| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
| Автор: Jazzinitup 2.12.2006 - 03:20 |
| Натулька- еще как верю что хвалят!..Уверена чот у тебя отменный хлебчик выходит!!!!! Конехцно,теперя у меня тож хлеб магазинный не идеть...да и сама как-то отвыкла..че ваще будет када на работу выйду?...боюсь представить.:0)) Руся-ну бум надеяться.:0) Наташ-твоя бокатет во всю уже,да? Моя такая упрямая,нифига нормал;но не говорит еще...тока то что ей надо "ооок"(вокк),"зая"(заец),это типа "мама иди поставь "ну погоди".."матик" мультик,ну и в таком же духе...не дождусь когда предложения уже начнет составлять.. А про фотки- не знаю почему,Наташ..саршенно без понятия почему ен копируются. Лаур-чмокну как тока проснется,она у меня седня на пожарника сдает..видать за три дня отсыпается хехе ЮЛЯАА-- Ирусь-мууууак! Чето тебя в скайпе ен вижу нифига,надо наверное просот позвонить тебе уже и все! :0) Как там животик поживает? ;0)Суп Марику понра..ты бы видела это чудо..спрашиваю "суп будешь гороховый? не помню,ешь ты его,или нет"..он "ну вообще-то я не ем..."(это мы переговариваемся ,я на кухне,он в зале...потом прилез на кухню,носом поводил,ммм...ну я тарелочку достаю одну супную и полуутвердител;но "тебе сразу второе накладывать"..а он "не,не супчика сначала!"...?????? Слопал как миленький,мало что тарелку ен облизал! ..ну а попозже к нам братуха зашел пришел в гости, дык он и ему предложил супца покушать....а это значит чот супу поставил высокую оценку. Маш-клева! Не,температуру ен меняй,оставляй 350Ф...ну ты потом отчитайся,как получилось,к? |