| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
| Автор: Jazzinitup 1.12.2006 - 23:23 | ||
Оль,веришь нет,красные с желтым купила,думала типа на каждодневку,к джинсам,но чето никак не одену..А я вообще не умею на таких высоченных ходить,ну как не умею,елси есьт немножко платформочки и кабук-то все ок..но елси сразу высоки-не могу..купила те чот с застежками,потому что каблук понравился,он вроде высокий,а вроде и удобный..но оказалось чот мне не удибно "носатые" туфли,как-то не могу в них нормально передвигаться хахаха Оль,ну так че на сплошной то всегда.. уж себя порадуй хоть изредка...или мы много раз живем?! :0)
Или! Про хлеб содовый..посмторела я на него уже ,Оль, буду делать конечно..он мягкий выходит? Не такая структура как у ирладских содовых? Ато плотные хлеба у нас не очень идут.. Ленчик-пасибки! Руслана(уау какое красивое имя! А как тебя(давай на ты?:0) сокращенно называют?)-спасибки за комплименты!! А про плов,посмотри ТУТ, я пошаговые фотки приготовления псотавила-проколов не было с ним никогда, настоящий,узбекский плов! Оооочен; вкусный...так же важно выбрать правильный рис для него,у нас здесь сорт Басмати..может у вас там посмотреть Индийский..такой длинненький рис...так же,рекомендую рис хорошенько промыть, раза два, таким образом уйдет лишний крахмал (который как раз и заставляет рисик слипаться) Нель- ты клад! Муак |