| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
| Автор: Jazzinitup 1.12.2006 - 19:20 |
| Лен, ааааПсалютно можешь заменить..я ж тоже,когда что есть в холодильнике,тем и мариную,хееехехеее.. заменяй Тексиканой, хоть я и не знаю что это такой ,но предполагаю что тоже сделано из чили перцев? В идеале коенчно Френкс соус (чтоб совсем аутентично вышло),он такой кисловатый и острый..хмм,Лен, а может к этому соусику твоему чууууть чуть уксуса влить? Можешь замариновать и даже заморозить...а потом разморозить Насть-спасайся кто может!! :0))) Жемчик-чичас сделаю! Юляшка ромашка,конечно мона..стопроцентОво ..добавь сольки чуток, сахар урежь и ваниль нафик...А еще можешь для печеных призохков попробовать тесто из Розовый пирог фаршированный сыром и салями. Я вас тут недавно обманывала, рассказывала что доч' моя художником вырастет..но нет! Она будет...Брюсом Ли!:0)) ![]() Ну а вот туфли,которые <утирая платочном набежавшие слезы> купила...но ни разу не надела. http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/164526.jpg http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/164653.jpg http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/164635.jpg http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/164807.jpg http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/164854.jpg http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/165004.jpg |