![]() | Кухoнный Джаз-10() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кухoнный Джаз-10() |
shani |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль ![]() |
Jazzinitup Иркин что-то ты на мак подсела.......
![]() ![]() ![]() рулеты обалденные !!!так и хочется попробовать...... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Ира, bitte, bitte, bitte(С пожалуйста так не звучит хорошо
![]() |
strela |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
Ир, спасибо за ответы.
НУ И РУЛЕТЫ-Ы-Ы.................................. ![]() ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Гулечка,на здоровье бы только,бери хоть весь!
Лен-гы,ну пудинг и ликер эт не считается,это ,как грится,мелочи жизни, их можно любые брать,по вкусу и желанию.:0) Анютк-а у анс таких цветочков не продается (я не видела),уже готовых,надо самим ваять..везука вам. Виленочка-об чем вопрос!! Присаживайся,ща кофейку налью! Правда у мене растворимый тока..:0)) но еще чая могу предложить..:0)) Валюша-надеюсь понравится..:0) Лен-ты тоже заметила? гыгыгыгы..Шото меня и впрямь в мак потянуло,подозреваю обострение давней болезни (любовь к маковой выпечке)...да просот начинки много сделала, так и утилизировала ее...а мои тока радуются,все семейстов маковую выпехцку обожает. Оль-дык этТа..."хватай и беги" (про Фунтика мультик)..угощайся конечно! Ань- гыгыгы.."я поэт,зовут незнайка,от меня вам балалайка" хихихи PS: "спасибо за ответы-ну и рулеты!" ![]() ![]() |
maray |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Jazzinitup Ира, творожник - прелесть!!!! Рулеты с маком - отпад!!! Как тебе такое удается?! Просто прелесть!
Это сообщение отредактировал maray - 5.12.2006 - 23:12 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) ![]() |
Jazzinitup Ирк, у тебя в теме меня цепляет всё! Ну просто все, понимаешь? А пудинг у меня как раз ванильный залежался! Супер!!
Новую красоту поставила, Ирча, ты всё новые формы изобретаешь, какая красота!!!! Фотки просто отпадные! Ты давно уже меня этим крокодильим тестом соблазняешь, скоро я сдамся! Virga WELAR ой, девы, оказца не только я на эту тему волновалась?! ![]() ![]() ![]() |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga ![]() |
Ир, а у меня тоже крокодилье тесто стоит, скоро бум делать було4ки с маком
![]() ![]() ![]() А ещё спасибо тебе за жюльен с куро4кой и грибо4ками ![]() ![]() ![]() токо как пришла на ваш сайт уже 3 кг прибавила ![]() ![]() ![]() |
Erika |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия ![]() |
Jazzinitup
Ирчик, КАК я люблю маковые рулеты!!!! А у тебя они еще так убийственно-вкусно выглядят, что пройти мимо нельзя. Так что попробую обязательно, а потом отчитаюсь. А стройка наша идет, хотя и медленно. Но муж обещает в следущем году все закончить. ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Jazzinitup Ириш, у меня сейчас будет удар от твоих фоток
![]() ![]() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Jazzinitup
Ириш, извиняюсь что так поздно отвечаю, ещё не совсем пришла в себя ![]() За тапочки итальянские пасиб, как нить хочу попробовать испечь (щас просто сил нет ни на что ![]() А ещё меня рулетик с маком так и манит, наверно как нить и его опробую. Рецептик уношу, пасибки. |
||
olbi |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула ![]() |
Jazzinitup
как же у тебя вкусненько! Пойду в магазин за творогом.... |
Таля |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Jazzinitup
Иришка, вот видишь оказывается не все знають! ![]() ![]() Ируньчик, а у тебя сезон уже маковый начался! ![]() ![]() ![]() |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Ирусь, ну какие чудесные рулетики, пироги с творогом и хлеб!
![]() ![]() Я уже во всю готовлюсь. ![]() ![]() Ириш, а Алёнушка играет в детские "пазлы"? Ну для самых маленьких, они деревянные. На развитие моторики и вообще классная штучка - занимает детей на какое-то время. Давид любил. Сейчас то он уже учится большие пазлы собирать, по 100 частей. ![]() Это сообщение отредактировал Xenia79 - 6.12.2006 - 20:02 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga ![]() |
Ириш, сделала я в4ера ети булки с маком, вкуснотааа :П и себе пару рулетиков, ммм.. мак я обожаю
![]() |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург ![]() |
Битва с хлебом продолжается....поставила белый-проверить,действительно ли мои руки поменяли место роста
![]() Ираааа,а ничего,если для йогуртовых сконсов я возьму фруктовый йогурт?они мне до сих пор глаза мозолят...йогурты эти противные ![]() ну насчет рулетиков...это ж издевательство!над больными людьми ![]() ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
|
Nutik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca ![]() |
В рецепте торта Амадеус есть закрепитель сливок .. это что такое и где искать ... как будет по английски ..
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония ![]() |
Jazzinitup Ириша,наконец-то я добралась до компа(у меня ребёнка моя заболела
![]() ![]() Вот такие мои булочки королевские ![]() Я их к ужину сделала,к приходу моих домашних,так они мне не верили,что сама испекла ![]() ![]() А про чизкейк...Получился вкусный,только верхний слой я испортила ![]() ![]() ![]() А штрудель,творожник,рулеты и салат-песня!!! Хочу!!! Вот малая выздоровиет и уперёд!!! поправляться ![]() |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург ![]() |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Леночка-спасибо!
Ирусь-я рада! Мнея тож цепляют тови произведения,гы,вот сендя буду чебуречки делать,если мясо еще не пропало гыгы,хотела вчера,разморозила,но ускакала по магазинам бегать...а потом у родоков кушали..так чот бум седня лепить Юляша-на здоровьечко!! Рада что и жульенчик и маковая выпечка вам понра!!! Юльчик-гыы,так ты о сих пор в походныхусловиях готовишь значит,понятно. Рулетики вкусные,ага, угостила бы,да давно уж нету их Маришка-не,ударов не надо!! Спасибки! Жемча- я там прочитала про ребятенка твоего,прямо сердце сжимается!! Солнц,ну хорошо хоть обошлось все,ато могло бы ващее..луче не думать! Ты там в школе их тряхони хорошенько! Куда смотрели то,стекло валяется... Оленька-спасибо! Натуль-ага,не говори прям! А на среду наверное тоже рулетов накручу,народу толпа прийдет на сладкий стол,а он вмя много не занимает и сразу много выходит. Ксюшка!!! А ну не выдумывай там нашцет всяких пазлов и прочего!!! Солнце,я на полном серьезе!! У Аленки ВСЕ есьт,мы друзьям запрещаем приносить и дарить игрушки,потому чот нас и так уж тут завалили,не знаем куда складывать,а квартра то однокомнатная!!!Приедешь увидишь..а в пазы он знаешь как играет? Мама из потом достает из разных уголков комнаты,а там же из мусора,из под дивана,в диване(в щелях)..так что солныш,вы просто приезжайте и все! Себя привезите главное! Вик-гыы,шо,и тебя подсадила на него,да? Свет-гыыыы," главное чтобы костюмчик сидел" ..ну попробуй скосы с фруктовым ёгуртом, я еще с фруктоvым их не делала..но можешь быть первооткрывателем..поотм отчитайся пожалуйста,ок?:0)) Хлеб вышекл просто блеск!! А про творожный я все же думаю,нужнно было бол;ше муки всыпать,он у тебя пополз потому что тесто зажидкое было..творог у вас видать мокрее нашего.:0))) Валюша-на здоровьечко!! радса чот понравился салатик!! Нутик- закрепитель добавлять ен обязательно,сливки и так хорошо держат форму..я добавляю ,потому чот он у меня есть. Легко заменяется разведенным желатином. По английски называется whip cream stabilizer . Я покупала тут Алеся-уау!!! Как красиво!! На здоровьечко вам!! да, сливки очен; нежные для чизкейка,надо что-то поплотнее,типа сметаны,ну ничего..главное чот вам вкусно было! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 7.12.2006 - 20:26 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 21:08
Распечатать
|
В последнее время мне очень понравилось творить новые хлеба! Предполагаю что у меня зарождается новое хобби!! Если вы не устали от моих фантазий тогда принимайте очередную!
Хлебушек вышел необыкновенно мягкий и вкусный. На мой взгляд ржаной хлеб и тмин это как сыр и красное вiно-прекрасно сочетаются. Может я и не открываю Америку этим рецептом и что-то подобное кто-то придумал, но тем не менее Тминный Хлеб с Сыром ![]() 1 п. (7 гр) активных сухих дрожжей 3/4 чашки теплой воды 1 ч.л. сахара Смешать, накрыть тарелкой и отставить в сторону минут на 8, до появления пенной шапочки. 1 чашка пшеничной муки 2 чашки ржаной муки 2 ч.л. соли 1/2-2/3 чашки натертого сыра ( у емня смесь сыров мексиканская,там и монтерей джак и моцарелла и ..ну еще какие-то, можно взять чедар или любой поплотнее с более выраженным запахом 1-2 ч.л. тмина 1/2 чашки растительного масла + 1/4 чашки воды, для замеса Муку просеять . Добавить соль, тмин, дрожжевую смесь и сыр. Вымешивать насадкой крюк на 1-2 скорости, добавив , по необходимости, 1/4 чашку воды, минут 5, до гладкого,эластичного теста, средней мягкости. Руками замешивать минут 8-10. Получившееся тесто очень приятное, хоть и самую капельку липковатое. ![]() ![]() Выложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место минут на 60,или пока не увеличится в объеме вдвое. Я включаю свет в духовке и емкость с тестом помещаю внутрь, за счет включенного света (лампочка) температура в духовке получается идеальная для роста теста. ![]() Тесто слегка осадить и сформировать вытянутую циллиндрическую булку. Выложить на смазанный маслом и присыпанный отрубями (или мукой) лист.Накрыть севрху прленкой и оставить подходить минут на 30, до увеличения в об`еме. Сделать острой бритвой или ножом продольный надрез по верху булки и посыпать отрубями или мукой. ![]() ![]() Выпекать в разогретой до 400Ф(200Ц) духовке минут 45-60, до румяного цвета. Готовность определяется путем постукивания по корке, глухой звук означает чот хлеб готов. Остудить на решетке. ![]() Никогда не режьте хлеб ,пока он горячий, хотя иногда и очень хочется. ;0)Структура и вкус хлеба значительно лучше, после того, как он остыл. Остужают на решетке (или на нескольких слоях кухонного полотенца) для того,чтобы позволить уйти лишней влаге. ![]() ![]() на этом фото видно, какой мягкий хлебушек Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 7.12.2006 - 21:53 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Jazzinitup
Какой хлебушек, Ириш... ![]() Обожаю хлеб с тмином, а этот еще и с сыром... ![]() |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 21:46
Распечатать
|
мне кажется етот xлебушек следующий
![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 21:48
Распечатать
|
Ну а раз я затеяла хлебушек, то как же не сделать к нему какую-нибудь вкусную намазку! А одна из наших любимых намазок,которую мой муж "могу сразу половину этой твоей катрюли слопать!"
![]() ![]() Pецептов икры на этом форуме множество, мой наверное не слишком отличается, но добавлю тем не менее. Так научила меня готовить икру моя мамулька, и так я ее готовлю столько лет, сколько себя помню хехе.Моя мама помидоры тоже обжаpивает, ну а я когда как, если есть помидоры-обжариваю, но томат все равно добавляю..а если помодорок нет-добавляю сразу томатный соус ,да и все. Икра Заморская ![]() 500 гр баклажан 400 гр моркови 300-400 гр болгарского красного (оранжевого или зеленого) перца 1 маленький острый перчик 300 гр лука 1 баночка (225 ml)томат соуса+2 ст.л. пряного кетчупа+ 1 чашка воды 2 лаврушки 4 шт. перца горошка 1-1 1/2 ст.л. соли (или по вкусу!! Я люблю все солененькое, пое`тому ориентируйтесь на свой вкус) 3 зубка чеснока 2 ч.л. сахара 2 ст.л. уксуса Молотый перец по вкусу Укроп и кинза (можно петрушку) Все овощи нарезать кубиками в разные миски. Обжаривать по очереди, до золотистого цвета, с небольшим(1 ст.л.?) количеством растительного масла баклажаны, морковь,перец(+ острый перчик, семена удаляю), лук. Я обычно начинаю жарить,а в это время режу следующие овощи. Иногда беру две сковороды, для ускорения процесса. ![]() ![]() ![]() ![]() Складываем в кастрюльку, по мере обжарки. Когда все овощи обжарены, перемешиваем. ![]() Добавляем томатный соус, смешанный с водой и кетчупом. Соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец (горошком и молотый) добавляем к овощам, вместе с пропущенным через чеснокодавку чесноком. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 30, помешивая, чтобы не пригорало. По необходимости можете влить чуточку больше воды, но помните что овощи дают сок. За минут 5 до конца, добавить мелко нарезанную зелень. Можно подавать сразу, в горячем виде, как гарнир к рисовым или мясным блюдам или остудить и подавать в качестве намазки на хлеб. Но вкуснее всего, на мой взгляд, икра после того, как она постоит часов 12 в холодильнике, тогда все овощи пропитываются ароматом . Можно икру оставить кусочками,a можно смешать ее в блендере. В блендере следует смешивать икру, после того, как она остыла, иначе рискуете получить "маленький бумчик" на кухне, а так же ожог паром. Вот так выглядит икра до и после блендера. После блендера икра становится гораздо нежнее на вкус. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 8.12.2006 - 00:54 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 21:49
Распечатать
|
Валюша и Юленька-спасибо девочки!
![]() |
Bine |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Jazzinitup
Иришка,я балдею от Алёнушки она такая прикольная у тебя (я насчёт фотки на кресле) ,а от твоих аппетитных фоток я уже захлебнулась слюной ![]() ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 00:11
Распечатать
|
Альвинчик-так приятно!! Спасибки муааааак!
|
strela |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
О-о-о-о-о-о-ой!
И-и-и-и-и-ира-а-а-а-а-! Икра-а-а-а-а-а... заморская.... у нас это как-то более сезонное блюдо, летнее, а в теперешний период её редко делаем. Вот возник у меня вопрос: А почему, собственно?!?! и решила я сделать и себе таку вкусняку.. я тоже люблю больше кусочками))) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 00:59
Распечатать
|
Ань-а у нас лето круглый год ;0),да и в магазинах баклажаны все время есть..так почему ж и не побаловать sebya.. :0))А я вот ща пойду чебуречков нажарю всем на зло,хоть ан улице и ташкент-жаркенько
![]() |
![]() |
![]() ![]() |