| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
| Автор: Jazzinitup 21.11.2006 - 10:01 |
| Уливка,Юльчик,Оленька,Гуля,Ольчик(испанское издательство заинтересовалось,они же и переводят,на русском будет тоже,надеюсь Анютик(надеюсь будет), Настюшка(хиииии,ну на хинди пока не планируем,но на русском то надеюсь выйдет,я тут сейчас занимаюсь разработкой своего сайта,там начну работу,а потом уже и буду думать про русскую версию,если издатели решат не выпыскать,буду непременно издавать сама,купить мона будет через сайт), Галечка, Роничка, Надюшка (твердый переплет таки,ой,нее, книжки везти ето ж ужасьт,я их луче буду через саит распространят,тфу тфу тфу,чтоб не сглазить. Про второй том,гыгы,дай хоть епрвый то выпустить) Девочки,вы даже не представляете сколько радостных мгновений мне доставили! СПасибо вам от всего сердца за теплые слова и поддержку! Ваше мнение для меня мнoго значит,я его ценю и уважаю! Пандора-ой,а ты из Риги?? У меня муж тож Рижанин..;0) Ой,так вы еще малипусики совсем,ехх,как быстро время бежит,вроде вчер Аленке 9 мес было,а сегодня вон уже бегат по дому во всю и указывает чот нам делать :0))). Какой кексик печешь? PS:А Испания потому, чот заинтересовалось испанское издательство.. Наталочка-не боись,уж так и быт,по большому блату отложу тебе книжечку буахахаха..хиии...пасибки солнца! Черепашка-гыыы,дык не я же издаю,а издател;ство,которое в Испании находится,распространяют по Испании и странам Латинской Акерики,но сейчас ищут выходы на американский рынок. На русском языке книга(или идател;ство или сама буду издавать) будет распространятся через сайт(тфу тфу тфу,елси все хорошо будет,и его мне сделают..ну вроде как уже занимаюсь етим) Наташа,Надюша, Леночка, Люсенька-спасибо девочки! Книгу можно будет приобресто или через интернет или по тел.,нашей любимой почтой доставка осуществляться будет. Аленк-спасибки!...я тут аж Марику процитировала твое сообщение гыыыы Валюша,Аленсенька, Мей,Камелия-девули,дайте я вас расцелую!! Алесичка-солнце,ну обрадовала,спасибо за прекрасную фотку!!! И на здоровьечко!!! А я тоже часто масло заменяю маргарином когда пеку. Про торт,пуддинг,ето практически одно и тоже чот наш заварной крем, да в составляющих крахмал есьт,но он же тол;ко лдя еффекта загустения..а ведь мука тото же еффект и дает! Попробуй сделаьт вот такой пудинг (елси все таки не захочешь использовать тот,чот продается у вас) Ето из моего Микадо,тол;ко добавь туда ванильной ессенции или екстракта,для запаха ,а ну и еще наверное тебе не понадобится так много ,поетому располовинь его на 500мл жидкости Крем2 3 яйца 1 ст. сахара 1/2 ст. муки 1 л молока Яйца растереть с сахаром,добавить немножко молока и муку. Остаток молока довести до кипения,добавить яичную массу и помешивая довести ко консистенции пудинга(варить). Остудить. Солнце, расскажи потом пожалуйста как получилось,ок? Жанночка-:0)))) когда я задумывала книжку,изначально я хотелоа чотбы дочери мои рецепты остались..ну будет потом передавать из поколения в поколение хехе...а так еще и ее портрет будет украшать..а еще..потому чот ето фото всегда заставляет нас улыбаться,когда на него смотрим..настроение хорошее такое..так чот пусть народ тоже смотртит,может тоже улыбнутся,а разве ето плохо.:0) Ну у вас и ужасти товрятся,а чего они выключают свет то,а? економят енергию чтоль? |