Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
Автор: Jazzinitup 4.12.2006 - 21:22 |
Маришка- я вообще не планирую каких-то новых блюд, но сфоткаю по возможности обязательно!! Ируська-муааа!! Спасибка солнца! Так прУятнооо...гы,мы б и сами проделжения хотели, с нашом тек скеть удовол;ствием бы...но ..финансы поют романсы...может когда разбогаетеем... Ленчик(шани)-ты знаехсь, Марик этот суп ел с таким удовол;ствием...я офигела..я же раньше гороховый не делала просто потому,что думала буду сама лопать, ну а тут уже соблазнилаьс картинкой и сварила..так умяли кастрюльку за два дня! Ленуся-спасибки! Жан-гыыы...ну ладно,буду помедленнее вешаться (в смысел рецептов :0)))) Hеёле....УАУ....обалденно ркасивый торт у тебя вышел..просто дух захватывает..даааа,мне друзья таких подарков не делают,а я б с удовол;ствием приняла! СУПЕР!! Спасибо и тебе за предоставленное естетическое удовол;ствие! Юляш- и не говори! я тихо балдею..:0)) Вик-че , думаешь пора уже?? Ну я с удовольствием гы...А у анс с12 декабря и по конец января...засада целая! Сестрааааа(это я рпо плов),гыы.. а я таки терла...терла...ругалась втихомолку ,но терла...Мне вот тока интересно,я тут иногда у девпчек смотрю,и чеснок целая головка получается.и айвушка целая,неразваренная...а у меня всегда чснок и айва сильно развариваются...мне вот интересно,как так сделать чотб они "целостные" оставались..может закладывать позже..хмм Валюш-чмокну обязательно! ..туфли не одевала(я ж вроде написала..) Жемча-хехе,ну минут 5, тока поза чуть видоизменялась,потом она ноги согнула,потом свесила их через край..гимнастка,блин.:0) Про чиабатту, в переводе с итальянского означает "тапок",потому что по виду, она и в самом деле напоминает разношенный тапок. С ней прекрасно вкусные сендвичи выходят тоже. Можно и без отрубей, посыть сверху простой мукой да и все! Насть-эт тебе за то что все по Турциям ездишь..а некоторые,панимаехсь,по домам сидят,индюшек делают! )) Натусь-а почему нет?:0) Думаю получится не хуже..время выечки сократить коенчно..и рукав я думаю ен обязательно совсем ,накрыть фол;гой сверху да и все! Свет-ты не представляешь,это как бальзам на душу,вдвойне приятно потому что фантазийный! Ну как резул;тат то..молчишь ато..я переживаю гыгыгы ПС" перевернула стр. и прочитала...теееекс,тесто видать жидковато вышло (так мзохет быть,потому что творог то везде разный,у вас может влажность больше),надо было или мучки побол;ше всыпать или просто выпекать в форме любой ,устойчивой,типа кирпичика! Светуль,жалко что они плоские вышли,блин если б я там была,то подсказала бы что сделать..ну ниче,опыт то приходит методом проб и ошибок! зато ты знаешь теперь что такое мяаагкое тесто..:0)))) Анютка-хихи,пасибульки! А рукав есессна протыкаю! ВСе деалю как на инструкции к применению написано! Сначала ложку муки туды плюх,потрясти и высыпать.Потом мясо закладываешь,завязываешь, а сверху ножом дырки протыкаешь и в духовку! Надюша-спасибо! Кролика покупаю когда как,иногда вот на фармерс маркете,иногда в Джинсе (супермаркет), иногда в русском магазине... Юляш-очень красивый хлебушек!!!!!РАЗРЕЗК НЯМ НЯМ!Особенно там где орешки на срезе-супер! Все таки с патокой получится другой результат Юляшка...почему? Во первых ее консистенция,а так же аромат ,который она придает тесту...мед ты смешала с белым сахаром ,но он все равно гораааааааздо жиже чем патока,а потому и муки тебе пришлось добавлять больше,я так думаю. В принципе в мед уже можно было сахар и не добавлять, патока она не такая сладкя как мед на вкус,она как бы скадкая ,но пряная чтоли.. Из-за чего дольше пекся,мне кажется тоже частично мед виноват...а так же то,что ты использовала суховрукты,они ж тоже дали влажность тесту наверное (разбухают при выпечке ведь,правда?). Ленусь- .....балдею.....МУААААААААААААААААА!!! Спасибище огромное,за прекрасные фото и отчет! Тортик вышел блеск!! А чот это за форма такая??? Калссно выглядит и буковки шоколадные сверху -это ты сама или покупные??? НУ и про рукет,Лен, а ты палки не мна терке потерла? Ну так аппетитно рулет смотрится,такая консистенция не кусочковая как бы..а типа как в каифорниа ролс(суши) ..клево! Ируся-не плакай!! тебе низзя! )) Дрожжи те,с которыми ставила о[ару,выкини нафик,кажись они уже того...час смертный им прошел! :0))) Натусь-...эххх...красотаааа!! А бабичка клевая какая!! Я вот тоже хотела попробовать вот так крылышки заполнить,тока лень было шоколад топить..смотрится отпадно!! Ленуська- какие булочки!! Ням ням!! Наталка-вот и мы ждем..она повторять все пытается,но свободно не болтает еще..А про фотки,прям и не знаю что думать,фиг знает... Маха-обязател;но можно заменить..например ванил;ным экстрактом или эссенцией..а можешь добавить aлкогол;ных ароматизаторов (типа ром,амаретто,тока помни что они должны будут по вкусу сочетаться с кремом )..примерно 1 ч.л. екстракта или алкоголя. Про закрепитель,пару стр. назад я рассказывала про него,whip cream stabilizer (from dr. Oetker) называется ,можно и без него делать! ПС"полистай назад странички,уже куча девочек его епределала и еще пока ни одного негативного отзыва не было.;0)) Ксюнь-ты еще там не пакуешся?:0)) На чем решила добираться до нас? ПС: пасибки...;0))) Анютка-уааааау...девы, решили вы мне седня устроить именины души никак!!! Спасибо Анечка за фото!!! Очень вкусный разрез! А чем и как ты украшала? |