыпать горкой,добавить соль,сахар, воду и масло. Сначала вилкой смехсивать,а потом,когда смесь станет более тяжелой,домесить руками,по неoбходимости добавляя побольше воды.


Смотрела тут на днях телик, а в частности, передачу, которую вела одна итал;янскaя кулинарка - 4

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 8.12.2006 - 01:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Jazzinitup, щаз пообчаемся напрямую biggrin.gif . по-порядку:
Ируська, я ж така ленива - всё в мелкорезке измельчила, даже зелень biggrin.gif . Получилось зерно одного размера (не каша, ни в коем разе!!!)
Форма силиконовая в виде шестиконечной звезды tongue.gif - это рожественская звезда, но мы её иначе обзываем. Ну и буковки и клоуны покупные. Вот, отчиталасЯ.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup Ира, салатик красивый!!! А тесто-то, тесто-то какое!!! Зоолтые ручки у тебя!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксюха!! Билет то надо УЖЕ покупать! ты смотри,ато тут начнется рождество и послерождественский бум...чотб цены там запедельными не стали rolleyes.gif ..Ну и это...вы ток доедьте до нас,а тут уж мы постараемся показать так много,как сможем!
wink.gif
Ленусь-АГА!!! Ыа знала что там было как-то не так положено "не положено,а покладено.не покладено,а зарыто!",слушай,это же чудная идея,я себе тоже в след. раз так сделаю...у меня этот рулетик на НГ запланирован есессна.
Давида звезда то чтоль? (типа храмотная такая, дайте хоть блестнуть познаниями скудными..или у емня муж не еврей! гыыыы)

Леночка-спасибо!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bobr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 12
Пользователь №: 9 780
Регистрация: 29.11.2006
Откуда: USA, MA





Вот и отзвучали праздничные фанфары в честь моего ДР. Ириша и все кто помогал советами, огромное спасибо. Амадеус прям красавец-мущщина получился. Но не обошлось без досадного недоразумения. Потратив час на украшение (миндаль, художественное утыкивание гранатом и шоколадными бубочками) и при этом ради такого дела отказавшись от просмотра КВН, я попросила мужа помочь мне переложить торт на блюдо. Как это было неумно с моей стороны не положить его туда до украшения! (Торт с кремом очень мягкий и тяжелый.) Мой муж, не прислушиваясь к мои пространным инструкциям (хотя, если его попросить нарезать лук, например,чуть не с линейкой выясняет размер кубиков tongue.gif ) с разбега хватается за доску, эдак ловко подковыривает моего чудо-Амадеуса и под мои вопли "Я тебя пристрелю, если ты его уронишь" сдвигает мой шедевр в тарелку НА БОЧЕК laugh.gif . Я оторопела и даже не сразу нашлась, что сказать. Пришлось уже снаружи вылепливать эдакий курган и засыпать какао . Даже фоткать не стала. Но торт всем очень понравился, просто очень очень . Огроменное вам всем спасибо!!! А муж в наказание помыл посуду (а я ее люблю пачкать в больших количествах, когда готовлю)
Ир, а какие ты дрожжи используешь для хлеба? У меня есть в пакетиках по 7 грамм Active Yeast написано. Я всегда думала, активные-это такие сырые.
А какую красоту вы все готовите, прям не знаю за что хвататься. Молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришкин, умничка , ты наша!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





...И с тем тестом что я показала выше,я тут наделалa всяких разных штучек. Первую идею стырила у этой же кулинарки, тока есессна я не успела посмотреть что да как, но узрела что она пользовала рикоту и чернослив..ну попыталась я дома повторить эту выпечку, основываясь на фантазии, так и получился

Творожник в Шапке

...И с тем тестом что я показала выше,я тут наделалa всяких разных штучек. Первую идею стырила у эт...

1/2 порции теста по рецепту Тесто для струделей
500-600 гр творога, прокрутить два раза через мясорубку
3 яйца (в зависимости от размера)
2 ч.л.ванильного экстракта
3/4 чашки сахара
3/4 чашки порезанного чернослива, смешать с 1 ст.л. коньяка

Взбить творог с сахаром. Постепенно,по одному,добавить яйца. Влить ваниль и вымешать чернослив.
Тесто раскатать,начиная от центра к краям,пока оно не станет такое тонкой,как бумага.
Выложить тeсто в сковороду или круглую форму. Внутрь выкладываем всю начинку.
...И с тем тестом что я показала выше,я тут наделалa всяких разных штучек. Первую идею стырила у эт... - 2 ...И с тем тестом что я показала выше,я тут наделалa всяких разных штучек. Первую идею стырила у эт... - 3
Собираем края теста и слегка закручиваем их. Ножницами обрезаем тесто ближе к начинке.
...И с тем тестом что я показала выше,я тут наделалa всяких разных штучек. Первую идею стырила у эт... - 4...И с тем тестом что я показала выше,я тут наделалa всяких разных штучек. Первую идею стырила у эт... - 5
Смазать тесто растопленным маслом и посыпать сахаром.
...И с тем тестом что я показала выше,я тут наделалa всяких разных штучек. Первую идею стырила у эт... - 6...И с тем тестом что я показала выше,я тут наделалa всяких разных штучек. Первую идею стырила у эт... - 7
Выпекать в разогретой до 350Ф(180Ц) духовке до золитистого цвета, минут 30. По желнаию посыпать сахарной пудрой.

...И с тем тестом что я показала выше,я тут наделалa всяких разных штучек. Первую идею стырила у эт... - 8

ПЫСЫ: если обвалять порезанный чернослив в муке (1-2 ст.л.) то он не будет "опадать" на дно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Ириша!!Какие рецептики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif Спасибо!!!

Это сообщение отредактировал BlackMamba - 5.12.2006 - 02:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0590 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>